Бармалей Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Что-то в крое на вопрос никто не отвечает, здесь спрошу. Кто знает, экстримы в бланках есть уже где-нибудь? http://www.stcroixro...ct/legendxtremeнету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ( почесывая лысину ) надо будет что-то поискать , ударопрочное ... возможно из корабельных красок .... или производственных эпоксидных .. на след неделе пообщаюсь с тиккуриловской лабораторией :)В том то и дело, что многослойная покраска (узор) с лакировкой должны оставаться эластичными, а не твердыми(со временем задубеют все равно). Скалывается т.к. при точечных нагрузках сам материал катуходержателя "играет", а краска нет. Я так кумекаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Миш, а ты дохуя чё видел то?У нас просто мало кто заказывает дизайнерские изъёбства, ибо это чересчур дорого. У того-же Андреича или Бахи ценники такие, что собрать палку стоит чуть ли не как 2 заводские. Но зато некоторые просто шедевры.Тем более что украинцы делают, как правило, для себя, а наши по заказу. Да и примотать к белому бланку, чёрными нитками, по моему, не верх дизайна. О удобстве, функциональности и дизайне реаргрипа вообще помолчу.Гайка - кусок графитовой трубки... ну хз. виндинг страшненький. С учётом частой эксплуатации думаю дырка раздрочится быстро - там ева по ходу в трубке.Готический шрифт прикольно, но опять-же, на мой взгляд, не верх дизайнерской мысли.На мой взгляд, очень аскетично получилось.Но в общем, смотрится довольно прикольно. zanozakosчто это за магазин такой? з.ы. не понимаю любовь людей к пафосным слоганам...Ну о любви людей ничего не скажу,фломастеры всёж таки все разные,особенно на вкус. :) Риар я ещё немного спас,клиент ещё короче хотел-вот нравится человеку руку на бланке держать,и всё тут!А вот дизайн,как по мне очень не дурен.По функциональности,думаю,лучше хозяина никто не оценит,а он в восторге,и это главное.Работаю я какраз на заказ,себе только 2 палки собрал-время нет.А вот насчёт что"раздрочится",и в какой трубке ЭВА,совсем ничего не понял,ты это о чём?Нет у меня привычки делать на отъебись,с каждой палкой ебусь как с хорошей любовницей неделями!:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Вот на фотке, куда стрелка. Это ж форе, и гайка передняя, графит на еве, ева лежит на бланке. Соответственно нагрузки там будут,и ева промнётся. Да и когда катуху ставишь, там палюбому небольшие деформации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Серега, а не похуй ли? Ну допустим даже станет это отверстие овальным, а не круглым (крайний случай)-и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Похую-больно. Если делать, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Если делать, то хорошо.Серега, фото в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А нахуя фото? Делается трубка на бланке, и правильный виндинг на гайку. Мне Володя Бармалей так делал. Фото в электричке сделать нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вопрос MHX SJ783-2 и MHX SJ843-2 по строю сильно отличаются, предполагаю у 843 конец живее, по моще одинаковые??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вопрос MHX SJ783-2 и MHX SJ843-2 по строю сильно отличаются, предполагаю у 843 конец живее, по моще одинаковые??! Дима, 783 Мудхол такой же живой, как нижнее дно нижнего ада . Есл нннада, то возьми у меня покидайся, но он курковый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Дима, 783 Мудхол такой же живой, как нижнее дно нижнего ада . Есл нннада, то возьми у меня покидайся, но он курковый...Его курковость меня нисколько не напряжжжёт, в личку писнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Напишу здесь, все же это к билдерству ближе.Чем покрывать ручку пробковую...Чего то где то слышал типа настойки прополиса, но темнеет при этом ручка, чего не хотелось бы. Что-то здесь было, но давно, по-моему от Карелия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Напишу здесь, все же это к билдерству ближе.Чем покрывать ручку пробковую...Чего то где то слышал типа настойки прополиса, но темнеет при этом ручка, чего не хотелось бы. Что-то здесь было, но давно, по-моему от Карелия.Есть специальный состав, Cork Seal называется http://www.mudhole.com/Shop-Our-Catalog/U-40/U-40-Cork-Seal-2-oz- , им лучше и обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А нахуя фото? Делается трубка на бланке, и правильный виндинг на гайку. Мне Володя Бармалей так делал. Фото в электричке сделать нереально.Ну не знаю не знаю,сколько уже делал-никаких овалов!Вопервых мундштук(трубка на бланке)и "правильный" виндинг знаешь сколько весят и стоят?А задача была как можно легче и по возможности дешевле!!!Да и не гнётся там бланк сильно прямо на краю резьбы,темболее что тест удилки не предполагает таскать мамок,да и собирался для ловли 100 граммовых окуней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А если не секрет,просвятите невежду,что такое"нижнее дно нижнего ада"?Это хорошо или плохо? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Есть специальный состав, Cork Seal называется http://www.mudhole.c...Cork-Seal-2-oz- , им лучше и обрабатывать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А если не секрет,просвятите невежду,что такое"нижнее дно нижнего ада"?Это хорошо или плохо? :grin:Не обращай внимания, это он про московское метро :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вот на фотке, куда стрелка. Это ж форе, и гайка передняя, графит на еве, ева лежит на бланке. Соответственно нагрузки там будут,и ева промнётся. Да и когда катуху ставишь, там палюбому небольшие деформации есть. нет там деформаций! если только 3 мм стенку оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ага. конечно. Я таких шедевров дохуя видел с раздроченой после года-двух эксплуатации евой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Серег, "Мебару 80" с задней гайкой на (твоём любимом) VSS-16 для себя собирал в начале года, ловлю тоьлко ею весь сезон - не разебалась ниразу(ходит в натяг)Теперь аля УФМ собрал "Аякса"...когда 10-15мм тела ходит по бланку,ничего не случится(главное подгонка). Считаю мундштуки лишним наворотом и довеском в 6-11 гр(для дрынов не критично) но моей палке, это 10-15% лишнего веса...А я еше и не в пробке собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Считаю мундштуки лишним наворотом и довеском в 6-11 гр(для дрынов не критично) но моей палке, это 10-15% лишнего веса... сдается мне , что на легких тонкостенных без мундштука как раз стремно , особенно если ЕВА ползает по бланку - не приведи бог песочек попадет , из нее хрен что вымоешь ... имхо - бланк нужно защищать от трения , или не допускать конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Да чё им объяснять - задроты-пиписочники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Да всё там намана,и с мундштуком прикольно,и без него охуитительно.Клиенту нравится,рыбу ловит,чё ЫШШО надо?Пробуем создать чтото новое,ну или хотябы своё неповторимое.Помоему нормальное стремление любого мастера.Ну раздрочится-заменим,или вообще обдерём и перекрасим,делов-то! :D Для меня лично главное не стоять на месте,и никого не копировать,по мере возможности! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 сдается мне , что на легких тонкостенных без мундштука как раз стремно , особенно если ЕВА ползает по бланку - не приведи бог песочек попадет , из нее хрен что вымоешь ... имхо - бланк нужно защищать от трения , или не допускать конструктивноПри плотной подгонке в тех 2-3см которые гайка ходит по бланку зарора не появляется для песочка. Фся хитрость.А сколько должна прожить палка вообще, тем более, не теряя внешней гламурности?...Мундштуки , особенно из полированного "люминия"(д16т) убиваются раньше эпоксидки на деколе, и бэз песочка Принесли моей сборки легенду (рукоять в конце сезона подновить)Эксплуататоры етить... функцию мундштука выполняет дэкол, ему хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Херсонец, учи мат.часть. д16т только по бедности или от незнания на декор пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения