Zoocumarin Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ахуена =) Денис, када Сереге передаешь?Гы, когда он ко мне заедет, думаю на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Денис, я к тебе поеду во вторник или среду. Кто хочет забирать на Бумажной можно это делать в пятницу, субботу, воскресенье(т.к. среда и четверг буду выходной) Кто хочет в среду или четверг сообщите заранее, тел. 89627067девять8девять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Серега, я на пятницу записываюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ок. звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Да здравствует Почта России - самая гуманная почта в мире:nm043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Жека, прияного аппетита тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Еремину ест-но Рейнс с доставкой до дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Блять, а я опять всю резину на балконе оставил походу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 За Жеку рад больше чем за себя - столько дней не жрать, трахнуться можно :mrgreen: Спасиби и приятного петиту!!!!!! Серега, на бумажной -то место есть где ЖУВАЧКА может полежать? Пока по время забора не очень ясно, звякну! ДеФчончи то длинноногие не схрумкают!) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Еремину ест-но Рейнс с доставкой до дома)) Спасибо, Серег!, у меня там и Кейтеч еще:))))), который Балу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Блять, а я опять всю резину на балконе оставил походу........ я тоже , и прошлом году так же, нихера ей не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Андрей, т.е. я еще забираю у Дениса Кейтеч который для Балу, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Константин, да нормально, я в сейф брошу, никто ее не съест))) Дефчонок предупрежу если соберешься приехать когда я выходной буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Андрей, т.е. я еще забираю у Дениса Кейтеч который для Балу, правильно? Усе верно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Константин, да нормально, я в сейф брошу, никто ее не съест))) Дефчонок предупрежу если соберешься приехать когда я выходной будуЕсс, деФчонок накормить и построить!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Это ж блеать коробочки новые надо прикупить =) какие на хуй коробочки??? ты хочешь получить мутную жидкость на выдаче?резину надо хранить в тех же пакетиках+ снимать крюки обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 во бля научили =) а то хуле я ловил то тка на маннс да на релакс, ах ну да еще на экшнпластикс.... нихуя съедоную не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Алелуя, на Санкт-Петербург снизошла благодать Съедобного Силикония.Можно забирать. Неужели получил..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif Писни в личку,сколько денег,а то я по бразильской системе заказывал..Ничего не помню. Буду думать как забирать,ведь как на зло в ближайшее время не собираюсь в город.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 я тоже , и прошлом году так же, нихера ей не было:)У меня уже некоторые 3 год там зимуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 как на зло в ближайшее время не собираюсь в город.. Сергей, так вроде бы и весна ещё не наступилаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 А огласите ценнег по итогам с учетом доставки!Пожалуйства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Сергей, так вроде бы и весна ещё не наступилаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Отошел хоть, от стресса? Есть начал?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Да нормально:smile: Она то по ходу и не терялась вовсе, просто с Вологодской намутили - вот и получилось, что дали в розыск:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Жека, Денис, Сергей! Спасибо огромное Кейтеч и Рейнс дошли до адресата :mrgreen: , сам бы ел такую резину :mrgreen: скорей бы жидкая вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Жеке и Денису - респект и увага. Забрал сегодня. В отличе от Андрюхи, есть бы не стал, но симпатично, сцуко. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти