zero_hero Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Денис, Жека, и всем, кто принимал участие в доставке Rезины из хохляндии - огромное спасибо! Всё получил, скорей бы опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dolomann Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Ага, спасиб. Не к спеху. До лета еще много время.Кстати, на выставке, Рейнс по цене разнился ахуительно. У одних по 240р, у других по 350.все зависит от жадности продавца.. я знаю место где мэйсон поставленный мной на розницу по 280 хуячат))Игорь, одни от японов напрямую гонят, другие через Европу:smile:пиздеж и провокация))) там в действительности разница невелика. Просто разняццо еще аппетиты продаванов и довольно разные расценки на растаможку на таможнях хохляндии и Нашей Раши. У вас в хохляндии все намного проще и дешевле, посему и расклады такие..Приход партии рейнса ко мне напрямую из Европы без головняков с таможней удорожает пачку примерно на 20- 30 евроцентов (точную цифру спьяну щас не назову) Еще, к примеру, я щас от вас наладил поставки разборных чебурах к нам. стоимость- сказка, у нас производители!! торгуют оптом дороже чем я, перекуп.. (это к вопросу жадности:mrgreen:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 все зависит от жадности продавца.. я знаю место где мэйсон поставленный мной на розницу по 280 хуячат)) Сударь, приходится читать ваши сообщения и честно признаюсь, кроме "Я, ДА Я - цепочка от буя!" не внять, ну ни хуя!Хочется (можется) предложить нам по 280-ть - так предложи! Хули ,Му-му ,бедную, трахать! А так констанТировать, что все везде "кроме тебе" херово, так ебись оно конюшней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dolomann Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Сударь, приходится читать ваши сообщения и честно признаюсь, кроме "Я, ДА Я - цепочка от буя!" не внять, ну ни хуя!Хочется (можется) предложить нам по 280-ть - так предложи! Хули ,Му-му ,бедную, трахать! А так констанТировать, что все везде "кроме тебе" херово, так ебись оно конюшней! :mrgreen:человече, речь шла о том что 280 за мэйсон- это ДОХУЯ.ему цена максимум 200-220 в рознице.... ну 240 потолок..Речь шла о жадности розничных продаванов если чо))) Я в розницу не торгую, принципиально, но так как торгую силиконом оптом, то знаю что где и почемпредложить вам по 280- можется, более того, можется предложить и ышшо дешевше, но мне это нахуй не всралось, да и Жеку подвигать на этом поприще желания нет, пусть человек зарабатывает, я хоть и говно- но не настолько:030: если понял- кивни головой.. если не понял- спроси мну еще разок, я попробую найти другие слова для тебя. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Понты одни... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 :mrgreen: но мне это нахуй не всралось. Киваю. Это и так понятно. Так и нех расшиперивать хваталки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dolomann Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Понты одни... :rolleyes: так я ж с Ростова, мне по статусу положено :mrgreen: но всеж спрошу- а почему? есть обоснования так обо мне говорить?Киваю. Это и так понятно. вот и ладушки :mrgreen: Так и нех расшиперивать хваталки! бро, см. выше :mrgreen: а ИНБ нехуй было так удивляццо разбросу цен, тем более на выставке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 так я ж с Ростова, мне по статусу положено :mrgreen: Ты-то из Новочеркасска,а понты - как из Ростова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dolomann Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Ты-то из Новочеркасска,а понты - как из Ростова... от новочека до ростова- 27 км))работаю в ростове, ночую в новочеке- хуй пойми кто я - новочековский чи ростовский:004:а чаво, есть предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо Жеке,все получили сегодня. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 http://fish-rod.com.ua/published/publicdata/G98092FISHROD/attachments/SC/products_pictures/Reins-RingShrimp-colors_enl.jpg Братцы!! Подскажите как их насаживать.Ну и варинты монтажа.Не ловил на таких никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Братцы!! Поскажите как их насаживать.Ну и варинты монтажа.Не ловил на таких никогда.Примерно как то так наверно)) от сюда фото фотоот туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 corsar СпасиБо! Буду изучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Прочитал (сегодня) на шифере в магазах, что в "РЭ" прибыли всяко разны грузики под РЕЙНС без которых жить совершенно невозможно :rolleyes: к прримеру "Грузила вольфрамовые Reins TG SLIM DOWN SHOT HEAVY WEIGHT в форме "капли" 2шт.-28г 440,00". Этож при "хорошем" дне нАда на пару шт. покупать :angry: А нахуа? Какие такие аргУменты вразумительные.....кроме понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 вес-размер тока наверное =). ИМХО впессду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ИМХО впессду+100500http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 как то вот так примерно я и подумал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 +100500http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gifЖека, не забудь про меня, всё в личку тебе скинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Прочитал (сегодня) на шифере в магазах, что в "РЭ" прибыли всяко разны грузики под РЕЙНС без которых жить совершенно невозможно :rolleyes: к прримеру "Грузила вольфрамовые Reins TG SLIM DOWN SHOT HEAVY WEIGHT в форме "капли" 2шт.-28г 440,00". Этож при "хорошем" дне нАда на пару шт. покупать :angry: А нахуа? Какие такие аргУменты вразумительные.....кроме понтов? Щас тенденция модная делать вольфрамовый "свинец" :mrgreen: хз зачем, но денег стоит немалых весьма.. думаю в России это не будет востребовано в массах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А червяков можно заказать?у меня почему-то никакие-фотки не отображаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Братцы!! Подскажите как их насаживать.Ну и варинты монтажа.Не ловил на таких никогда.http://www.youtube.com/watch?v=bujGZoZb65k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Занятно..извращенцы.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif У меня самые мелкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r2v Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Всем привет. Размещаю файл. В нем приманки и не только. Товар, как я понимаю, всем уже знаком. Ассортимент меняется, файл буду обновлять. Товар в России. Отправка по Почте России (наложенным платежом), можно и транспортной, но тогда деньги вперед.Прайс 06-06-12.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 r2vзаказ тока из воронежа? в Москве представителя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r2v Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 r2vзаказ тока из воронежа? в Москве представителя нету? только из Воронежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти