Turist Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 РапалкинТак то нам идиотам пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 тогда под лимон уж лучше водки выпить . Че деньги зря переводить .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А по сути какая разница?Навеяло: Ты молока купил пьянчуга?Жена Владимиру кричитИкнув Владимир отвечаетНет, молокаку я не пил И еще: На день рожденья папа сынуКонструктор "слесарь" подарилЗа две недели мальчик спилсяПропил конструктор и портфель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Оревуар, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Чет вспомнил щас про еще одну вкусняшку http://www.vinowine.ru/viski/big-smoke/ Это просто песня . 2 раза пробовал . Тот что 60 уносит в дальние края )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Так этож виски, к тому же купажированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 300 грамм коньяку, литр горячего травяного чая и мед. Вместо аспирина на ночь. Симптомы орви сняло, пропотел как в бане. Посмотрим, что завтра будет...Состояние улучшилось, не выздоровил конечно, но такое впечатление, что сразу из первого дня болезни в пятый перешел. Спал отлично, похмелья нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 С 300гр. Его и неможет быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Там смаелы, двойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Так этож виски, к тому же купажированный.Во-первых, до писты! Во-вторых, с какого это писюна купажированный? single cask malt 1967 год, рОзлито из чана № 811 по бутылкам в марте 2002 года, бутылка №47 Короче, ты не учавствуешь в распитии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Прошу понять и простить, был пьян! Альберт, так этоо не про твой, а про из сцылки у Рапалкина. Наливай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Во-первых, до писты! Во-вторых, с какого это писюна купажированный? single cask malt 1967 год, рОзлито из чана № 811 по бутылкам в марте 2002 года, бутылка №47 Короче, ты не учавствуешь в распитии :)А я? Я учавствую в пасспитии?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 В пасспитии ДА))))), а дата распития еще не определена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Я так и знал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Я так и знал :(Ты за снегоход еще не проставился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Блин, да далеко вы забрались!Иваныч, в Купчино валить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саш, со снегокобылой Вас:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Спасибо, тезка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Коньяк налит, чай заварен, мед открыт - лечусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Коньяк налит, чай заварен, мед открыт - лечусь))Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Коньяк налит, чай заварен, мед открыт - лечусь))Коньяк давно закончиля, чай уже заебал, от мёда у меня скоро жопа слипнеца - не вылечился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Коньяк давно закончиля, чай уже заебал, от мёда у меня скоро жопа слипнеца - не вылечился)) Мёду много,давай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 У меня на улице -3. Холодно, блядь. А на печке арарат троечка греется. А по телику Фарго с ахуенным тронтоном. Ну-с, наливаем. Всем здоровья и удачи, а Максу и Альберту нхнч. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 У меня на улице -3. Холодно, блядь. Ну, наливаем.- Оймякон, Оймякон, как слышите? У тебя нет улицы, у тебя долина! У нас + 6, наливай! Приём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти