Балу Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Такая баранина по 300 рублей появилась в первомайке. Думаю, контрабанда из крыма. Пойду мант немного приподналеплю. http://f6.s.qip.ru/JIuHSRch.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 На здоровье. Правда, это не джусай, а трава получилась. У меня в этом году не вырос, а семена есть. Дать? Семена, из которых вырастет. Нее..СпасиБо. Мне выращивать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Копну джусая в огороде, попробую в ящик посадить на зиму. Должен расти по идее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Сделать острым не проблема. А вот заставить покушать острый лагман жену, друзей - проблема.Уйгуры, а скорее всего и дунгане, для остроты добавляют в лагман лазджан уже прямо на столе - каждый по желанию.Лазджан или лази - это смесь жгучего и пряного перцев с чесноком и солью (иногда кориандром), настоянная на раскаленном предварительно масле растительном масле. На фото в тарелке - самодельная лапша для лагмана. Сам тянул. Но, повторюсь, этой хуйней заниматься довольно сложно и муторно. Очень муторно, но если делаешь его не часто, то можно припахать детишек... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти