Перейти к контенту

Манты


Рекомендуемые сообщения

Специально для Макса. Будешь голодать в отсутствие жены - пригласи. Сварю манты. Говядина и свинина в пополаме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ааа, чьёрт, любимое семейное блюдо, правда в Маминой энтопритации. Мантошница еще из Узбекистана 3ы. Мы эмигранты начала 80х из Ферганской долины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.05.2011 в 15:22, J.Silver сказал:

Саня, не заметил твоих комментариев. Удали мои посты. Зы. Жаны нет, галадаю, сенной рынок с курдючным жиром и луком рядом...-)

 

Володя, не надо ничего удалять. Речь шла не о комментариях, а о сопроводиловке.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересный способ скручивания.

Я предпочитаю мешочком, горловину зеленым луком на бантик подвязать, в дырочку немного воды или бульона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.05.2011 в 18:11, ИНБ сказал:

Интересный способ скручивания.

Я предпочитаю мешочком, горловину зеленым луком на бантик подвязать, в дырочку немного воды или бульона.

Можно и мешочком. Если делать фарш, то нужен бульон или вода или масло.

 

Если режем мясо, то итак очень много сока.

 

В данном случае я сделал тесто прочное - 45 минут варить, вместо обычных получаса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще дополню.

 

Манты из говядины и свинины лучше всего есть со сливочным маслом либо с соусом на основе масла.

 

В такой мантушнице 18 крупных (10 см. в диаметре) мант. Я на спор за раз съедал целиком мантушницу с половинкой батона и пиалкой уксусного лука. Без водки.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.05.2011 в 14:42, Балу сказал:

Специально для Макса. Будешь голодать в отсутствие жены - пригласи. Сварю манты. Говядина и свинина в пополаме.

ГЫГЫГЫ

Попробуем воспользоваться предложением:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Дундук грамотный человек.

 

Блядь, как мантов захотелось. И шашлыка.

 

У меня как раз баранья задняя нога в морозильнике. Пойду-ка разморожу....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  25.11.2011 в 08:21, Stern сказал:

Смотрю наш Джонни Сильвер в камментах там отметился.

 

Балу.

Саш,как ты думаешь,если рёбрышки(каре) раздербанить на манты прокатит,или лучше что-то более шедевральное замутить?

Вообще хотел куском на гриле,но неожиданно котлу пришел песец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блядь, куда мой пост вчерашний делся?

 

Мне в мантах баранина не нравится. Слишком жирная. Лучше для мант говядина и постная свинина. В пополаме.

 

А вот для шашлыка баранина и ,особенно, ребрышки - самое оно.

 

Я бы из ребрышек сделал плов. Либо просто обжарил с луком.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...