Pilot Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EsB596wOevw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 1-й нах Я привильно фсё написал? - в эту игру так играют?:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 3 и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Как вы все заебали...А я бехеровку очень-очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 тьфу ты хадость. Парни с Праги привезли бутильку, давлюсь когда догнаться нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 тьфу ты хадость. Парни с Праги привезли бутильку, давлюсь когда догнаться нуна... Владимир, ну что за мещанские наклонности. Догоняться надо пЫвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 ВОлодь,купи грейпфрутовый сок и 1х3 мешай. Со льдом. Чистую-лонгдринк льдом до верху,и бехеровки скока влезет. Через трубочку по мере таяния льда(можно и с содовой,тоже ахуенно)В чистом виде только как в кино-быстрый результат без головной боли с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Как вы все заебали...А я бехеровку очень-очень люблю... На что хоть похожа то?Название вроде с русским корнем Хер, должно быть забористое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 вот бля идиоты. Бехера пьют с пивом, причем с чешским. глоток бехеревки, почувствовали послевкусие, глоток пива чувствуете микс.....ТОЛЬКО чистый продукт имеет право на существование.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 вот бля идиоты. Бехера пьют с пивом, причем с чешским. глоток бехеревки, почувствовали послевкусие, глоток пива чувствуете микс.....ТОЛЬКО чистый продукт имеет право на существование.... Где-то я этот рецептик слышал уже... Ах да, немцы пьют так ягер. Предполагаю, что венгры также пьют уникум а латыши - рижский :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 вот бля идиоты. Бехера пьют с пивом, причем с чешским. глоток бехеревки, почувствовали послевкусие, глоток пива чувствуете микс.....ТОЛЬКО чистый продукт имеет право на существование.... Миша,идиота ты иногда в зеркале видишь,когда умываешься. Хотя нет,упырей зеркало не отражает.В Чехии я раз 6 был,и НИКТО её НИКОГДА с пивом не пил. Так что атскачи.з.ы.Завтра кабанчик Бориска едет к Сане на базу,грозился даже с ночёвкой. Падай на хвоста им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 На что хоть похожа то?Название вроде с русским корнем Хер, должно быть забористое. :mrgreen: Ароматный ликер на травках из серии национальных напитков. Похожа на немецкого Егермайстера. Я пил сразу после того, как бокал перестал обжигать.Можно разбавлять тоником, будет "бе-тон". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я когда в Праге был, напокупал всех видов что возможно, лимонная больше всех вштырила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я когда в Праге был, ...А я когда в Праге был, все время пытался съебацца от жены, что б незаметно купить подарок любовнице:) Поэтому бехеровку не пробовал там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну точнее если быть Бехеровку я купил в Карловых Варах на заводе этой самой бехеровки)А че за подарок такой особенный из Праги? Пивко?))) Рулька?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А че за подарок такой особенный из Праги? - Гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А, понятно.А меня пиво поразило просто местное, причем обидно что самое прикольное попробовал в последний день. Из пивоварни "У медведку" называется Х33, может пробовал кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну точнее если быть Бехеровку я купил в Карловых Варах на заводе этой самой бехеровки)А че за подарок такой особенный из Праги? Пивко?))) Рулька?))Не... Просто это была моя первая поездка в "заграницу". Ну и надо было че нить привезти. Ну а че привезешь любовнице - ясен хуй что ювелирку. Какие то сережки с камушками голубого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 В Чехии я раз 6 был,и НИКТО её НИКОГДА с пивом не пил. Так что атскачи. бля я не знаю где ты там ухитрился быть 6 раз, но бля даж для туристов есть атракцион, когда полташ бехера в рюмке опускают в пенестую кружку, и ты выпиваешь....я в ахуе..там в каждом втором ресторане подвешивают или наливку или бехера к кружке пива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ты бля божий дар с яичницой не путай. Ты чё писал? глоток бехеревки, почувствовали послевкусие, глоток пива чувствуете микс.....существование....А щяс чё пиздишь?И сука сам себе противоречишь.ТОЛЬКО чистый продукт имеет право на существование....и тут-же про глубинную бомбу. Я с тебя хуею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Чот сёдння посмотрел, ну литр, блядь 38 градусов. Ну её нах, нерусскую такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Допил-таки чешскую Бехеровку 4-летней выдержки. :) https://youtu.be/EsB596wOevw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Звучит как безысходность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Большего говна чем бехеровка - в жизни не пробовал. Но это мне так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти