Keks Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Жека, Денис, Сергей - Большое http://s16.rimg.info/15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Keks, тебе спасибо большое за железки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Всем, обеспечившим удачное проведение столь благого мероприятия, большое человеческое http://s018.radikal.ru/i517/1202/a3/0956432d86f9.gif !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 зы. оно конечно "ВОЛОГОДСКИЕ конфетки"привнесли некоторую нервотню для орг.комитета, но и элемент живости с красивым КОНЦОМ тож прелесть! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 зы. оно конечно "ВОЛОГОДСКИЕ конфетки"привнесли некоторую нервотню для орг.комитета, но и элемент живости с красивым КОНЦОМ тож прелесть! :mrgreen: гы гы гы http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Блять! Я всё пропустил! Тоже заказывал чёто... Как забрать и у кого и сколько лаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Жека, Диня, Серёга, СПАСИБО!!! :nm083: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Жека, Диня, Серёга, СПАСИБО!!! :nm083: Присоединяюсь!!! Спасибо огромное!! Свою вкусняшку получил!!! Счастлив неимоверно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ловите на здоровье:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 jeka Я чего-то тебе заказывал и сам не помню чего.:) Ты напомни, когда и у кого чего забирать.... ПС На выставке появилось дохуя Рейнса, Кейтеча и другой не понятной но с виду прикольной резины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Господа а в пяницу можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 В пятницу можно, часов после 7-8, или в течении дня на Московских воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 jeka Я чего-то тебе заказывал и сам не помню чего.:) Ты напомни, когда и у кого чего забирать.... FAT G-Tail Grub 2" (021 Bubblegum)G-Tail Saturn 2,5" (021 Bubblegum)Swing Impact 2" 006 (Cola)Reins Swamps Micro 2.8" (007 Miso Shrimp)Swamp worm Jr 4.8" (009 GRP Allstars Игорь, всё лежит пока у меня дома, жду оказии, так как если отправить только тебе - они выйдут золотыми. Жду, может ещё по Кейтечу соберётся заказ - тогда вышлю всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Жду, может ещё по Кейтечу соберётся заказ - тогда вышлю всё вместе. А что, может не собраться? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Нет, имел ввиду может ещё кто чего дозаказывать будет:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Нет, имел ввиду может ещё кто чего дозаказывать будет:smile: ПРЫДУПРЕЖДАТЬ нАда, а то секси импакт хватить может :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 я бы может пару пачек еще взял твистеров типа 3-4`` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 FAT G-Tail Grub 2" (021 Bubblegum)G-Tail Saturn 2,5" (021 Bubblegum)Swing Impact 2" 006 (Cola)Reins Swamps Micro 2.8" (007 Miso Shrimp)Swamp worm Jr 4.8" (009 GRP Allstars Игорь, всё лежит пока у меня дома, жду оказии, так как если отправить только тебе - они выйдут золотыми. Жду, может ещё по Кейтечу соберётся заказ - тогда вышлю всё вместе. Ага, спасиб. Не к спеху. До лета еще много время.Кстати, на выставке, Рейнс по цене разнился ахуительно. У одних по 240р, у других по 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Игорь, одни от японов напрямую гонят, другие через Европу:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 В пятницу можно, часов после 7-8, или в течении дня на Московских воротах. заебца! к воротам подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Большое спасибо Денису и Жеке. сегодня все получил :) Жду не дождусь когда можно будет на Неву сгонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Большое спасибо всем, кто потрудился с заказом и доставкой, получил - выглядит вкусно на вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 В пятницу можно, часов после 7-8, или в течении дня на Московских воротах. А где ты на воротах? А Гатчинца там офис и у меня. Рекомендую кафе Алмаз. Лагман и чебуреки приятственные. Обед на мой вкус: лагман, манты, два чебурека, четыре лаваша, томатный сок (к чебурекам) и американо сразу. За весь обед 350-450 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А где ты на воротах? А Гатчинца там офис и у меня. Рекомендую кафе Алмаз. Лагман и чебуреки приятственные. Обед на мой вкус: лагман, манты, два чебурека, четыре лаваша, томатный сок (к чебурекам) и американо сразу. За весь обед 350-450 рублей. На воротах я в гостинице холидей ин, бываю там 2-3 раза в год. Едим обычно в коровабаре или в гостинечном ресторане.А Алмаз где там территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Рекомендую кафе Алмаз. На углу Московского и Заставской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти