Перейти к контенту

Прикормки

Рекомендуемые сообщения

19.02.2015 в 17:15, ИНБ сказал:

У Алика, всю зиму была, значит ты только осенью был.... :) Хотя и осенью была.....

Не было, ждали со дня на день.

• Ответы 310
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

19.02.2015 в 17:17, Brito сказал:

Мы не лохи , мы пострадавшие от недостатка информации)))

Разницы никакой. :) Вот взять лекарства, мне тут маме много надо было покупать...возраст у нее...потратил 15.600р... Как выяснилось, апосля, можно было купить в некоторых местах дешевле, а некоторые заменить дженериками без потери качества. Как думаешь, сколько бы составила экономия? Блять, я ахуел. при нормальном подходе, потратил бы всего 3700, вместо пятнашки...Лошара...хуле... :) Т.е. пострадавший от недостатка информации лох.:)

Игорь, есть 10 кил простой дешевой смеси, нейтральной, без специфики? Проще чем основа. И 4 кила зимней плотвы. Мне завтра нужно.

19.02.2015 в 18:27, ИНБ сказал:

В машине лежит коробка Плотвы х\в. В цеху много разной, тебе когда нужно по времени?

После обеда смогу подъехать в любое время. А где цех сейчас?

Игорь, у меня вопрос где можно приобрести твою прикормку? А то я посоветовал знакомому а где ее продают х.з. В Разметелево бывает?

19.02.2015 в 18:29, Turist сказал:

После обеда смогу подъехать в любое время. А где цех сейчас?

Да там же. Просто я завтра мотаться буду по городу....После обеда, скорее всего, буду на Выборгской, смотря, во сколько это - после обеда? Но, никаких нейтральных смесей у меня нет, есть прикормки..:)

19.02.2015 в 18:34, ИНБ сказал:

Да там же. Просто я завтра мотаться буду по городу....После обеда, скорее всего, буду на Выборгской, смотря, во сколько это - после обеда? Но, никаких нейтральных смесей у меня нет, есть прикормки..:)

А база есть? Короче завтра наберу.

19.02.2015 в 18:33, stepan73 сказал:

Игорь, у меня вопрос где можно приобрести твою прикормку? А то я посоветовал знакомому а где ее продают х.з. В Разметелево бывает?

В Разметелево, сначала очень бойко Татьяна торговала моей прикормкой, но, конкуренция и блат, запретили ей торговать моей продукцией. Там, Байков(который Дедушкин прикорм, Чемпион), в друганах с ее хахалем, вот она и не берет больше, так как хахаль запрещает ей мешать с конкуренцией его другану - Байкову. Байков, вообще, ахуевший тип, нихуя не разбирающийся в прикормках, но производящий панировачный сухарь с клеем, пытается сопротивлятся против нормальных прикормок.:)

Ну, в ИФ есть, в Рыбоклюе, в Рыбацком подворье, в Рыбацком у метро....да хуй его знает где еще..., во многих местах...

19.02.2015 в 18:10, Turist сказал:

Игорь, есть 10 кил простой дешевой смеси, нейтральной, без специфики? Проще чем основа. И 4 кила зимней плотвы. Мне завтра нужно.

Вы на неделю собрались что ли?))

19.02.2015 в 18:41, ИНБ сказал:

В Разметелево, сначала очень бойко Татьяна торговала моей прикормкой, но, конкуренция и блат, запретили ей торговать моей продукцией. Там, Байков(который Дедушкин прикорм, Чемпион), в друганах с ее хахалем, вот она и не берет больше, так как хахаль запрещает ей мешать с конкуренцией его другану - Байкову. Байков, вообще, ахуевший тип, нихуя не разбирающийся в прикормках, но производящий панировачный сухарь с клеем, пытается сопротивлятся против нормальных прикормок.:)

Ну, в ИФ есть, в Рыбоклюе, в Рыбацком подворье, в Рыбацком у метро....да хуй его знает где еще..., во многих местах...

А сколько она в рознице? У меня у знакомого два магазина , может его заинтересует.

19.02.2015 в 18:33, stepan73 сказал:

О! Бля, дык все равно на Кондрашку за мотылем поедет, а там в полном ассортименте везде есть.

19.02.2015 в 18:43, Brito сказал:

А сколько она в рознице? У меня у знакомого два магазина , может его заинтересует.

У кого как....:) Такие вопросы на сайтах не обсуждают...сам понимаешь....Есть сайт, есть все координаты, если интересно знакомому, пускай на почту запрос пишет.

19.02.2015 в 18:45, ИНБ сказал:

О! Бля, дык все равно на Кондрашку за мотылем поедет, а там в полном ассортименте везде есть.

У кого как....:) Такие вопросы на сайтах не обсуждают...сам понимаешь....Есть сайт, есть все координаты, если интересно знакомому, пускай на почту запрос пишет.

Ну раз так , тогда ладно))

Скажу пускай думает)))

Нет, никакой базы я уже давно не делаю.

Блять, уйду к Дунаеву))))

Нет, никакой базы я уже давно не делаю.

Жаль, мне недорогой массовый закорм нужен кил на 10. Прошлые выходные некоторые тенденции проявились.

19.02.2015 в 18:52, Turist сказал:

Блять, уйду к Дунаеву))))

Жаль, мне недорогой массовый закорм нужен кил на 10. Прошлые выходные некоторые тенденции проявились.

Можно подумать, ты денег экономишь.:) 10 кил, я тебе и так дам, сам знаешь....экономный ты наш....:)

• Like 1

Игорь, это принцип, наверное. Дело не в деньгах, мне жалко и труд в том числе. Я тебе потом свои мысли изложу ( по закорму)

19.02.2015 в 19:01, ИНБ сказал:

Можно подумать, ты денег экономишь.:) 10 кил, я тебе и так дам, сам знаешь....экономный ты наш....:)

Я знаю. Спасибо!

Игорь, чет сегодня с трудом нашел на Кондрашке Плотву Х/В, в РК на Заневском пусто, в общем затаривай свежей, майская плотва то же уже не за горами. 

Игорь, а кстати какую прикормку из твоей линейки лучше всего применять по первой открытой воде?

если допустим самой пиздатой в магазине нет, то какая вторая в очереди ?:)

20.02.2015 в 10:33, Константин 1960 сказал:

Игорь, чет сегодня с трудом нашел на Кондрашке Плотву Х/В, в РК на Заневском пусто, в общем затаривай свежей, майская плотва то же уже не за горами. 

Дык как заказывают, так и привожу.:) А РК, этой зимой, ваще че та не заказывал....

К весне, есесно везде будет.

20.02.2015 в 10:34, Stepanov сказал:

Игорь, а кстати какую прикормку из твоей линейки лучше всего применять по первой открытой воде?

если допустим самой пиздатой в магазине нет, то какая вторая в очереди ? :)

Ты имеешь ввиду весеннюю плотву? Тогда лучше всего работает смесь - 2кг Плотва БигРоуч+ 2кг Плотва х\в. + Плотва 1кг.  Второй состав? Да, в принципе любая Плотва пойдет. Можно обычную Плотву смешивать с Супер Плотвой, например. Да можно и обычной Плотвой ловить без всяких смесей.

Не помню, писал летом или нет, а самая зачОтная лещевая рыбалка в прошлом сезоне у меня случилась именно с БФ лещ Браун и фидер с аромой кукуруза той же марки. Покупал в Окуне на Трефолева. Больше в нашем районе ни разу не встречал. Ни в одном лабазе. Всякие есть., а Брауна хуй.

БФ ловил второй раз. Первый на соревах года 4 назад. Халява была:-)

Если в этом году соберусь на реку, обязательно попробую подлёдный фидер. У Нормунда прикольно получается. Сенсас не рекламирую, буду ловить БИН.  :pisya:

http://www.youtube.com/watch?v=ujQwIvQw2bE

Даже так.

993441_1541416139463518_4405253362760058

20.02.2015 в 13:31, ИНБ сказал:

Ты имеешь ввиду весеннюю плотву? Тогда лучше всего работает смесь - 2кг Плотва БигРоуч+ 2кг Плотва х\в. + Плотва 1кг. Второй состав? Да, в принципе любая Плотва пойдет. Можно обычную Плотву смешивать с Супер Плотвой, например. Да можно и обычной Плотвой ловить без всяких смесей.

да, спасибо

• Создать...