Igor48 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Макс, поводок то зачем?Куда поедешь то пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 А туда же, на Ладогу к Бурной.Поводок... А как иначе? Прямо на основную леску (шнур) через вертлюг с карабином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 А когда поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 А когда поедете?я один поеду в пятницу В выхи готов составить компанию в любое место с фидером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Ааааа, я думал мало ли в вск, я бы чисто на шашлык+попиздеть подтянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 А туда же, на Ладогу к Бурной.Поводок... А как иначе? Прямо на основную леску (шнур) через вертлюг с карабином?Ну да - это самый простой и самый чувствительный монтаж - основная, на ней вертлюг с застежкой, на конце петля или вертлбг к нему поводок. Петлю или вертлюг можно защитить бусиной резиновой, если вес кормушки большой. Чем проще оснастка - тем удобнее ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 В выхи как вариант на Суходольское. В этот раз когда возвращались - заехал на свою точку, где рыбу промышлял раньше. Точка на месте. Правда дороги туда нет и от машины 200м пешком идти. Но больно перспективное местечко по лещику и плотвичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Там же рыбы нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Там же рыбы нет))))Там где? На Ладоге да, нету. Но я так... по делам, а за одно и половить и попробовать в тех же условиях другую снасть. Ну и по сути какое то говно там поклевывает. А может и лещик подтянется. К тому же понимание ловли растет у меня.А на Суходольском должно быть. Место зачотное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 В этот то раз ловил так, как Коля сказал - просто на шнур надевал поводок Контактовский (шнур в вертлюг, к карабину кормушку) и дальше через вертлюг еще один (в качестве стопора) вязал лесковый поводок. В этот раз попробую ассиметричную петлю.Думал мозг сломаю пока пытался представить себе конструкцию :)Зачем такие сложности?Может для начала самую простую и пожалуй наиболее универсальную оснастку попробовать?http://i9.pixs.ru/storage/6/6/0/PetlyaGard_2891300_21971660.jpg А при условии что кормушка имеет собственный вертлюг, весь монтаж сводится к двум петлям.Максим, я так понял тебе творчество Бульдога Харламова нравится, вот тебе очередная серия с подробностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Макс, нахуя какие-то сложности? Взял обычный противозакрутиватель и хуярь рыбу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Макс, нахуя какие-то сложности? Взял обычный противозакрутиватель и хуярь рыбу... :)Он его до рыбы не докинет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Он его до рыбы не докинет))) Бля...а его еще и кидать надо? ахуеть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Заебись! Ваще просто пипец как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Какой такой противозакручиватель? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Гнутый стержень, где в изгибе стоит вертлюг. Онсвную леску через стержень, аотом на нее бусину, затем вертлюг к которому поводок. На вертлюг в изгибе кормушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вот такой! http://i9.pixs.ru/storage/2/6/0/02jpg_4729591_21972260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 http://mympa.ru/sites/default/files/picture/feeder/snast1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Сука... как ребенок блять... Но таааак интересно! Вот я хуею, как же люди, которые рыбу толком не ловили и приходят в спиннинг и вот так же впитывают информацию. Их даже элементарщина радует. Как бля все просто... Особенно Гарднер понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Все генитальное - просто. тебе ли не знать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Все генитальное - просто. тебе ли не знать)))))))))))))Да я так то знаю... Просто все методы, освоенные мной до сих пор - я всегда брал профи и у него учился. Причем профи - не просто умеющего ловить... а на уровне лучших мастеров России. А вот фидер... методом тыка начал изучать. Но думаю еще 3-4 рыбалки и дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 А Гарднер на шнуре вяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Как бля все просто... Особенно Гарднер понравился)Всегда и везде вяжу патерностер(Гарднера) на основном шнуре и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 А Гарднер на шнуре вяжется?Да, можно на основной, но я делаю на лесочной вставке ибо на ней хорошо получается скрутка-противозакручиватель для поводка. А после рыбалке - отрезал и выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Да, можно на основной, но я делаю на лесочной вставке ибо на ней хорошо получается скрутка-противозакручиватель для поводка. А после рыбалке - отрезал и выкинул...На петле делается скрутка ? Что то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения