Херсонец Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ага-ага :) и что такое пасивация знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 д16т только по бедности или от незнания на декор пускают.Всем привет.Собирал 3 года назад для себя 2 удилища, виндинги точил из дюрали В95 - никаких изменений за все время эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Привет.Вот кстати единственный билдер, кто выкладывает фотки на РФ, дизайн которых мне нравится.Ахуенна красиво.Выложи пожалуйста несколько палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Привет.Вот кстати единственный билдер, кто выкладывает фотки на РФ, дизайн которых мне нравится.Ахуенна красиво.Выложи пожалуйста несколько палочек.Согласен - очень красивые и продуманные работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ахуенна красиво.Спасибо :) Лестно слышать. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 На последнем фото -просто обалденные палочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 На последнем фото -просто обалденные палочки!Ага,тоже очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Да, хорошо сделано. Без базару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Кеман Тоже на касте и рфи с удовольствием смотрю , узнаваеммы и эргономичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Посмотрел по ссылке.С евой тоже хорошо получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем спасибо за оценку. Не ожидал что так понравятся мои работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Согласен,Keman-красава,очень нравятся его работы!Симпатично,локанично,строго и аккуратно!В какой-то мере он тоже виноват'что я этот вирус билЬдерский хапанул : ) !!!Ну низзя,глядя на его работы,его не хапануть! Но у нас немного иные тенденции в палкостроительстве,изза кризиса удешевление,тоесть меньше пробки-больше ЭВА,а изза отсутствия рыбы(под словом РЫБА я имею ввиду рыбу,а не того малька который в Украине остался) максимальное облегчение снасти,и укорачивание рукояти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну да, в Украине рыбы нету. Ваабще. То-та у меня куча родни и друзья там зачётов ловят мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Но у нас немного иные тенденции в палкостроительстве,изза кризиса удешевление,тоесть меньше пробки-больше ЭВА,а изза отсутствия рыбы(под словом РЫБА я имею ввиду рыбу,а не того малька который в Украине остался) максимальное облегчение снасти,и укорачивание рукояти!Ну на счет пробки - там на рукоять из хорошей пробки уходит на $40-60. Есть любители хорошей пробки. а есть и лютые противники - им EVA подавай.А по условиям ловли - в основном это Обь, неслабое течение, большие глубины. Традиционно используются палки 8-9 футов для ловли с лодки, 9-10 футов для ловли с берега (для дальнего заброса). Длинные рукояти у нас в почете, так как ловят в основном на джиг (воблерная ловля слабо развита), и чаще всего дальним забросом. И вес приманок в среднем 20-35 гр, а по осени на стремнине и до 60 гр. доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А у нас мелко дрочь...:)Из тяжелого легенды до 17,5гр 7" и 7,6" в почёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А у нас мелко дрочь... :)Из тяжелого легенды до 17,5гр 7" и 7,6" в почётеВам хорошо - бланков под такие ТТХ предостаточно :)А вот мне сейчас задачу заказчик поставил - найти бланк до 3 унций, не длиннее 8 футов, и "шобы звенел" :)Единственное, что подошло - это HR Sylphy 762 MH с тестом 20-80 гр., но их неизвестно когда в РФ привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 STS EST804-2 (30-75g). EST804(45-90g) глянь http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=124&Itemid=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
huhunter Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Этим летом Андрей Кем(keman), он, кстати еще и земляк наш, бывший Павлодарец, сделал мне две палочкиBlue Rapid 9’0” MH, fast action, 10-35 гр., 2.74 м.,St.Croix. SC III Grahyite Heavy Power, fast action, кастинг, 14-56 гр., 2,54 м, с револьверными кольцами.Они не только эстетичны, но и уловисты. Рыбачу в лодке, почти всегда кастинговой, разловил конкретно, почти не выпускал из рук все лето и осень. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Этим летом Андрей Кем(keman), он, кстати еще и земляк наш, бывший Павлодарец, сделал мне две палочкиТимур, лови на здоровье ;)Вот ваши с Сашей палочки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Keman! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Keman, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Являюсь счастливым обладателем двух палочек от Андрея Кем, обловил обе в этом сезоне, доволен на все сто.ST.Croix 3S86HF2 FAST ACTION 12-25 1/2-2 ун. 254см.CD Blue Rapid 9'0" MH FAST ACTION 274 см. 10-35 гр. 10-20 lb.Палочки огонь, Андрей еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Саш, лови на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Надо было вместо кемерово в барнаул ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Надо было вместо кемерово в барнаул ехать. Думаешь дешевле?Все равно захочешь пробку без разнесенки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения