zanozakos Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 S661-2-MHX 5'6" 2 2-6 1/32 - 3/16 FastS721-2-MHX 6'0" 2 2-6 1/32 - 3/16 Mod-FastS781-2-MHX 6'6" 2 2-6 1/32 - 3/16 Fast Интересно, есть в природе владельцы?... :rabbi:Я 661 собирал,пару рыбалок весной потестил!Понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я 661 собирал,пару рыбалок весной потестил!Понравился! В каких условиях тестил? чем ловил? Под что удочка, вообще, предназначалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 S781-2-MHX 6'6" 2 2-6 1/32 - 3/16 Fast Интересно, есть в природе владельцы?... :rabbi:Есть такой. В каких условиях тестил? чем ловил? Под что удочка, вообще, предназначалась? Ловлю с начала лета.Джиг 2-4гр.Воблера "аля" крекждек 38, 48.Для ловли окуня.Ни вот такое выдернуть из воды - в порядке вещей.http://i002.radikal.ru/1210/30/0744115dfef9.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1209/fa/a45b5b69fb4f.jpg ИМХО палка БОМБА+ да и еще за такие деньги! С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Есть такой.С уваж. огромное спасибо что откликнулись) Я то под переплюйки и ф присматриваю что-нибудь неспешно. Вертухи/колебло, больше ничем, пока что, ловить не научился) Кольца титан? Не мягковат спин под твич? Собрана палочка, кстати, очень аккуратно) Ничего лишнего, приятно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я так думаю к этому он как раз и причастен. По крайней мере там его БэтКапы с его-же логотипами в "самоделках" светятся :wink:Вот нет чтоб подыграть, прямолинейно спалил контору... :)Слава75 уже благодарочку Martin за "мартыновки" выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Meloma@n у батсонов есть хароший одночастнег для переплюек .Посмотри на ихнем сайте.в 6м графите.Ежели одночастнег не катит,то двухчастниговый флаевый бланк 2го класса.см там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я то под переплюйки и ф присматриваю что-нибудь неспешно. Вертухи/колебло, больше ничем, пока что, ловить не научился)Под эти условия , ИМХО, присмотритесь к S721-2-MHX она и покороче будет и строй модерфаст. ..был у меня в руках и S661-2 , тоже приятный бланк, он и короткий 5и6.и тест ИМХО у него грам до 5 не больше. Кольца титан? Не мягковат спин под твич?Нет , алконит фуджи в черном цвете.http://s52.radikal.ru/i137/1208/1b/2848f1d04918.jpg Твич, теми воблерами что у меня в коробке , в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вот нет чтоб подыграть, прямолинейно спалил контору... :) Дык чё вокруг да около :D Лучше сразу "быка за рога"- напрямую Вадима и пытают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А у меня юстас под переплюи. Меломан, ты ж его видел.Могу Бармалею на тусу дать, чтоб посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 S661-2-MHX 5'6" 2 2-6 1/32 - 3/16 FastS721-2-MHX 6'0" 2 2-6 1/32 - 3/16 Mod-FastS781-2-MHX 6'6" 2 2-6 1/32 - 3/16 Fast Интересно, есть в природе владельцы?... :rabbi:MHX хорошие бланки за свои деньги, из разряда -"для ловить рыбу" а не для понтов. Типаж типично Американский ( как ни как а с Лумисов сдирали), поэтому какой то утонченности от них ждать не стоит. Если хочется чего то более породистого и не американского, присмотрись к CTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ух, насоветовали много) Спасибо большое всем) У меня тут такие муки последнее время. Заломал я чернодырку дексовскую летом, по глупости заломал. С тех пор перебиваюсь спинами коллег по рыбалке и ищу в деревне Петербург что-то подходящее. Американский типаж очень нравится, утончённость не нужна, скорее наоброт, нужен запас прочности+вязкость.Из того, что видел, на потрах очень понравился TSR681-2, но ни одного НОРМАЛЬНО собранного спина я так и не нашёл. Кривые бланки, косые кольца...лютый ад, короче))) Плюс материал непоняткокакой. Короче, возьму, наверное, 60-ку Мистика, а за зиму, авось, и созрею на сборку S721-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 puh вопрос такой.если у вас с сайта чего-нибудь приобрести-как с доставкой.Одночастнегов например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 puh вопрос такой.если у вас с сайта чего-нибудь приобрести-как с доставкой.Одночастнегов например?Можно Укрпочтой, я так на Россию все бланки отправляю, но я одночастники еще не пересылал. Думаю это возможно просто за "негабарит" будет чуть дороже (обычно 1-2 бланка в трубе 10$). На крайняк можно поездом с проводником, на Питер кстати тоже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Собрал до кучи все работы Митяя http://www.youtube.com/watch?v=n03vCbKZO2k&feature=plcp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 На крайняк можно поездом с проводником, на Питер кстати тоже А проводник коньяк передать сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 А проводник коньяк передать сможет?Вот это не знаю, надо будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Вот это не знаю, надо будет узнать. Узнай, Вадик. А я отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Давай так. Я тебе самогоночки подгоню хорошей и коньячка месного из хороших, из XQ. Аармения и у Вас есть а Украинкие наверное отсутствуют. Если проводники возьмут то тем же поездом ты мне свой передаш.На недельке постораюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 , на Питер кстати тоже :wink:Числа 20-21 мой дядька будет ехать из Харькова, домой в Питер :wink: Машина маленькая, но двухчастники влезут, если срочно надо ,можем обговорить. С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Вот за что люблю МФ-о бухле пиздаболят во всех темах... :155: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Прошу подсказки! Вот есть выбор из нескольких составов для "залачивания" обмоток колец, как я понимаю. Какой лучше подойдет именно для "пробы пера " так сказать, для первого опыта?1. Flex Coat Rod Finish Regular 2.Flex Coat Rod Finish Lite3.U-40 Hi-Build LS Rod Finish4.U-40 Dura Gloss LSИли всё едино, и разницы нет для начинающего?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Flex Coat Rod Finish Lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Бармалей, спасибо! А еще к Питерским вопрос: где у нас в городе есть колечки, нитки, клеи и др. детали для строительства удочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Бармалей, спасибо!А еще к Питерским вопрос: где у нас в городе есть колечки, нитки, клеи и др. детали для строительства удочек? http://akme-fishing.ru/kontakty.html возможно у них что-нибудь есть . Сам я там никогда небыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 А кто знает, каст револьвер, разнесенка 2,6 14-56 охуенно фастовый и чтоб рыбу не сливал где заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения