Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 да, и опять пытаешься обьективное привязать к субьективному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 да, и опять пытаешься обьективное привязать к субьективному.что значит привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Какие такие? Большинство упоминаний о палках старых серий/моделей. Новыми ловят раз, два и обчелся. Да и вьетнамцев безработных меньше не становится. Освоят любые объемы. Северокорейцы сейчас в фаворе. На 30-40% дешевле китайцев. С руками при контроле не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Северокорейцы сейчас в фаворе. На 30-40% дешевле китайцев. С руками при контроле не хужеЭто шутка! Японы им ни за что нормальный "уголь" не продадут. Или речь о сборке здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 что значит привязать? ну ты измеришь и скажешь, что це для твича-джига-троллинга-джеркинга и т.п. а другой скажет для твича.... другая. А последнее слово все-равно будет за продавцом в магазине. Хоть все обмерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Это шутка! Японы им ни за что нормальный "уголь" не продадут. Или речь о сборке здесь?Пр-во "угля" здесь слишком затратно и гиморно только под палки, если правда дополнительно не писать, что это уголь для шашлыка без жидкости для розжига. Сборка. Еще красивых наклеек понаклеют и красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Недавно GORE говорил о вбросе на РФ про поломки Кроев,сейчас вот пошло прощупывание о "сборке в Подмосковье"... Думаю, это просто совпадение...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Пилот,по ходу твой информатор абсолютно не представляет объемов ...для всех незнакомых с темой расскажу- в свое время когда объемы не были особо большими, шабалин посадил 5 мастеров на сборку....заеблися они...а у москанеллы объем в 10-30 раз больше по кроям, оосбливо по новой теме, особливо- наши сборщики хотят больше чем нигер в штатах...собирать у нас на потоке- неэффективно из-за больших расходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 . А последнее слово все-равно будет за продавцом в магазине. Хоть все обмерь. Вот в этом и хрень.Ловить то кто будет? Тот и должен выбирать, но надо знать как и из чего. Потому и меряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Пилот,по ходу твой информатор абсолютно не представляет объемов ......собирать у нас на потоке- неэффективно из-за больших расходовТы намеками своими начинаешь утомлять. Таких информаторов уже половина московского ВКонтакта. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Мих, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Вот в этом и хрень.Ловить то кто будет? Тот и должен выбирать, но надо знать как и из чего. Потому и меряю. Ну и правильно, если тебе так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Пилот,по ходу твой информатор абсолютно не представляет объемов ...для всех незнакомых с темой расскажу- в свое время когда объемы не были особо большими, шабалин посадил 5 мастеров на сборку....заеблися они...а у москанеллы объем в 10-30 раз больше по кроям, оосбливо по новой теме, особливо- наши сборщики хотят больше чем нигер в штатах...собирать у нас на потоке- неэффективно из-за больших расходов Есть порядка 40 временно (на месяц) лишних северокорейцев. "Продать" за недорого? Работящие, толковые. Некоторые уже разговаривать научились по-русски, матом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А сколько хочет рабочий в США и сколько хочет у нас (не в Мск) ? Ну, в Белгороде, к примеру.Я вот ФОТ не вижу в основных причинах рентабельности/не рентабельности. Аренда, инженерка, объемы эл-ва и тепла из-за климатических регионов различных. Это сильней влияет. Логистика еще. Ну и запросы манагеров московских -экспертов, пиарщиков и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А сколько хочет рабочий в США и сколько хочет у нас (не в Мск) ? Ну, в Белгороде, к примеру.Я вот ФОТ не вижу в основных причинах рентабельности/не рентабельности. Аренда, инженерка, объемы эл-ва и тепла из-за климатических регионов различных. Это сильней влияет. Логистика еще. Ну и запросы манагеров московских -экспертов, пиарщиков и прочая.Думаю сборка в Белгороде и сборка в США равны по стоимости. Да и качество (хуевое) будет одинаково. Пиздато собирают тока дорогие азиаты (Кореяки и японы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 З/п в производственных компаниях составляет от оборота не более 10-15%. Либо бизнес ведется школьниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 З/п в производственных компаниях составляет от оборота не более 10-15%. Либо бизнес ведется школьниками прикинул у нас в конторе - где-то 8% получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 прикинул у нас в конторе - где-то 8% получилось. Вокруг этого и ходит. Плюс премиальные годовые/полугодовые выплаты (без процентов топам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rockit Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 По нерезиновой ходят слухи, что уже давно весь Крой собирается в подмосковье. Правда? Неправда. Это я как официально, как представитель Москанеллы в данном случае, могу заявить. Серии Triumph и Eyecon делаются в Мекиске, все остальные серии - в США. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Неправда. Это я как официально, как представитель Москанеллы в данном случае, могу заявить. Серии Triumph и Eyecon делаются в Мекиске, все остальные серии - в США.Паша, не обращай внимания - это они уже пятую страничку тут флудят от нехуй заниматься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Паша, не обращай внимания - это они уже пятую страничку тут флудят от нехуй заниматься:) Просто Пилот готовит почву инфе о переводе сборки НСов в Подмосковье:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ну я вот не вижу ни чего плохого в сборке у нас любых удилищ при неизменном качестве и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ну я вот не вижу ни чего плохого в сборке у нас любых удилищ при неизменном качестве и цены.Угу.Есть такой травматический пистолет - Т-12.Собирается в Словении. С 1 июля прошлого года ввоз импортных травматиков запретили.До 1-го он стоил порядка 20-ти тыщщ в рознице, после первого - в два а то и в три раза дороже.Перенесли производство сюда, цена в опте - 27, в БСЦ (представитель) 42.Вот такая хуйня, иначе не назовешь. :twisted: Так что не знаю как там будет с качеством - а с ценой - ну очень по-разному может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ну я вот не вижу ни чего плохого в сборке у нас любых удилищ при неизменном качестве и цены.У нас можно собирать, но рентабельно это будет делать наверно только с американскими бланками. Просто у нас по любому будет дороже чем в китае и хуже чем в японии. А вот с амерами мы чутка можем поспорить и по качеству и по цене.Не надо еще забывать, что таможить придется 5 раз вместо одного. То есть таможим бланки, кольца, ручки, нитки, лаки и клеи. Плюс вкладка в оборудование (а его по сути дохуя). Мелкую хуйню (нитки, лаки, клеи) можно конечно брать отечественные, но при малых объемах это будут пиздец какие прыжки по качеству. Вот у меня на лодках - ебнуться можно скока гимора с клеями и это не смотря на совсем другие объемы. И в итоге все равно пользуем зарубежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А я бы даже ,готов переплатить за отечественную сборку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения