Хоромский Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Где то находил в нете таблицу по нормам заморозки, для разных рыб. Тож стараюсь промораживать, за исключением судака для хе. Из мороженного не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Морозить долго надо? Вроде как прото заморозить и сразу оттаять мало.Поищи, я не так давно таблицу выкладывал - гост на обработку рыбы, заражённой описторхозом - сколько надо морозить, прежде чем пускать в оборот. Гост правильный, советский - уж это с гарантией.Я неделю в -18 держу, это самая холодная камера в морозилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Памагити! Как грамотно убрать ястык у икры форели? 1 именно ястык 2 просто убрать 3 икра форели Всё остальное знаю и умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Так отгрохотать через сито. Я через ракетку для бадминтона грохочу, иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Залить соленой горячей водой (но не кипятком!) минут на 5, потом веничком для взбивания ручным или от миксера выуживаешь пленки, потом откинуть на дуршлаг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 4 часа назад, Поролоныч сказал: Залить соленой горячей водой (но не кипятком!) минут на 5, потом веничком для взбивания ручным или от миксера выуживаешь пленки, потом откинуть на дуршлаг Идеальный вариант, аналогично. Когда лень, вилкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 7 часов назад, Костян сказал: Памагити! Как грамотно убрать ястык у икры форели? 1 именно ястык 2 просто убрать 3 икра форели Всё остальное знаю и умею) Не знаю как у форели, у хариуса просто в кружку, немного соли и вилка. Щуку так же делал, но после процедуры убирания в сетчатом дуршлаге окунал в кипящую солёную воду. Хариуса никуда не окунал, просто солил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти