Перейти к контенту

Кризисное меню


Рекомендуемые сообщения

Только мы вот называем этот "мусс" - кисель..

Но с клюковки он такой охуенный)))

ну это типа как в Москве называется метро - METRO, а в Питере - SUBWAY, Диалектика мать еёhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ладно, хуй с вами. Ради Еремина не буду удалять. Если Леша посчитает нужным - сотрет. Головное сообщение возвращаю на место.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ладно, хуй с вами. Ради Еремина не буду удалять. Если Леша посчитает нужным - сотрет. Головное сообщение возвращаю на место.

 

 

http://pics.livejournal.com/shell74/pic/000gs27f

http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сразу видно, что вы лохи в нормальной кухне.

 

Вот - кушайте, на здоровье.

Это единственный ресторан Алена Дюкасса в России. Чувак имеет то ли четыре то ли пять мишленовских звезд. Т.е. дохуя. Максимум.

 

Бизнес ланч 850 рублей. По отзывам - вкуснейший в питере.

 

 

Сам не был. Отель новый - все никак не доехать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Попробую дать ну ооочень антикризисный рецепт, аж из детства, батя научил. До сих пор в кайф, и жене нравится(это показатель!) Просто до безобразия. Ломоть чёрного хлеба мажем сливочным маслом (уже вкусно :mrgreen:). Берём луковицу и крошим её , ну не так, чтобы очень мелко. Рассыпаем по разделочной доске ровным слоем. Берём бутерброд маслом вниз и с усилием прижимаем к рассыпанному луку. Сколько лука прилипло, столько и хорошо. Солим образовавшийся бутер по вкусу и дегустируем, под стопарик или просто, если пожевать хоцца. Обычно вечером применяю, тогда в тему. :079:

Обвинения в плебейском вкусе приму только от попробовавших:030:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Обвинения в плебейском вкусе приму только от попробовавших:030:

Реально плебс... :blush: На правильный бутер ко всему вышеописанному добавляется рыбная икра. Самосол. От щучьей до красной (чёрную в России добывать низзя, покупная не катит, поэтому отпадает). Я очень люблю горбушковую. Выбирать икряных самок из кучи мороженой непотрошёной горбуши или кеты научили камчадалы. Т.е. икра тоже "антикризисная".

Вот в этом варианте очень даже скусный бутер получается. К тому же ниебически самодостаточный. В пятёрочке московской "хлебные корочки" питерского, кстсти, производства продаются - на них самые сенокосные бутеры! :079:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Ну ни то шоб в хохляндии полный пиздец, но на дешовый газ надейся, а сам не плошай :mrgreen:

 

Поскольку картошки, соли и сала у нас еще дахуя, скомпилируем данные ингридиенты и получим чудный вариант как на пожрать так и на закусить.

 

На противень насыпается слой соли, на соль половинки картохи, на картоху кусочки сала, перчим и на 20 мин в духовку....

 

И дабы не делать из еды культа, сдобрим сие дело бутыльком, как не странно звучит на родине водки Хортица и Немиров, именно русской водки (патамушо работаем с россиянами а они магарычи ящиками прут, дай им бог здоровья) :rolleyes:

 

Получается зело мировой питательный закусон!

 

http://s09.radikal.ru/i182/1207/8e/bfe50a6c6d7f.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...