Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ага, а по башке от Макса Балу получай? Хотите новые темы - создавайте не в кулинарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Только мы вот называем этот "мусс" - кисель.. Но с клюковки он такой охуенный))) ну это типа как в Москве называется метро - METRO, а в Питере - SUBWAY, Диалектика мать еёhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ладно, хуй с вами. Ради Еремина не буду удалять. Если Леша посчитает нужным - сотрет. Головное сообщение возвращаю на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 я так и не понял про чё тут трут.... ??? :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ладно, хуй с вами. Ради Еремина не буду удалять. Если Леша посчитает нужным - сотрет. Головное сообщение возвращаю на место. http://pics.livejournal.com/shell74/pic/000gs27f http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Добалю по теме ветки:http://vkusnipiter.ru/catalog/chernaya/Хули, кризис в стране же. Цены весьма гуманные в магазинах дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сразу видно, что вы лохи в нормальной кухне. Вот - кушайте, на здоровье.Это единственный ресторан Алена Дюкасса в России. Чувак имеет то ли четыре то ли пять мишленовских звезд. Т.е. дохуя. Максимум. Бизнес ланч 850 рублей. По отзывам - вкуснейший в питере. Сам не был. Отель новый - все никак не доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 я так и не понял про чё тут трут.... ??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Артем с Саней меряются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Попробую дать ну ооочень антикризисный рецепт, аж из детства, батя научил. До сих пор в кайф, и жене нравится(это показатель!) Просто до безобразия. Ломоть чёрного хлеба мажем сливочным маслом (уже вкусно :mrgreen:). Берём луковицу и крошим её , ну не так, чтобы очень мелко. Рассыпаем по разделочной доске ровным слоем. Берём бутерброд маслом вниз и с усилием прижимаем к рассыпанному луку. Сколько лука прилипло, столько и хорошо. Солим образовавшийся бутер по вкусу и дегустируем, под стопарик или просто, если пожевать хоцца. Обычно вечером применяю, тогда в тему. :079: Обвинения в плебейском вкусе приму только от попробовавших:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Обвинения в плебейском вкусе приму только от попробовавших:030:Реально плебс... :blush: На правильный бутер ко всему вышеописанному добавляется рыбная икра. Самосол. От щучьей до красной (чёрную в России добывать низзя, покупная не катит, поэтому отпадает). Я очень люблю горбушковую. Выбирать икряных самок из кучи мороженой непотрошёной горбуши или кеты научили камчадалы. Т.е. икра тоже "антикризисная".Вот в этом варианте очень даже скусный бутер получается. К тому же ниебически самодостаточный. В пятёрочке московской "хлебные корочки" питерского, кстсти, производства продаются - на них самые сенокосные бутеры! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Ну ни то шоб в хохляндии полный пиздец, но на дешовый газ надейся, а сам не плошай :mrgreen: Поскольку картошки, соли и сала у нас еще дахуя, скомпилируем данные ингридиенты и получим чудный вариант как на пожрать так и на закусить. На противень насыпается слой соли, на соль половинки картохи, на картоху кусочки сала, перчим и на 20 мин в духовку.... И дабы не делать из еды культа, сдобрим сие дело бутыльком, как не странно звучит на родине водки Хортица и Немиров, именно русской водки (патамушо работаем с россиянами а они магарычи ящиками прут, дай им бог здоровья) :rolleyes: Получается зело мировой питательный закусон! http://s09.radikal.ru/i182/1207/8e/bfe50a6c6d7f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти