Камчадал Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Деня, друже, ты никак удочку купил для плотвы?Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Не.А вот и зря. Болонка в росте 5-6 метров позволяет комфортно оттянуцца на майские, на реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 А вот и зря. Болонка в росте 5-6 метров позволяет комфортно оттянуцца на майские, на реке.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 А вот и зря. Болонка в росте 5-6 метров позволяет комфортно оттянуцца на майские, на реке. Он у тебя возьмет на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Он у тебя возьмет на прокат.Саня, боюсь он привык к коротышам, меня это смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Могу на вторые майские только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Блин, хоть бы имя члена сборной России написал.) ну ладно, просто. Сергей Комаров его зовут.Фотка понравилась, не потому что там БИН фиш, а просто копозиция хорошая и снято с правильного ракурса. В общем не банальная фотка, сейчас не часто встретишь такие.А вот и зря. Болонка в росте 5-6 метров позволяет комфортно оттянуцца на майские, на реке. На реке болонка пойдет, а вот в озере, лучше мах 7-8м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
papasha Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Можно я встряну :pisya: если вопрос еще актуаленСаш, земельки просей на бережку, или глинки кембрийской (зелёной) и добавляй. Нормундс Грабовскис рекомендует соотношение от 50 до 150% грунта добавлять в прикормку, в зависимости от силы течения и времени года.Я бы поостерёгся с советом добавлять глину и землю по весне(если вода ещё мутная), если намутить еще больше то рыба свалит, а вот летом в прозрачной воде помутить совсем не вредно, по моему от Сдобникова это и слышал.Игорь, наверное к тебе вопрос.Посоветуй состав прикормки для следующих условий - конец весны-начало лета. Река. Сильное течение. Глубина - 2-2.5мПоплавок (болоньез). Присутствуют - густера,плотва, сопа, подъязки, подлещик, лещ. Лещ естественно как объект предпочтительней...я бы все таки 1. Просто немного переувлажнил прикормку2. Замешал тяжелую прикормку (типа Быстрая река...) с добавлением части плотвиной (мелкофракционной)3. Склеил например геркулесом(хотя он тоже мутит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Прикормка Бин Фиш - холодная плотва и зимняя плотва чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Прикормка Бин Фиш - холодная плотва и зимняя плотва чем отличаются? Составом. Если коротко. то Зима, менее активная и более липкая. Есть некоторые добавки именно для зимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Игорь, какие грунты будут в БИН?Сенсас чет дорогие.А вот и зря. Болонка в росте 5-6 метров позволяет комфортно оттянуцца на майские, на реке. Если с лодки весной болонкой против тяги с трудом, лучше матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения