Dex Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Терзают меня смутные сомнения, что если добавить уксус, то нифига бродить не будет - уксус таки консервант, а там и так уже соль присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А купить хороший Табаско не судьба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А купить хороший Табаско не судьба?)))Игорь, вот у нас, допустим, почти нереально, купить хорошую говядину для жарки :)Нет, стэйки продаются конечно, вот только ассортимент крайне мал и магазин называется Metro C&C, вход туда не любой желающий имеет :)А ты Табаско хороший, откуда в ебенях такая табаска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Игорь, вот у нас, допустим, почти нереально, купить хорошую говядину для жарки :)Нет, стэйки продаются конечно, вот только ассортимент крайне мал и магазин называется Metro C&C, вход туда не любой желающий имеет :)А ты Табаско хороший, откуда в ебенях такая табаска :)А поймать говядину реально?)))) А я вот в Метро не хожу - хотя доступ туда имею...... я просто не совсем понимаю зачем делать нечто, что другие сделают за тебя гораздо лучше........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А поймать говядину реально?)))) А я вот в Метро не хожу - хотя доступ туда имею...... я просто не совсем понимаю зачем делать нечто, что другие сделают за тебя гораздо лучше........Поймать то реально, но она сука не зернового откорма и обычно старая уже :)Метро я как пример привёл, у нас действительно не продаётся качественное мясо для жарки :(Ну то есть всякие хамоны мамоны и прочая хуета готовая - это пожалуйста, а тупо кусок хорошего, охлаждённого мяса, только в Метро.По поводу приготовить и купить, когда я ещё ел майонез, я его не покупал, а сам готовил :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Поймать то реально, но она сука не зернового откорма и обычно старая уже :)Метро я как пример привёл, у нас действительно не продаётся качественное мясо для жарки :(Ну то есть всякие хамоны мамоны и прочая хуета готовая - это пожалуйста, а тупо кусок хорошего, охлаждённого мяса, только в Метро.По поводу приготовить и купить, когда я ещё ел майонез, я его не покупал, а сам готовил :)Леша, у вас ща Лента откроется и все будет - и говядина и табаска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Поймать то реально, но она сука не зернового откорма и обычно старая уже :)Метро я как пример привёл, у нас действительно не продаётся качественное мясо для жарки :(Ну то есть всякие хамоны мамоны и прочая хуета готовая - это пожалуйста, а тупо кусок хорошего, охлаждённого мяса, только в Метро.По поводу приготовить и купить, когда я ещё ел майонез, я его не покупал, а сам готовил :)Лех, а рынки закрыли чтоли за нерентабельностью?;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Лех, а рынки закрыли чтоли за нерентабельностью? ;)))Андрей, рынки то работают, но там же мясо парное и свежее, тушить пойдёт, а жарить херовато, жёсткое.Кто его выдерживает, подвесили, кровь стекла и вперёд на продажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Терзают меня смутные сомнения, что если добавить уксус, то нифига бродить не будет - уксус таки консервант, а там и так уже соль присутствует.Dex, уксус после брожения же. В общем что получилось - перец сбродил за 6 дней. Запах приятный. был добавлен простой уксус 9% 2 чайных ложки.Перемешено в миксере. Получилось 250 мл.Итог - консистенция жидкая сметана. Ну смотря сколько воды добавить на сбраживание.Вкус вкусный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Я это писал к посту #24 А там написановопрос, кто подскажет и кто делал: - сначала бродить с водой/солью ставить перец и добавлять потом уксус, или можно сразу уксус и бродить оставить?так что нех тут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Я это писал к посту #24А там написано так что нех тут. :pisya:согласен! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 И таки да - заебался искать рецепт по которому, с некоторыми небольшими изменениями мариновал острый жгучий. Вдруг еще кому пригодится https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/pimientos-en-vinagre.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 23 минуты назад, Хоромский сказал: И таки да - заебался искать рецепт по которому, с некоторыми небольшими изменениями мариновал острый жгучий. Вдруг еще кому пригодится https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/pimientos-en-vinagre.html Грузинская красная аджика(в майонез-сметану по-вкусу), рулит💪 особо к мясу...🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 49 минут назад, Хоромский сказал: И таки да - заебался искать рецепт по которому, с некоторыми небольшими изменениями мариновал острый жгучий. Вдруг еще кому пригодится https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/pimientos-en-vinagre.html Надо сделать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 23 минуты назад, Bosia сказал: Грузинская красная аджика(в майонез-сметану по-вкусу), рулит💪 особо к мясу...🙄 Не, это разное. Этот перец я жрал по поллитровой банке за раз - удержаться невозможно. Но увы, со временем, желудок начал бастовать, поэтому и перестал делать. А острую приправу со сметаной - это я употребляю)) Друг сына старшего, раз попробовал и рецепт попросил, а я не мог ни найти не вспомнить в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 5 минут назад, Кемпинг сказал: Надо сделать, спасибо! Я с уксусной эссенцией делал, мне так больше понравилось. Пересчитывал с винного - % на калькуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 И ещё, чеснока, с каждым годом добавлял всё больше. Очень вкусный получается - тает во рту ссука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 1 минуту назад, Хоромский сказал: вспомнить в деталях. Я ваще "свой",незнаю🙄, грузин соседничал на этаже, много лет, задарил 0,5л в пластиковой таре, так и живу лет цать.. На кончике ножа кладем в наполнитель, к мясу- пельмехам. Адская жижа🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 1 час назад, Хоромский сказал: И таки да - заебался искать рецепт по которому, с некоторыми небольшими изменениями мариновал острый жгучий. Вдруг еще кому пригодится https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/pimientos-en-vinagre.html Спасибо! Спробуем в следующем, в этом весь урожай в аджику зарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти