Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Лук, чеснок, батон в поллитра молока, говяжий и свинной фарш. Фарш магазинный, к сожалению. Правда, от нормального поставщика. Жарим на смеси оливкового и подсолнечного масел. http://ined-spb.ru/eda/Kot1.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot2.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot3.jpg Булку залили молоком, дали постоять и пожамкали. http://ined-spb.ru/eda/Kot4.jpg Т.к. у меня в семье лук в сыром виде не едят, приходиться обжаривать на ОЛИВКОВОМ масле. http://ined-spb.ru/eda/Kot5.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Чеснок жариться одну-две минуты http://ined-spb.ru/eda/Kot7.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Смешиваем: жаренный лук, булку и фарш. Хорошо вымешиваем, отбивая. http://ined-spb.ru/eda/Kot9.jpg Смешиваем в пополаме муку и панировочные сухари. Хорошо в одних сухарях, но их мало у меня, поэтому пришлось муки добавить. http://ined-spb.ru/eda/Kot10.jpg Мокрыми руками делаем шарики, обваливаем в сухарях/муке и формируем котлетки на доске. http://ined-spb.ru/eda/Kot11.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot12.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot13.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot14.jpg http://ined-spb.ru/eda/Kot15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Пожарили. Благодаря хорошему вымешиванию и молоку - внутри очень сочные, снаружи корочка. http://ined-spb.ru/eda/Kot16.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Готовимся к ужину: http://ined-spb.ru/eda/Kot17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Классика: 1. Свежий, но настоявшийся борщ (1,5 литра) 2. Черный хлеб 3. Чеснок 4. Котлетки Приятного аппетита http://ined-spb.ru/eda/Kot18.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Интересно, как лимон чувствует себя в борще :) Первый раз такую интерпритацию встречаю. Ещё и со сметаной... Саш, для чего кладёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Интересно, как лимон чувствует себя в борще :) Первый раз такую интерпритацию встречаю. Ещё и со сметаной... Саш, для чего кладёшь? Для чего, для чего... Кислое люблю. Можно вместо лимона уксуса нахерачить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Я вот знаю, что уксус при обжарке свёклы можно добавить, шоб цвет сохранить. Наверное, и сок лимона сгодится тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 а в котлетки внутрь кусочек сливочного масла. Тогда вообще во рту таят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Я вот знаю, что уксус при обжарке свёклы можно добавить, шоб цвет сохранить. Наверное, и сок лимона сгодится тоже.Уксус - зло! Мои кишки сразу сигнализируют если добавлен. Любят у нас его херачить во что ни попало от шашлыка до зажарки для борща. Единственное где без него не обойтись это маринады для огурцов, помидоров, грибов. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Или не прав :) Дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. Я, например, окрошку без уксуса есть не могу. Салат с водой получается на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Или не прав :) Дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. Я, например, окрошку без уксуса есть не могу. Салат с водой получается на мой вкус. Артем, лучше не с уксусом окрошку (которая на квасе, не на кефире), а с "вонючим" растительным маслом. Вот это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Или не прав :) Дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. Я, например, окрошку без уксуса есть не могу. Салат с водой получается на мой вкус. Ваще по уму, как наши деды делали, окрошку заправляли белым квасом, а не черной, сладкой, газированной жижей из бутылок, как повсеместно это делается сейчас. Но где найти не термофильные дрожжи? Только на базарах юга России остались еще старушки торгующее ими( Попробуй окрошку заправить сывороткой молочной. О пользе сыворотки куча трактатов написана, еще с времен Клеопатры, её чутли непо венам можно пускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ваще по уму, как наши деды делали, окрошку заправляли белым квасом, а не черной, сладкой, газированной жижей из бутылок, как повсеместно это делается сейчас. Но где найти не термофильные дрожжи? Только на базарах юга России остались еще старушки торгующее ими( Попробуй окрошку заправить сывороткой молочной. О пользе сыворотки куча трактатов написана, еще с времен Клеопатры, её чуть ли не по венам можно пускать)) Да мутят еще нормальный квас. "Николой" заливать окрошку - моветон; ну это как........бля, любимый пример - селедка под шубой с яблоками; У нас приличный сайт; никаких наркотекаф; только половина бухает некоторые выпивают, в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Не, я вообще окроху ни на квасе, ни на кефире не лублу. Я вместо этого растираю желток, смешиваю с сметаной и майонезом, разбавляю водой, добавляю уксуса немного - заебись :079: Особенно люблю, когда подкиснет на 3-4 сутки (жена уже есть не может :))Если я правильно понял, что есть "белый" квас, то это норм. Родители дома делают постоянно квас на закваске и сахаре. На нём в принципе, тоже неплохо, так как кислинку он даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Да мутят еще нормальный квас. "Николой" заливать окрошку - моветон; ну это как........бля, любимый пример - селедка под шубой с яблоками; У нас приличный сайт; никаких наркотекаф; только половина бухает некоторые выпивают, в меру Я где то читал, что сыворотка приблизительно одной плотности с кровью. Поэтому про вены упомянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Не, я вообще окроху ни на квасе, ни на кефире не лублу. Я вместо этого растираю желток, смешиваю с сметаной и майонезом, разбавляю водой, добавляю уксуса немного - заебись :079: Особенно люблю, когда подкиснет на 3-4 сутки (жена уже есть не может :))Если я правильно понял, что есть "белый" квас, то это норм. Родители дома делают постоянно квас на закваске и сахаре. На нём в принципе, тоже неплохо, так как кислинку он даёт. Во у людей желудки! Не, дружище, окрошка на 3-4 сутки не в холодильнике должна быть, а где нибуть на канализационной станции аэрации) какая от неё польза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Во у людей желудки! Не, дружище, окрошка на 3-4 сутки не в холодильнике должна быть, а где нибуть на канализационной станции аэрации) какая от неё польза?Мы тут салаты магазинные едим. Так шта невинные шалости с окрошкой - это все мелочи Кстати по поводу слабых желудков - вы уже с одним из сосайтников можете мини-клуб по интересам внутри сайта организовать. ЗОЖ и ЗОП (здоровый образ пищепоедания). Правда с ним аккуратнее; человек хороший, но у него постоянно гречкой интоксикация, переедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Мы тут салаты магазинные едимМы тут ваще все едимhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1300710013/gallery_3015_54_168830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Это я под впечатлением от встречи с товарищем, который в Испании живет и ест одни фрукты, бля от него цветами пахнет, это меня больше всего поразило. А жаб, салаты, пельмени, сосиски я тоже бывает ем, но без аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Если есть одни фруты, то вместо хуя вырастет банан. Но боюсь он будет мягковат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Что-то я сомневаюсь, что цветами от него пахнет из-за того, что только на фруктах сидит. Я вот свинину люблю; так навозом не пахнет, да и не хрюкаю..пока В общем как в старом анекдоте: -Владимир Ильич, к вам ходоки с деревни. Есть нечего, траву употреблять начали. Скоро, говорят, замычат;- Да что, Вы, батенька. Мы вот с Феликсом Эдмундовичем баночку медку наебнули и не жужжим же; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Если есть одни фруты, то вместо хуя вырастет банан. Но боюсь он будет мягковат:) Про банан как то не зашла речь при встрече, но одно я понял точно, если есть фрукты нужно нихуя не делать, а если работать, то нужно жрать их почти постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Уксус - зло! Мои кишки сразу сигнализируют если добавлен. Любят у нас его херачить во что ни попало от шашлыка до зажарки для борща. Единственное где без него не обойтись это маринады для огурцов, помидоров, грибов. Или я не прав?Не прав, не прав. Конечно, о вкусах не спорят, особенно, если оппонент с больными кишками, но уксус - это целая индустрия прекрасного продукта с тысячелетней историей. Например, бальзамический. Сложный в производстве. Который выдерживается по 50-100 лет в бочках. Хороший, выдержанный уксус может стоить 100 евро за 100 мл. а может и 1000 евро за 100 мл. А кишки у тебе сигнализируют о древесном уксусе, самом распространенном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти