Denis. Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 На Ладоге, на Выборгском заливе. Летом и осенью. Косит окуней и шнурье. Глубина проводки на твитче около метра-полутора. Рекомендую. Сам ловлю на цвет oikawa.http://www.klevoe.ru/mscms/modules/catalog2/files/1645.jpg.resize.222x195.jpghttp://data17.gallery.ru/albums/gallery/115859--50043654-200-u2da86.jpgНе забудьте снять и выкинуть колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Я так понимаю можно написать ПЕРВЫЙНАХ Или тут не канает:?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Как аналог рекомендовал бы еще его брата 61го (или 67го-не помню) скварелла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 2 нах!Спасибу, Денису, за актуальную информацию к зимнему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 3нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Как аналог рекомендовал бы еще его брата 61го (или 67го-не помню) скварелла.- 61-й Squirrel у мэнэ.И как пютжетный аналог добавил бы Liberty Bite 60SP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 у меня ФТшка тоже ловит отлично =) И вообще хороший воб за свои бапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 У меня и тот и другой Сквирелл получше имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 У меня тоже 61й в нескольких цветах-хорош. И еще посмотрел каталог и 76й есть простой который, без ДД. 67-го глубокого нету. Сквада нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Первый 61й у меня погиб в ильменских водах. Произошла ампутация лопасти, в виду того, что очистка от тростинок-травушек происходила путем хлестания поверхности воды. У леберти при таком подходе глаза вылетают из орбит.На сколько серийная проблема - не знаю. Только один 61й так сдолбил. У Либерти кажется уже пару, а то и тройку штук превратил в одноглазых.Да, колечко квадратное снимаю с шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Шакаловское колечко-это издевка какая то.... Хотя я ни одного своего шакала пока не потерял из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 свои пять копеек ,на мой взгляд воблер один из лучших у шакала, прост в понимании и до сих пор недорогой по цене.http://content.foto.mail.ru/mail/fishergiron/_blogs/i-270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 свои пять копеек ,на мой взгляд воблер один из лучших у шакала, прост в понимании.хынч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 йес :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Этот воб мне рекомендовали к покупке в Рыбачке.Купил и полоскал в морозоффке сравнивая с риджем, пиздец, он слил даже косадаке. Вообще полный ноль :blink: Не помню поймал ли я на него хоть одного окуня?! Загадка...будем разлавливать .P.S.Цвет как у дронгирона на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Страйкер,скока в Морозовку не ездил (раз 5 за 2 года), всегда им напарников облавливал. Если чо, готов обменять на бутылку Крушовице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Готов на две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Загадка...будем разлавливать . P.S.Цвет как у дронгирона на фотке.Походу с цветом ошибочка вышла. Там рулят тухлые окуни и мат тайгеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Тем удивительней, другие вобы копчёной расцветки там ловят! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 67-ой глубокий - вещь! Оторвал по-глупому в июле, только на днях смог найти, почему-то нет нигде ни у нас, ни в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 67-ой глубокий - вещь! Оторвал по-глупому в июле, только на днях смог найти, почему-то нет нигде ни у нас, ни в Москве.Можно попробовать посмотреть/поискать ILLEX DD SQUIRREL 67, похоже Jackall выпускает их под маркой Illex во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Можно попробовать посмотреть/поискать ILLEX DD SQUIRREL 67, похоже Jackall выпускает их под маркой Illex во Франции. Да я уже нашел, в "рыбачке". Все равно пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Можно попробовать посмотреть/поискать ILLEX DD SQUIRREL 67, похоже Jackall выпускает их под маркой Illex во Франции. О, блин. Я как раз в субботу стоял перед лотком Рыбацкого Подворья с Иллексом этим, не мог понять, что за ерунда. Название одинаковые, форма тоже. Коробка -фирма другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения