Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Так попрашу не путать1.Сильвер2.Камчадал3.Defjamи где то там лашара Покер!Такшта первый Первонах снимается пожизненно с пробега.Покер, у тебя бы не было шансов, если бы мы боролись, такшта ты не 1-й, а "гдетотам" Сам ты лошара. Вы просто поняли что в битве титанов сайта - БМП и Покера вам делоть нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сам ты лошара. Вы просто поняли что в битве титанов сайта - БМП и Покера вам делоть нех. Воот правильна растравил 1-й БМП и гдетотам :rottenfish:Покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Угу, "гдетотам" финишный рывок и в дамках.Вот бы еще на рыбалке Макса делать постоянно таким макаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 А ебись оно, конём! Конкурс летний первонах открыт! И нииппет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Да уж...воскресенье 1 апреля...все на рыбалках..Покер дома...всех первонахов соберет нах... разве Йода с Штерном перетрет чтобы темы обновил в понедельник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Готовимся к закрытию нескольких тем утром в понедельник, когда больше всего народу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Готовимся к закрытию нескольких тем утром в понедельник, когда больше всего народу на форуме При таких условиях некоторым (кто не за компом и на пятидневке) за одного третьенаха надо 10 первых давать. Как минимум:rabbi:. И ниипёт!:004: Или выделить отдельно "первонахов выходного дня", и давать им приз за верность сайту в ущерб рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну что? Все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Про 4 колеса (3 часть) - Turist, zero_hero, PokerДавайте поругаемся (девятая часть - мается береза соком сочась) - Perca, zero_hero, ILYA - очки умножаются на 2Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 2) - вагоРский, zero_hero Мои рыбалки (часть 6) - zero_hero, вагоРский, Отец_АА не поехать ли на рыбалку?(часть 3) - zero_hero, вагоРский, romul78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Про 4 колеса (3 часть) - Turist, zero_hero, PokerГде ты видишь там мой 3 нах?Я не учавствую, вычеркни плиз. Поставь пробел в 3 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Где ты видишь там мой 3 нах?Я не учавствую, вычеркни плиз. Поставь пробел в 3 месте. Страх облажаться, старость и другие уважительные причины? Понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Страх облажаться, старость и другие уважительные причины? Понимаю! Дорогу молодым, у них все спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Без Покера будет скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Дорогие мои, призы кончились в связи с тем, что конкурс проходит как-то вяло и мегаскучно, он закрывается к идрене фене. Приезжайте на тусу, призы будут номинации мы с Хозяином придумаем. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Дорогие мои, призы кончились в связи с тем, что конкурс проходит как-то вяло и мегаскучно, он закрывается к идрене фене. Приезжайте на тусу, призы будут номинации мы с Хозяином придумаем. Всем спасибо!Это потому что матерые волки ушли на покой.Призы на тусу это заебись. Еще можно на сумочку нахлостовую расчитывать я ее и так крутил и так, все равно не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти