Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Специально для Макса. Будешь голодать в отсутствие жены - пригласи. Сварю манты. Говядина и свинина в пополаме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://ined-spb.ru/eda/M1.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M2.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M3.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M4.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://ined-spb.ru/eda/M6.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M7.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M8.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M9.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://ined-spb.ru/eda/M11.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M12.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M13.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M14.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://ined-spb.ru/eda/M16.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M17.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M18.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M19.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://ined-spb.ru/eda/M21.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M22.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M23.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M24.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 http://ined-spb.ru/eda/M26.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M27.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M28.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M29.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M30.jpghttp://ined-spb.ru/eda/M31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 ааа, чьёрт, любимое семейное блюдо, правда в Маминой энтопритации. Мантошница еще из Узбекистана 3ы. Мы эмигранты начала 80х из Ферганской долины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Саня, не заметил твоих комментариев. Удали мои посты. Зы. Жаны нет, галадаю, сенной рынок с курдючным жиром и луком рядом...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Саня, не заметил твоих комментариев. Удали мои посты. Зы. Жаны нет, галадаю, сенной рынок с курдючным жиром и луком рядом...-) Володя, не надо ничего удалять. Речь шла не о комментариях, а о сопроводиловке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Интересный способ скручивания.Я предпочитаю мешочком, горловину зеленым луком на бантик подвязать, в дырочку немного воды или бульона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Интересный способ скручивания.Я предпочитаю мешочком, горловину зеленым луком на бантик подвязать, в дырочку немного воды или бульона.Можно и мешочком. Если делать фарш, то нужен бульон или вода или масло. Если режем мясо, то итак очень много сока. В данном случае я сделал тесто прочное - 45 минут варить, вместо обычных получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Еще дополню. Манты из говядины и свинины лучше всего есть со сливочным маслом либо с соусом на основе масла. В такой мантушнице 18 крупных (10 см. в диаметре) мант. Я на спор за раз съедал целиком мантушницу с половинкой батона и пиалкой уксусного лука. Без водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Вкусно, чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Специально для Макса. Будешь голодать в отсутствие жены - пригласи. Сварю манты. Говядина и свинина в пополаме.ГЫГЫГЫПопробуем воспользоваться предложением:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Манты от Дундука-кулинара http://www.dunduk-culinar.ru/images/2759.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Дундук грамотный человек. Блядь, как мантов захотелось. И шашлыка. У меня как раз баранья задняя нога в морозильнике. Пойду-ка разморожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо!!!Есть на завтра занятие.(пельмени задолбали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Манты от Дундука-кулинараСмотрю наш Джонни Сильвер в камментах там отметился. Балу.Саш,как ты думаешь,если рёбрышки(каре) раздербанить на манты прокатит,или лучше что-то более шедевральное замутить?Вообще хотел куском на гриле,но неожиданно котлу пришел песец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Блядь, куда мой пост вчерашний делся? Мне в мантах баранина не нравится. Слишком жирная. Лучше для мант говядина и постная свинина. В пополаме. А вот для шашлыка баранина и ,особенно, ребрышки - самое оно. Я бы из ребрышек сделал плов. Либо просто обжарил с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти