Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Унитры Понтуновские-здоровские получились!Очень нравяться! стоят своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Талон (ИТМ особенно) подкупает некой своей брутальностью. Я бы добавил еще и своей надежностью в плане перегруза. Если чо года три ловлю на 83 и 74 в ITM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я бы добавил еще и своей надежностью в плане перегруза. Если чо года три ловлю на 83 и 74 в ITMНаш человек! Я всегда в тебя верил, даже не смотря на водно-каскадерские наклонности :mrgreen: Категорически жму руки. И в эту самую руки очень неплохо стучит ИТМ Бонд У тебя что за лифт, если туда 1,8-1,9 не лезет нормально? Как в садиках детских, для подачи пищи из кухни в столовую? :mrgreen: Я в свой не нагибаясь, например, захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Наш человек! Я всегда в тебя верил, даже не смотря на водно-каскадерские наклонности :mrgreen: Категорически жму руки. И в эту самую руки очень неплохо стучит ИТМ В трудную ситуацию может попасть любой! Выйти из нее с достоинством-НЕ КАЖДЫЙ!!:mrgreen: Стучит хорошо а 83 еще и "кончиком с маникюром" кивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 В трудную ситуацию может попасть любой! Выйти из нее с достоинством-НЕ КАЖДЫЙ!!:mrgreen: Стучит хорошо а 83 еще и "кончиком с маникюром" кивает. Если нам продвиженцы нового Талона продолжат рассказывать сказки о завтра, возьму наверно к 74-му дополнение в виде второго, до 18-ти (вроде как он и есть в 83). С 9000 похоже полное фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Если нам продвиженцы нового Талона продолжат рассказывать сказки о завтра, возьму наверно к 74-му дополнение в виде второго, до 18-ти (вроде как он и есть в 83). С 9000 похоже полное фиаско Не 83 до 1/2 но даже 20 +резина бросает. А LES не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Не 83 до 1/2 но даже 20 +резина бросает. А LES не катит?У меня м.б. руки не той модели, но мне LES показались уж совсем колами. Наверно под дрочинг - заипца. А вот джиг - это не моей системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 У меня м.б. руки не той модели, но мне LES показались уж совсем колами. Наверно под дрочинг - заипца. А вот джиг - это не моей системы Ну тут уж каждому свое. Кому "чуйка в руку"хотя чем ее померить По мне так лучше кончик живой. А лес согласен колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Тут другой вопрос Экснес 9 ??? вроде у Карелия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 пофлудим в ветке конкурирующей секты: пару рыбалок отловил 74 итм кастинговым, пока он был в спиннинге както очень спокойно к нему относился, а вот в кастинге очень понравился, чуйка через фигу (Штерн спасибо) офигительная, кидает даже моими кривыми руками на толстом шнуре (2,0) 8 грамм, метров на 25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 пофлудим в ветке конкурирующей секты: пару рыбалок отловил 74 итм кастинговым, пока он был в спиннинге както очень спокойно к нему относился, а вот в кастинге очень понравился, чуйка через фигу (Штерн спасибо) офигительная, кидает даже моими кривыми руками на толстом шнуре (2,0) 8 грамм, метров на 25-30. Ничего удивительного Хорошая палка (катушка) та которую ты не замечешь(не отвлекает) 74 хорошь своей универсальностью правда твичить им не айс.(во всяком случае мне) А вообще "К хорошему привыкаешь быстро"(с) С мультипликатором всегда дальше летит особенно тяжелые приманки особенно джерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Андрюха, 1025 когда покупать будем? Или что другое еще повыбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Андрюха, 1025 когда покупать будем? Или что другое еще повыбираем? Поручик, вы гений. Только сидел вспоминал, чем заполнить пробел до форселайта. Таки имею вопрос - а он только в ИМХ же есть (ГЛ3 не берем в оборот)? И хде пошупать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 только в ИМХе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Поручик, вы гений. пока только учусьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 пока только учусьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Имея на руках его старшего брата до 56-ти, зачетная будет пулялко. А где в рознице есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 У Олега в ИФ стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 У Олега в ИФ стояла. Заябися. Очередь на пощупать: 1. Гатчинец А реально пользователи у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Ты чего-то много вопросов задаешь и не все вместе.Есть. Ленчик 53й, Макес (у него под мульт вроде), еще кто-то был-не помню щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 1025 имх.там есть какая-то непонятка с тестами заявленными. есть до 28, есть до 35. я видел и тот и другой. Но не рядом, что бы сравнить. До 28 поновее, видимо и чуть понизили тест может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Ты чего-то много вопросов задаешь и не все вместе.Есть. Ленчик 53й, Макес (у него под мульт вроде), еще кто-то был-не помню щас. Потому что на работе заебали уже заходить с вопросами. Не сосредоточиться над правильным делом (максфишингом). Ща всех нахуй пошлю и начну мысли формировать системно (как и вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Паша, а нафига он тебе нужен? Лес возьми))) Унцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Поручик, вы гений. Только сидел вспоминал, чем заполнить пробел до форселайта. Таки имею вопрос - а он только в ИМХ же есть (ГЛ3 не берем в оборот)? И хде пошупать можно?До ИМХ(1025) владел ГЛ3 до унции(STR1025). Есть что сравнить. Разница небольшая. Чутка полегче(савсем чутка) и усёё. Даж показалось что 1021й кидает дальше. Щас ловил на флюорокарбон. Понравилось. Чуйка возрастает реально. Особенно на первых забросах. Потом привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 1025 имх.там есть какая-то непонятка с тестами заявленными. есть до 28, есть до 35. я видел и тот и другой. Но не рядом, что бы сравнить. До 28 поновее, видимо и чуть понизили тест, может быть. Тож так думаю. Потому как у 1025 реально 30ка. Если выше- стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 1025 имх.там есть какая-то непонятка с тестами заявленными. есть до 28, есть до 35. я видел и тот и другой. Но не рядом, что бы сравнить. До 28 поновее, видимо и чуть понизили тест может быть. В Орлане был на Ал.невского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения