Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я забираю для:Себя 2 штСергей С 1 штСергей Мишин 1 штSER 1шт. Корсар 1 штНикого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Доброго времени суток...а финским сиротам возможно в заказ вписаться ? Питерцы,заберите для меня один комплект.Балу,я тебе на карту смогу кинуть потом деньги.Чел в Твери,будет деньги переводить и за Д,Р, Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Доброго времени суток...а финским сиротам возможно в заказ вписаться ? Питерцы,заберите для меня один комплект.Балу,я тебе на карту смогу кинуть потом деньги.Чел в Твери,будет деньги переводить и за Д,Р, Макса.Геннадий, ты ж вроде не записывался?Тут по предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сильверда пиздаболы здесь ни причем:)...тута исключительно ленивые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сильверда пиздаболы здесь ни причем:)...тута исключительно ленивые:)или наглые, пытаются из Финляндии, Народное добро прибрать-)) зы. четверг-тяпница рабочии дни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если вдруг (мало ли что) останется комплект,я для очкарика одного взял бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 мудагор то здесь каким боком?у самого денег на билет даже до питера нет, а пиздит все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если вдруг (мало ли что) останется комплект,я для очкарика одного взял бы. :rolleyes:Завтра в 17,59 можно будет выкупить все остатки. Думаю Макс подсуетиться если что, но скорее всего ничего не останеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 мудагор то здесь каким боком?у самого денег на билет даже до питера нет, а пиздит все.и чЁ ты такой грубый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Похер как всегда идет на хер ибо мудло...и в теме не шарит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Как шмот? Палки? Резина?Как вообще выставка-то? Расскажите, а? Было чо интересное? Доброе утро !Я , как обычно , ничего действительно интересного на выставке не увидел .Унылая толпа , мечущаяся между вывесками "Распродажа" и "Всё по 1000руб" .:unsure:Как уже здесь отмечалось , выпал в осадок от Юзури "Три за 1000руб " !:angry:Были офсеты Овнеровские по 250руб за 6 шт - "Дешевле всех в городе" !:wacko: Палки , были ... но интересные заметил только у "собратьев" - Психолога и Алика .У них был Ассортимент . В общем , в этой толпе , я запутался , где чей стенд был и кто у кого в гостях тусовал . Вокруг - всё знакомые лица за прилавками ... .:blush: В итоге - купили то , за чем и шли .Пару крепких ножей , пару мормышек , пару тройников и ... двадцать пакетов резины .Резина была у многих.У некоторых - интересная , у некоторых - дешёвая :079:. За шмотки - не смотрел ... . Вот как-то так ... .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Рано спасибо говорите. Вот заберу заказ. И продам по 2000. Потому как денег не хватает Максу на третий айпад.Надеюсь от количества комплектов независит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Мимоходецмой тебе совет, нкст тайм- вечером деньги- утром стулья:)... или просто самовывоз:) Мишк, мне пох... в данном случае мне даже выгодно, чтоб осталось - дороже потом продам)это не с целью наживы делается... просто доброе дело хорошим людям. так что - ноу проблем. все равно обратно отправлять придется палки, шмот, резину... парой упаковок очков больше, парой меньше - пох. скажите, а палки-шмот-резину у Сереги смотрели? интересно мнение услышать...:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сегодня к 17.30 намерен посетить выставку поглазеть,выкупить комплект Ильи,а также прикупить комплектик для себя,если что останится,поскольку запись на очки проеб. Но судя по ажиотажу надежда тает, с каждой минутой. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 скажите, а палки-шмот-резину у Сереги смотрели? интересно мнение услышать...:blush: Надо было воблеров-клонов айковских побольше привезти, резины на выставке и так дохера. А то зигзаг да специалист, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Надо было воблеров-клонов айковских побольше привезти, резины на выставке и так дохера. А то зигзаг да специалист, и все. воблеры не планировали показывать особо-то.интересно было показать совсем новые вещи - палки, шмот, вкусную резину... соответственно интересно по ним мнение услышать. на данный момент отдано 9 комплектов.в 16-30 оставшееся будет отдано в свободную продажу... без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я забираю для:Себя 2 штСергей С 1 штСергей Мишин 1 штSER 1шт. Корсар 1 штКарелий 2 штНикого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ну ОК что хоть ЗигЗаги есть...Мимоходец, а ваш стенд на выставке в воскресение ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Да зигзага бы прикупил большого и маленького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Буду в 16.31. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 барыжить на выставке не планировалось, потому ничего (акромя очков по списку) не продается...сегодня в 18-00 Сергей сворачивается вместе с продукцие и убывает на историческую Родину... как-то так...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ээ, то есть за воблерками можно не ехать? =( Их в питере нет нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 на всякий случай повторю инфу:комплекты очков идут по списку до 16-30далее список теряет актуальность и комплекты уходят в свободное плаванье!прошу всех, кто в списке - либо поторопиться, либо отнестись с пониманием...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ээ, то есть за воблерками можно не ехать? =( Их в питере нет нифига... да. за воблерками и прочим ( с точки зрения приобретения) можно не ехать.если что-то было нужно - надо было заблаговременно шепнуть, организовал бы...в питере вся эта шняга на данный момент совсем не представлена, поэтому неудивительно, что их нет ни фига... их и вправду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Тоска.... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения