Перейти к контенту

Лагман


Рекомендуемые сообщения

Такая баранина по 300 рублей появилась в первомайке.

 

Думаю, контрабанда из крыма.

 

Пойду мант немного приподналеплю.

 

 

http://f6.s.qip.ru/JIuHSRch.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На здоровье. Правда, это не джусай, а трава получилась.

 

У меня в этом году не вырос, а семена есть. Дать? Семена, из которых вырастет.

 

Нее..СпасиБо. Мне выращивать негде...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Сделать острым не проблема. А вот заставить покушать острый лагман  жену, друзей - проблема.

Уйгуры, а скорее всего и дунгане, для остроты добавляют в лагман лазджан уже прямо на столе - каждый по желанию.

Лазджан или лази - это смесь жгучего и пряного перцев с чесноком и солью (иногда кориандром), настоянная на раскаленном предварительно масле растительном масле.

post-41792-0-47850700-1510532663_thumb.jpg

 

 

На фото в тарелке - самодельная лапша для лагмана. Сам тянул. Но, повторюсь, этой хуйней заниматься довольно сложно и муторно. 

 

Очень муторно, но если делаешь его не часто, то можно припахать детишек... :-)

post-41792-0-80808500-1510533139_thumb.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...