Балу Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Ну хоть перенес бы куданить, ржака то нормальная. А ты суров однака, но справедлив. :)Варианта два. Или он специально меня позлить решил, провокатор хренов или дурачок, не понимающий, насколько я раним в отношении плова. В дурака я не верю, что и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Сань,какое мясо лучше всего использовать? Вот вообще самое пиздастое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Серега, я проводил эксперимент. Брал баранину и говядину (за 500 рублей). Т.е. говядина - пиздатейшая - парная. Равными по объему частями. Делал плов. Так говядина вообще никакая. Т.е. нету вкуса мяса и все. А баранина - пальчики оближешь. Притом, в лагмане, говядина на порядок лучше баранины. Наверное это как-то с рисом связано. Вывод - лучше всего баранина. Причем, не молодая, а спелая. И делать плов из больших кусков - нарезать уже в блюде. Правда, есть еще козлятина - тоже охуенная. Но где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Серега, я проводил эксперимент. Брал баранину и говядину . А какое отношение к курице или другой птице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 А какое отношение к курице или другой птице? Хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Хорошее. А какие-нибудь особенности есть? Например, плов из индейки или курицы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Илья, да делай из чего хошь. Вон, у Сталика почитай. Из чего только не делает. Но, классика - баранина+зира+рис+морковь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Правда, есть еще козлятина - тоже охуенная. Но где ее взять? Саша,при всем уважении,что это значит? :blush: Ел лесную,горную,домашнюю-хуйня вонючая!(я не ел Арабскую-не довелось).Баранину сравнивать даже не пытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ты, Серега, при всем уважении ел не козлятину а мясо вонючего некастрированного козла. Про диких вообще молчим. Козочки или козлята неполовозрелые - это лучшее мясо, какое я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ты, Серега, при всем уважении ел не козлятину а мясо вонючего некастрированного козла. Про диких вообще молчим. Козочки или козлята неполовозрелые - это лучшее мясо, какое я пробовал. Да,домашнее хуй знает.Ну а дикое понятно.Нужно попробовать :rolleyes: Понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Серега, не путай, пожалуйста, домашнее и некастрированное. Козлятину очень просто испортить (запах) передержав и не зарезав вовремя. А вот козочку можно резать до старости, правда, никто не режет, т.к. козочка дает молоко - дорогой и ценный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Сань,а колись где ты у нас правильный рис покупал? Может тут чё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Серега, из тобой представленных - бассмати. Да и, вообще, бассмати наиболее подходящий из имеющихся у нас в наличии. Можно и любой другой рис использовать, но с маркировкой "Рассыпчатый". Косвенным признаком является низкое содержание углеводов. Например, рис Агро-альянса У них на пачках указаны три степени риса: "мягкий", "средний" и "рассыпчатый". Надо брать "рассыпчатый". А я беру у киргизов или узбеков. Узгенский. (дев-зиру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти