Перейти к контенту

Плов


Рекомендуемые сообщения

Ну хоть перенес бы куданить, ржака то нормальная. :pisya:

А ты суров однака, но справедлив. :)

Варианта два. Или он специально меня позлить решил, провокатор хренов или дурачок, не понимающий, насколько я раним в отношении плова. В дурака я не верю, что и бесит.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, я проводил эксперимент.

 

Брал баранину и говядину (за 500 рублей). Т.е. говядина - пиздатейшая - парная.

 

Равными по объему частями. Делал плов. Так говядина вообще никакая. Т.е. нету вкуса мяса и все. А баранина - пальчики оближешь.

 

Притом, в лагмане, говядина на порядок лучше баранины. Наверное это как-то с рисом связано.

 

Вывод - лучше всего баранина. Причем, не молодая, а спелая. И делать плов из больших кусков - нарезать уже в блюде.

 

Правда, есть еще козлятина - тоже охуенная. Но где ее взять?

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Илья, да делай из чего хошь. Вон, у Сталика почитай. Из чего только не делает.

 

Но, классика - баранина+зира+рис+морковь.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Правда, есть еще козлятина - тоже охуенная. Но где ее взять?

 

 

Саша,при всем уважении,что это значит? :blush:

Ел лесную,горную,домашнюю-хуйня вонючая!(я не ел Арабскую-не довелось).

Баранину сравнивать даже не пытаюсь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты, Серега, при всем уважении ел не козлятину а мясо вонючего некастрированного козла. Про диких вообще молчим.

 

Козочки или козлята неполовозрелые - это лучшее мясо, какое я пробовал.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты, Серега, при всем уважении ел не козлятину а мясо вонючего некастрированного козла. Про диких вообще молчим.

 

Козочки или козлята неполовозрелые - это лучшее мясо, какое я пробовал.

 

Да,домашнее хуй знает.Ну а дикое понятно.

Нужно попробовать :rolleyes:

Понял тебя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, не путай, пожалуйста, домашнее и некастрированное.

 

Козлятину очень просто испортить (запах) передержав и не зарезав вовремя. А вот козочку можно резать до старости, правда, никто не режет, т.к. козочка дает молоко - дорогой и ценный продукт.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, из тобой представленных - бассмати. Да и, вообще, бассмати наиболее подходящий из имеющихся у нас в наличии.

 

Можно и любой другой рис использовать, но с маркировкой "Рассыпчатый". Косвенным признаком является низкое содержание углеводов.

 

Например, рис Агро-альянса У них на пачках указаны три степени риса: "мягкий", "средний" и "рассыпчатый". Надо брать "рассыпчатый".

 

А я беру у киргизов или узбеков. Узгенский. (дев-зиру).

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...