Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

20.09.2013 в 19:38, Потапыч сказал:

Мне, чтобы научиться так насаживать резину на джиг-головку, как это делает Дима Зюзин, пришлось даже потренироваться..... Савамура такие тренировки не выдерживает. Если уж оснастил её джиг-головкой, то для другого веса готовь другую рыбку. Так даже и удобней.

"Приманка должна на джиг-головке умереть" Д.А.Зюзин

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.09.2013 в 20:21, гатчинец сказал:

Володь, а особо и не показать. Рыбасики зачетные, но не трофеи.

Трамвай опять слит. Но время и понимание в этом сезоне есть. Думаю зацепим. Судя по потяжкам, трамваи близки к 7-8. Мб и поболе, но не сомята точно. Клыкастые.

Да скорей бы уже!

21.09.2013 в 03:55, Сыч сказал:

Паша..расскажи детали слива. Мне вот интересно. Снасть подвела? Давай, порефлексируй :-)

Вывод один пока-при ловле на судаковых пятнах надо менять "головы". Слито уже порядка 5 трамваев. Не просечены. Тупой упор в дно с загибанием палки в колесо обозрения, прогулка метров 10 максимум и слабина. Что такое клыкастый на 3-3,5 я понимаю. Эти из совсем другой весовой категории. Особо любят огорчать отца.

Палки, используемые при ловле-тинфиш, талон и эксенс. Веса 16-24. Приманки-сава и маннс предатор.

21.09.2013 в 08:13, гатчинец сказал:

Палки, используемые при ловле-тинфиш, талон и эксенс. Веса 16-24. Приманки-сава и маннс предатор.

А ну тогда всё понятно.

21.09.2013 в 08:25, Сыч сказал:

Головы - мои?

Нет. Из твоих на следующей неделе закажусь. Через выходные есть планы опробовать там же.

21.09.2013 в 08:26, Turist сказал:

А ну тогда всё понятно.

Иваныч, расшифруй

Паша ты в кино посмотри как парни секут. Поначалу удивлялся, как бошки не отрывают, а потом с Сашкентом порыбачил, так он щупарю килошному крюком дырку в морде сантима на три прорезал при подсечке. Кино у меня на дисках подарок главного героя.

Без обид, сам подсекать не умею.

21.09.2013 в 08:28, гатчинец сказал:

Нет. Из твоих на следующей неделе закажусь. Через выходные есть планы опробовать там же.

Иваныч, расшифруй

Понятно. Дело: 1.в подсечке 2. голове 3. палке

О головах можешь поговорить с Покером и Максим Петровичем. Петрович в экспедиции за судаком на моих головах тоже сливал - потому что палка сопливая была. Нужен кол. Ну и подсечка, как в последний раз.

21.09.2013 в 08:28, гатчинец сказал:

Иваныч, расшифруй

За первую наливал? А за Батюшку Волхов наливал? А потом спрашиваешь, спиннинги, катушки :)

Во во, Сашкент еще обидно стебется когда я начинаю ныть, что палка у меня сливная ( у него такая же), а не руки кривые.

Да вроде как секу от души. Тк на месте лова окуня приходят, бывают приезжают только губы. Палки...тоже не макароны и шланги. Взять что-то еще колистее и мощнее-не знаю, куда смотреть. По головам однозначно буду усиливаться. Пришло понимание, что трофейный есть и ест. Вот и осваиваю вопрос. Пока неудачно))

Альберт Иваныч,

Я с первых занятий вжигом от д. Саши наливаю даже за прибрежные кочки и кусты))))

Паша, возьми у Балу или у Потапыча Шад джиггера попробуй. А вообще, отличить скажем пять от восьми на первых секундах невозможно практически :pisya:

По поводу слива из-за чего-нибудь:

- выезжали мы как-то с КЮ на Неву, хотети клыкастого победить. Вот стоим в лодке вдвоём у Димки Талон, у меня Шад джиггер. Поклёвка у Димки.......Слив. Следующий заброс, опять поклёвка и опять слив! Мне становится завидно, я ставлю тут же кислотный шейкер, забрасываю туда же. У меня поклёвка, подсекаю, рыба в лодке (правда щука это была). Бошки использую на последних рыбалках только Володины, да и резина его тоже. Увы судаками Шад джиггер пока не порадовал, за-то крупную резину с тяжёлыми головками бросать им - одно удовольствие.

21.09.2013 в 18:21, MU сказал:

А Swimmming Ribster 4-х дюймовый от Ланкер Сити по судаку пробовал кто?

У меня он в прошлом сезоне молчал. И не у одного меня. В этом даже не ставлю.

21.09.2013 в 18:29, Лёнчик53 сказал:

У меня он в прошлом сезоне молчал. И не у одного меня. В этом даже не ставлю.

А выглядит с... аппетитно. Ладно, все равно попробую на В.Волге.

21.09.2013 в 18:42, MU сказал:

А выглядит с... аппетитно. Ладно, все равно попробую на В.Волге.

В том то и дело. Не понятно даж.

Всем спасибо за науку. Бойся, трофейный судак!)))

21.09.2013 в 18:21, MU сказал:

А Swimmming Ribster 4-х дюймовый от Ланкер Сити по судаку пробовал кто?

Ловит. В 2 цветах раскурен. По щуке и клыкастому. В Новгородчине)))

А где на В. Волге по судаку? Течка же. До Ржева если только на 200 г. ловить. Да и судак там сродни мамонтам.

Добрый день. У меня этот Рибстер 4" очень не плохо работал и работает по судаку на дамбе. Правда в одном цвете - Чикен Оранж.

Master Yoda пишет...

4. После отрыва от дна не просто делаем пару оборотов катушки, а делаем их с дрочем. Ну чем то на поводковую похоже.

Это особенно уюолно делать..."при помощи уникальной системой управления игрой приманки Twitchin’ Bar и системы Autocast Clutch."...

В Европе давно этим занимаются ...мульты соответственно...вот эти катушки...

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/de/manufacturers_id/10/products_id/3262/daiwa/smak-reo-tune-100l-left-model.html

Дрочинговые анимации в полный рост..любые проводки, мясорубки отдыхают..

Здесь смотрим вариант для отвесного джига

http://www.sword-customrods.com/work/item/sword-shobu/

Работает классно!

• Создать...