Ст. Константин. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ПОКЕР. На Шифере вроде фотки раздают с "КАКНЯ12". Забрал бы для историчности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ПОКЕР. На Шифере вроде фотки раздают с "КАКНЯ12". Забрал бы для историчности!Константин, да там нет ничего интересного.Вывесят потом лучшие и этого достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вот нашел) http://wbac2012.com.ua/lang/ru/sostavy-komand/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 На Блесне 48 человек записалось, "Осенний спиннинг 2012", похоже на рекорд в питерских соревнованиях. Кто-то с Максфишинга планирует участвовать? Пруды или карьеры за Отрадным в Павлово, рыба. похоже, трудовая, говорят, отводной не рулит. Зато щук в зачете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 На Блесне 48 человек записалось, "Осенний спиннинг 2012", похоже на рекорд в питерских соревнованиях. На Питерском окуне было 69 и 56 человек, а на Приморской ухе более 200.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 На Блесне 48 человек записалось, "Осенний спиннинг 2012", похоже на рекорд в питерских соревнованиях. Кто-то с Максфишинга планирует участвовать? Пруды или карьеры за Отрадным в Павлово, рыба. похоже, трудовая, говорят, отводной не рулит. Зато щук в зачете Был там, очень проблемно рыбов искать- Подходов к воде совсем мало((но щука есть...С таким количеством народу все подходы будут заняты! Не лучшее место для соревнований! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 На Питерском окуне было 69 и 56 человек, а на Приморской ухе более 200. :)В общем, чем фестивалистее соревнование, тем многолюднее :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Был там, очень проблемно рыбов искать- Подходов к воде совсем мало((но щука есть...С таким количеством народу все подходы будут заняты! Не лучшее место для соревнований! ИМХО Не люблю толкаться в очередях :nm446: . Пойду лучше сегодня покидаюсь на свой карьерчик купчинский в парке Интернационалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А кто нибудь кроме меня матюкал сборную Белорусии на ЧМ (как ни как наш концессионер Володя BY) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А кто нибудь кроме меня матюкал сборную Белорусии на ЧМ (как ни как наш концессионер Володя BY) ?!Весь чемпионат- хуйня....он делалсо тока для одного- шоб Иноземец получил наконец-то очередное звание ..... пездец я в ахуе- не выстваить хлавного по щуке вместе с Еримизиным- блять это за гранью добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Весь чемпионат- хуйня....он делалсо тока для одного- шоб Иноземец получил наконец-то очередное звание .....Миша, поражаюсь насколько глубоки и разносторонни твои знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Stern Лех, ну тыж знаешь шо енто так:)....ентого товарища на этом ЧМ ваще не должно было быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я не знаю, и не знаю что там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 На Питерском окуне было 69 и 56 человек, а на Приморской ухе более 200. :) А вот и нифига Игорек, на 2010 Окуне было всего 37, а на 2011 Окуне 54 ПЫСЫ а на данный момент у нас записавшихся 65.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А я сьезжу на Осенний спиннинг. Думаю, рыбки там мало будет, на всех точно не хватит, будет грустно- пойду на Неву, там недалеко хариус ловится на данный момент у нас записавшихся 65.... Шашлыка точно на всех хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А я сьезжу на Осенний спиннинг. Думаю, рыбки там мало будет, на всех точно не хватит, будет грустно- пойду на Неву, там недалеко хариус ловится Шашлыка точно на всех хватит? :) Дык это ж спонсоры жеж...как ни как бар-ресторан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Дык это ж спонсоры жеж...как ни как бар-ресторан!!! Лёня, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У новгородцев на открытии, фестивальные мероприятия около 40-ка человек всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А вот и нифига Игорек, на 2010 Окуне было всего 37, а на 2011 Окуне 54 ПЫСЫ а на данный момент у нас записавшихся 65.... Поместитесь на пруду-то? Или по очереди ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Поместитесь на пруду-то? Или по очереди ловить? Хрен они там поместятся!!На микроджиге (люмикон проводил с Шиндином), 30 человек было, жопа была полнейшая!!!Придется всем с низкого старта места занимать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Лёня, ты что ли? Ну естесссссно... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Хрен они там поместятся!!На микроджиге (люмикон проводил с Шиндином), 30 человек было, жопа была полнейшая!!!Придется всем с низкого старта места занимать!! ну там жеж не один карьер... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ну там жеж не один карьер... :nm421: ну если только так!!И судей тогда вагончик с собой берите!))Чтобы на каждом карьере судили и не по одному!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 гыыы.В Москве меньше 100 нонсенс. Стоим жопа к жопе. Иногда вообще сложно где-либо встать, не говоря уж про то, что бы встать там, где хочется.По ходу прийдётся в Питере разряды получать - край не пуганых идиотов спиннингистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ребят а киньте ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения