mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Покер, выкупи и отдай в "детский дом" . Нах ваше было вписыватся, если не надо, про жадность уже не актуально...А кто позволял авотарку сменить?Отвечать немедленно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 ответ ищи в ругалке!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Покер, выкупи и отдай в "детский дом" . Нах ваше было вписыватся, если не надо, про жадность уже не актуально...Дык подарить хотел кому-нибудь.Даже уже придумал кому, но дарить и сразу предупреждать что швы нужно прошить везьде как то неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Мимоходец, сенк. Рюкзак с палаткой 5 баллоффф.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Уважаемые господа! Остался денек. Завтра вечером заканчиваем канитель и подводим итоги. ЗЫ прошу прощения за практически полное отсутствие тут. форсмажор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Я договорился с продавцом,что мой заказ отложат до 13 мая..поэтому мой заказ пока не считайте.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Уважаемые господа! Остался денек. Завтра вечером заканчиваем канитель и подводим итоги. ЗЫ прошу прощения за практически полное отсутствие тут. форсмажор.Завтра 11 вроде. Я думал до 12.Постаряюсь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ок. если что я на рюкзак в очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Филипп, мой рюкзак можешь забрать? Себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Завтра 11 вроде. Я думал до 12.Постаряюсь завтра. да, 11ое. и сегодня все по схеме. если какой-то форс-мажор и необходим еще денек - пишите, организуем.:157: просто прошу понять правильно - подобная схема итак мягко говоря неинтересна экономически, а с учетом растянутости в сроках, уходах в отказ - тем более. поэтому хотелось бы максимально оперативно закруглиться и проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Упс. Я тоже на 12-е рассчитывал по старой доброй привычке все делать в последний час... Попробую сегодня выбраться днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 поэтому хотелось бы максимально оперативно закруглиться и проанализировать.Ок, без проблем.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Заехал на рынок, забрал свое и Михино.Мимоходцу огромное спасибо, цены действительно халявные по сравнению с аналогами на том же рынке. Остались по списку - Балу, Илья и Геннадий.Оказалось что один из выдававших товар - Веселый Молочник. Наши люди везде!!! Вообщем если буду в следующий раз шароебиться по рынку, то зайду сначала на 54-55 стенд и проконсультируюсь.зы Парни надеються что хоть кто то не заберет свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 свое забрал, мимоходцу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Забрал свое. Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 ilya вы забыли свой зонтик на радостях будет время-заезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 весёлый молочник Володь, Райдер Минноу не подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 весёлый молочник Володь, Райдер Минноу не подвезли? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 ilya вы забыли свой зонтик на радостях будет время-заезжайте http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ага. Вспомнил уже, когда доехал. :) Бог с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А нельзя еще вписаться в рюкзак и очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Я свой завтра должен забрать.Спасибо Володе,сказал что оставил его для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕНвсем спасибо:157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А нельзя еще вписаться в рюкзак и очки? увы... нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Доехали и мои очки до меня..Прикольныеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . СпасиБо всем, принимавшим участие..Мимоходцу отдельная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Получил свой заказ,всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти