Poker Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А вот здоровая - 1-2 щуки и пизда. Разрез для офсета там явно сука лишний на большом размере, так как большой размер на офсете не монтируется по определению. Подписываюсь под каждым словом.Особенно обидно когда пиздатень на 1-2 кг ее разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Подписываюсь под каждым словом.Особенно обидно когда пиздатень на 1-2 кг ее разрывает.а ты на 1-2 просто не лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 а ты на 1-2 просто не лови А у нас другой рыбо то и нет.Володя посмотри видяху внимательно в конце 6 минуты, там судачек у меня на трешник как раз савамурку выплюнул, сцуко.Самый крупный был за поездку, на твою резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А у нас другой рыбо то и нет.Володя посмотри видяху внимательно в конце 6 минуты, там судачек у меня на трешник как раз савамурку выплюнул, сцуко.Самый крупный был за поездку, на твою резину.я смотрел..это не он выплюнул..это ты его подсек плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 я смотрел..это не он выплюнул..это ты его подсек плохо Я ему говорил что он лошпед, но он не верил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Я ему говорил что он лошпед, но он не верил:)понимание этого приходит с опытом, по прошествии лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Я ему говорил что он лошпед, но он не верил:)Это все шоубизнес, блянах. Если бы на оператора и камеру не отвлекался, то взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Резина нежная, но вкусная.. http://img844.imageshack.us/img844/5240/file1121.jpg Uploaded with ImageShack.us одно из моих лучших открытий в этом году..завтра посмотрю остатки, может что и придумаем..в больших размерах правда почти нет ничего..(самому мало! ) Тёзка, приветствую. Ты вроде как распродажу замыслил. Оставь хоть мне маленько. В сентябре ЛИЧНО приду забирать в Дом рыбака. Хочу в ярике поджиговать да и в питер тоже кое что заберу. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Тёзка, приветствую. Ты вроде как распродажу замыслил. Оставь хоть мне маленько. В сентябре ЛИЧНО приду забирать в Дом рыбака. Хочу в ярике поджиговать да и в питер тоже кое что заберу. :004:думаю что-нибудь да останется-)я вот сгонял на ручей вечером, на даче..обловил новый спиннинг..споймал полосатого..на СА_ВА_МУ_РУ!!!! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 думаю что-нибудь да останется-)я вот сгонял на ручей вечером, на даче..обловил новый спиннинг..споймал полосатого..на СА_ВА_МУ_РУ!!!! :004:Володя, горизонт завален. Да и рыба не зачетная, ты к нам приезжай - окуня мордатого половим в 30 минутах от города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 думаю что-нибудь да останется-)я вот сгонял на ручей вечером, на даче..обловил новый спиннинг..споймал полосатого..на СА_ВА_МУ_РУ!!!! :004: Обязательно должно остаться . А я сегодня тоже еду на одну речушку :mrgreen: , 1.5 недели назад там кейтеч сработал на 5 баллов. Троллингисты сосали утром, а мою жвачку уже несколько зубастых сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Обязательно должно остаться . А я сегодня тоже еду на одну речушку :mrgreen: , 1.5 недели назад там кейтеч сработал на 5 баллов. Троллингисты сосали утром, а мою жвачку уже несколько зубастых сожрали.кейтеч у нас тоже есть если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 http://img225.imageshack.us/img225/3104/oneupshad.png Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 http://img225.imageshack.us/img225/3104/oneupshad.png Uploaded with ImageShack.usНу вот и где она в этом цвете?!!!Ваще последнее время это практически мой любимый цвет. В червях так просто самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Петрович, вот она:http://img521.imageshack.us/img521/5215/13146049433609.jpg Uploaded with ImageShack.us и вот она же: http://img10.imageshack.us/img10/3447/ar14107.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Аааа, не, такой нету. Когда я с ними работал - у них такой небыло. Это резиновая копия свимбейтов ихних. Те тоже расчлененные и хвост точно такой же формы и ебальник. Вчера кстати рассмотрел твою Савамуру. Самого пиздатого цвета я себе не заказал - пришлось изъять у Покера (он все равно тока на даче пиздриков ловит:)).Раки не понравились, но попробую. Червяки тостенькие разные ахуенные! Проо головы написал в другой ветке. Обычный свинцовый сплав, который на стандартных головах стоит. Просто сделано очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Вчера кстати рассмотрел твою Савамуру. Самого пиздатого цвета я себе не заказал - пришлось изъять у Покера Раки не понравились, но попробую. Червяки тостенькие разные ахуенные!Напомни что за цвет..И червяки чьи..у меня уже каша в башке -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Напомни что за цвет..И червяки чьи..у меня уже каша в башке -)А я не могу напомнить, так как сам не помню а упаковки остались у Покера (я у него не все спиздил, а просто поменялся). По сайту тоже не могу понять, так как если б по сайту понял - то заказал бы таких. Червяки... Ну там не совсем червяки... Посмотрю вечером в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 А я не могу напомнить, так как сам не помню а упаковки остались у Покера (я у него не все спиздил, а просто поменялся). По сайту тоже не могу понять, так как если б по сайту понял - то заказал бы таких. Червяки... Ну там не совсем червяки... Посмотрю вечером в общем.не нашел где ты про головы написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 не нашел где ты про головы написалНу в общем головы обычные свинцовые. Просто сделаны они очень аккуратно.Крючки чуть слабоваты конечно и бородка сильно маленькая, но думаю с просечкой проблем не будет. В выхи попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Володь, на сайте с резиной просто феерический пиздец. Надо как-то разделить это всё. И не подумай что это моя инициатива. :mrgreen: Просто всё утро пытался найти некоторые резинки - нашел, но очень не удобно.Пришлось сохранять в хлс, и экселем искать. А то 256 страниц к вечеру бы пролистал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Володь, на сайте с резиной просто феерический пиздец. Надо как-то разделить это всё. И не подумай что это моя инициатива. :mrgreen: Просто всё утро пытался найти некоторые резинки - нашел, но очень не удобно.Пришлось сохранять в хлс, и экселем искать. А то 256 страниц к вечеру бы пролистал...я в курсе.. постепенно исправляем ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 А я не могу напомнить, так как сам не помню а упаковки остались у Покера (я у него не все спиздил, а просто поменялся).Если ты про 2 дюймовую, то ты спиздил все с упаковкой вместе, там еще написанно "подарок".зы Мое мнение - цвет допизды практически, там все примерно одинаково выполненны, просто оттенки разные немного. Одна будет работать на одних водоемах, другая на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Я про крупных, которых на обмен спиздил. Темно-черная спина с блестками и относительно светлое брюхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Не в силах пройти мимо халявы, выписал с кабеласа юмовских мани минноу http://www.cabelas.com/product/YUM-65-Money-Minnow-Swimbait/1334439.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dmaney%2Bminnow%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=maney+minnow в размере 6,5 дюймов. Теперь чешу затылок - как эту шнягу крючками оснащать. Дайте совет, кто большими виброхвостами ловит... На самой резине нарисован оффсет подгруженный, но че-то мне такой монтаж не нравится... Коряг нет, крючков прятать не надо...В той же посылке был зи-мен файнесс шэдз - охуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения