klod Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Тонущий! Чудный воблер для ловли пиписочников и не только на мелководье, медленно тонет (имею только тонущий), твичится легкими потяжками и подергиваниями,очень порадовал на последней рыбалке. http://voblery.com.ua/catalog/komachi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Хочу попробовать еще этого рогуля купить, похож на комач только крупнее, тот что 6,5 см. кто нибудь ловит им? Вот такой! http://voblery.com.ua/catalog/rogos.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 нихуя не могу разловить Комачи этого:((()))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вот, блин, я лошара. Открыл тему, почитал, закрыл, а через 5 минут подумал, что она, может быть, новая:) Макс, по времени не успел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 нихуя не могу разловить Комачи этого:((()))) Условия!!! Глубина чуть выше колена, песочек, выход косички в камыш. Короче под камышики кидаешь и тихонечко дергаешь.Клюет все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 нихуя не могу разловить Комачи этого:((()))) Такая же беда, пробовал правда давно, а потом он как то на рыбалки со мной перестал ходить.А для коллекции, ничего такой уродец, у меня бронзового цвета:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Такая же беда, пробовал правда давно, а потом он как то на рыбалки со мной перестал ходить.А для коллекции, ничего такой уродец, у меня бронзового цвета:). да, не любит комачи брянских пацанов:)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 3 нахМимо!!! Читай рИгламент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Мимо!!! Читай рИгламент!!! Читай правила, Хозяин и Одмин всегда прав:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Андрей.Он ахуенна ловит дичку апстримом. Лёхкий твитч приветствуется. По первонахам. Осталось 3 страницы тут нафлудить,тогда тема в зачёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Есть плавающий, отлично ловит окуня на меляке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Читай правила, Хозяин и Одмин всегда прав:))))))))))Каюсь, был не прав.Самозабанюсь в качестве наказания с 1 по 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Каюсь, был не прав.Самозабанюсь в качестве наказания с 1 по 9 мая. Не получится забаниться - я с собой ноут беру! :) Комачу очень любил Технолог. Он им траута ловил дикого. потом стал сам воблера делать и забил на Комачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Один из моих любимых по прудовой форели,окуня тоже неплохо ловит :smile:http://s60.radikal.ru/i169/1204/a1/9d1b129cdbd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Мне он по трауту нравицца. Окуня тоже раньше хорошо на него ловил, когда пиписячничал.ЗЫ: Прикольно. С утра сейчас решил заменить сломанный тройник (ставший двойником) на нем на нормальный. А тут глядь и тема как раз про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Дрочил им и так и эдак и никого не выдрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Один из моих любимых по прудовой форели,окуня тоже неплохо ловит :smile:Внатуре видел его у него в коробке :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Дрочил им и так и эдак и никого не выдрочил.Его дрочить не надо. В стоячке чуть дернул, пауза, дернул, пауза, слегка кончиком удилки, выводит из себя любую бздюху. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Его дрочить не надо. В стоячке чуть дернул, пауза, дернул, пауза, слегка кончиком удилки, выводит из себя любую бздюху. :mrgreen: ладно уговорили, попробую................ кстати а как дрочить тайни фраем? они чем-то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ладно уговорили, попробую................ кстати а как дрочить тайни фраем? они чем-то похожи Этого я совсем недавно разловил. До этого лежал год в коробке и не вдохновлял. Этот начал ловить, когда я его мелко и быстро дрочил, так чтобы он очень медленно передвигался вперед и колбасился подолгу почти на одном месте.И не похожи они НИ ХУЯ! Комач вялый с собственной игрой, покачиваниями, подмигиваниями :mrgreen: . А фрайер дубняк без собственной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Поддерживаю. Тайни Фрай раскрывает себя именно на мелкодроче с минимальным продвижением. Я ставлю обычно перед ним поводок из 1-ой струны около 5 см, иначе следуют перехлесты. У меня рулит по окуню прозрачный с красной башкой. Если его понять..то будет вам счастье...и в воде он ведет себя при проводке как истинный малек.За ним окуны гурьбой несутся.Были и поимки плотвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 И не похожи они НИ ХУЯ! Комач вялый с собственной игрой, покачиваниями, подмигиваниями :mrgreen: . А фрайер дубняк без собственной игры.Присоединяюсь. Причем одновременно не выстреливают, фрай молчит, Масу Мастер молчит, ставишь камачи (коротенькие потяжки)начинаешь ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения