Камчадал Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 записываюсь в жюри, нах! Гурманистическую трапезу устроим! И надо вам сразу предусмотреть алкоголь. ну так сказать дляч оттенка вкуса и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 записываюсь в жюри, нах! Гурманистическую трапезу устроим! И надо вам сразу предусмотреть алкоголь. ну так сказать дляч оттенка вкуса и т.п... И соревноваться на природе, чтобы еще и рыбасик половить. Тогда в жюри готов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Если хилый-сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб(с)-накорми медведя шашлыками :mrgreen: .В обычное мясо ни когда не добавляю кислоты,кроме травок и лука,другое дело разная дичина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 И между прочим надо бы на ближайшей тусе действительно устроить типа кулинарного конкурса. А то у нас кулинаров хуевагора Желающие приготовить пиздатый шашлык могут написать сюда - мы всех посчитаем, поставим отдельные мангалы - будем сидеть, водочку с пифком попивать и дегустировать. А победитель получит новый Мистик Да я не собираюсь соревноваться непонятно в чем непонятно с кем. (Сначала написал с кем, потом стер. Мало ли, новенький еще не так поймет). Баранину пожарю, базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Да я не собираюсь соревноваться непонятно в чем непонятно с кем. (Сначала написал с кем, потом стер. Мало ли, новенький еще не так поймет). Баранину пожарю, базара нет. На базе. В культурных условиях.Блять на костылях доползу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Модератор!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Да я не собираюсь соревноваться непонятно в чем непонятно с кем. Слился! Слова не мужа, но мальчика, тем более после прямого, вежливого вызова. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 И между прочим надо бы на ближайшей тусе действительно устроить типа кулинарного конкурса. А то у нас кулинаров хуевагора:)Желающие приготовить пиздатый шашлык могут написать сюда - мы всех посчитаем, поставим отдельные мангалы - будем сидеть, водочку с пифком попивать и дегустировать. А победитель получит новый Мистик:)А еще у нас хуева гора геймеров, берем плэйстешены и рубимся там 24 часа, кто победит - тому лодка с мотором. Это я к тому, что Мистик тому кто рыбы больше наловит или крупнее или экзотичнее, а если успеем еще и мясо пожрать то заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Пацаны, я сотру все с вашего позволения. Серега, спасибо за поддержку, но парень молодой, горячий. Пусть. В этой теме. Пусть. Если он ничего кроме свинной шеи не ел, то это беда, а не вина. Денис. Тот, кто угощался тем, что я готовлю подтвердит, что я с чего угодно могу съехать, только не с готовки. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Не стирай. Руки потом все время будут чесаться. Сами сотрут, если захотят. Такое мое мнэние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Пасаны, ругаться в ругалку. Баранину пожарю на тусе, как считаю нужным. Тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Балудык, тем более есть смысл за Мистик побороться. Ну и за заслуженный почет с уважухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти