Zoocumarin Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Так думаю правильней и удобней будет, всё таки человек денюшку свою вложит, а раздавать другой хз. Ну да, как раз какой недобор будет по доставке ему при выдаче каждый и отдаст) Мне в принципе все равно кто будет выдавать, главное чтоб и бабки целы и народ с резин0выми изделиями и чтоб жена не касрировалаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А сам Денис Zoocumarin не против?С вашим рейнсом придет мой кейтех. Жека, упакуй, пожалуйста, моего кейтеха в отдельный пакет и напиши "БАЛУ".Не против - написал, чтобы ему слал. Ок, Саша Упакую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вот эту сумму берешь, умножаешь на курс ЦБ По ЦБ хрен кто продаст,ИМХО... Надо курс покупки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Надо курс покупки.Да, именно курс продажи бакинских на день перевода, отправлял- у нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 "Всё в наших руках" (с) Кинчев. Пью как собака, целый день сегодня, переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 И спасибо всем кто заморочился с проэктом "фкусную резину в массы")))!!!Категорически присоединяюсь :079: :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Пью как собака, целый день сегодня, переживаю...Тебе можно и целый день, если хочется, по тому как великое дело сделал :079: !!!Главное здоровье не подорвать горькой. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вот вы тут понаписали.Скажите - мне 80 баксов кому и куда и когда привезти\перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вот вы тут понаписали.Скажите - мне 80 баксов кому и куда и когда привезти\перевести?Макс, вот два телефона, договоритесь8 905 284 ноль8 ноль3 Денис. Если кому удобно, завозите бабло(только желательно без сдачи) на Бумажную 18 там звоните 89627067девять89. Буду там понедельник, Вторник с 9,00 до 20,00. в среду бабало Zoocumarinу повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Деньгу заслал. П0лучил0сь 1 USD- 32,07 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Деньгу заслал. П0лучил0сь 1 USD- 32,07 деревянных. Жду реквизиты в личку...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Zoocumarin А на севере города можно кому передать денгофф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Zoocumarin А на севере города можно кому передать денгофф ? М0жн0 мне, на пи0нерск0й в вых0дные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Деньги получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Тебе можно и целый день, если хочется, по тому как великое дело сделал http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif !!!Главное здоровье не подорвать горькой. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif Вроде все нормально, работал целый день, с утра только не особоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Вроде все нормально, работал целый день, с утра только не особоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif ..Это нормально, что с утра, не особо, апосля снятия стресса, правильным народным средством. вот я в пятницу и субботу (Ст. НГ отметил) в старой доброй компании, выпал из жизни так, что до сих пор внутринности анемевши, но отходят)))). Редко но метко, бывает.По этому вчера и написал про возможный подрыв здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Это нормально, что с утра, не особо, апосля снятия стресса, правильным народным средством.вот я в пятницу и субботу (Ст. НГ отметил) в старой доброй компании, выпал из жизни так, что до сих пор внутринности анемевши, но отходят)))). Редко но метко, бывает.По этому вчера и написал про возможный подрыв здоровья)) Как курить бросил , так намного легче стало по утрам просыпаться.. Но и дозы , правда, чего то увеличились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Как курить бросил , так намного легче стало по утрам просыпаться.. Но и дозы , правда, чего то увеличились..Да, верно, с куревом это вобще адская смесь для арганизмаф, но я прокололся на закусоне)), во второй половине дня кроме мандаринок ничего не мог употреблять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Да, верно, с куревом это вобще адская смесь для арганизмаф, но я прокололся на закусоне)), во второй половине дня кроме мандаринок ничего не мог употреблять))) С утра, вчера, к родственнику ходил уху готовить, уха удалась.. Окунь ильменский + судака прикупил. Выпили как водится..К четырем нуль-нуль пошли на Д.Р. А там, сначала грамотные суши , потом судак запеченый, следом перцы ,фаршированные лосятиной и замыкали все это безобразие , лосиные же котлетки.. Смесь непонятная, но все очень вкусное, было. + компания хорошая, много вотки, а у меня еще и стрес.. Ну и это .., того. Жека, простиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ,что тему засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 да :) отвлеклись немнога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 М0жн0 мне, на пи0нерск0й в вых0дные. А как с Вами можно связаться, чтоб в выходные денег передать за рейнс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 А как с Вами можно связаться, чтоб в выходные денег передать за рейнс?? 8 905 284 ноль8 ноль3 Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 М0жн0 мне, на пи0нерск0й в вых0дные. ПОнял, буду звОнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти