Перейти к контенту

Манты


Рекомендуемые сообщения

Специально для Макса. Будешь голодать в отсутствие жены - пригласи. Сварю манты. Говядина и свинина в пополаме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ааа, чьёрт, любимое семейное блюдо, правда в Маминой энтопритации. Мантошница еще из Узбекистана 3ы. Мы эмигранты начала 80х из Ферганской долины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саня, не заметил твоих комментариев. Удали мои посты. Зы. Жаны нет, галадаю, сенной рынок с курдючным жиром и луком рядом...-)

 

Володя, не надо ничего удалять. Речь шла не о комментариях, а о сопроводиловке.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересный способ скручивания.

Я предпочитаю мешочком, горловину зеленым луком на бантик подвязать, в дырочку немного воды или бульона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересный способ скручивания.

Я предпочитаю мешочком, горловину зеленым луком на бантик подвязать, в дырочку немного воды или бульона.

Можно и мешочком. Если делать фарш, то нужен бульон или вода или масло.

 

Если режем мясо, то итак очень много сока.

 

В данном случае я сделал тесто прочное - 45 минут варить, вместо обычных получаса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще дополню.

 

Манты из говядины и свинины лучше всего есть со сливочным маслом либо с соусом на основе масла.

 

В такой мантушнице 18 крупных (10 см. в диаметре) мант. Я на спор за раз съедал целиком мантушницу с половинкой батона и пиалкой уксусного лука. Без водки.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Специально для Макса. Будешь голодать в отсутствие жены - пригласи. Сварю манты. Говядина и свинина в пополаме.

ГЫГЫГЫ

Попробуем воспользоваться предложением:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Дундук грамотный человек.

 

Блядь, как мантов захотелось. И шашлыка.

 

У меня как раз баранья задняя нога в морозильнике. Пойду-ка разморожу....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смотрю наш Джонни Сильвер в камментах там отметился.

 

Балу.

Саш,как ты думаешь,если рёбрышки(каре) раздербанить на манты прокатит,или лучше что-то более шедевральное замутить?

Вообще хотел куском на гриле,но неожиданно котлу пришел песец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блядь, куда мой пост вчерашний делся?

 

Мне в мантах баранина не нравится. Слишком жирная. Лучше для мант говядина и постная свинина. В пополаме.

 

А вот для шашлыка баранина и ,особенно, ребрышки - самое оно.

 

Я бы из ребрышек сделал плов. Либо просто обжарил с луком.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...