Перейти к контенту

Знаменитая аджика Сергея Мишина


Рекомендуемые сообщения

Кстати АДЖИКА- ахуенная. Жру и радуюсь. Кстати подходит к жареным грибам и перцевка не такая уж перцевая, если совместно употреблять.... :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А пачиму всё на экспорт уходит???

Ты в это веришь?чтоб я тебе не оставил..?

Осваиваем Московский рынок :blush:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сергей,Проси чёхош(в разумных пределах). С Бармалеем перешлю.

Акстись-понравится,сделаешь заказ.в Московию подготовил 5 х 200гр на пробу(примерная стоимость 1000руб за кг)-в этот раз халява :mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

СЕРЕГА- МУЖИК!!!!

Такой аджики в жизнь не пробовал!!!

Нереальная тема! в соусах ПРОСТО БЕСПОДОБНА!!!

 

 

з.ы. по ходу язву я на ней заработаю:):):)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • Administrators

Уже в котороый раз готовлю сей волшебный продукт, Сергей и Саша, огромное спасибо за рецепт!

 

http://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/med_gallery_3014_2_113585.jpg

 

http://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/med_gallery_3014_2_139781.jpg

 

http://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/med_gallery_3014_2_103031.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Прикольно, что на рынке перец у нас поштучно. От 15 рублей за штуку. В магазине - на вес. Примерно 40 рублей за 6-7 штук

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уже в котороый раз готовлю сей волшебный продукт, Сергей и Саша, огромное спасибо за рецепт!

Помогает?

Ну в смысле стоит как у 16 летнего? :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помогает?

Ну в смысле стоит как у 16 летнего? :pisya:

Ты посмотри сколько там грецких орехов и не задавай глупых вопросов :mrgreen:

А если на хлебушек еще и сметанку намазать-столбняк замучает :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты посмотри сколько там грецких орехов и не задавай глупых вопросов :mrgreen:

А если на хлебушек еще и сметанку намазать-столбняк замучает :rolleyes:

Ну не всем же помогает то. :pisya:

зы Я петрушку не переношу, а сметану тем более. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня купил, 0.5 литровую ХРЕНОВИНУ. Рекомендую. По итогу Помидоры с хреном. Ложкой можно кушать. К бутерам, пельмешкам.... УУУУУУУ. Оценка 5 с +

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не всем же помогает то. :pisya:

зы Я петрушку не переношу, а сметану тем более. :pisya:

Дать бы тебе канделябром :pisya: .Это кинза :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дать бы тебе канделябром :pisya: .Это кинза :rolleyes:

Гыгыгыгы, я то и думаю почему я аджигу твою ел, а она петрушкой не воняла. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня купил, 0.5 литровую ХРЕНОВУХУ. Рекомендую. По итогу Помидоры с хреном. Ложкой можно кушать. К бутерам, пельмешкам.... УУУУУУУ. Оценка 5 с +

 

 

Однако, хочу заметить, что еще существует и 0,5 литровая (или трехлитровая) Хреновуха. Та, что Петя (Отец_А) делает из спиртосодержащих жидкостей. Она не менее ядрена, вкусна аки слеза комсомолки и всячески полезна :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не всем же помогает то. :pisya:

зы Я петрушку не переношу, а сметану тем более. :pisya:

 

Покер, ты в натуре не можешь отличить петрушку от кинзы? Позор! А еще модератор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Скажу, что немного добавил к рецепту свои ингредиенты (да простят меня ортодоксы :rabbi:, если таковые есть)

Петрушку добавляю, меньше чем кинзы, но тем не менее. Еще добавляю немного оливкового масла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Однако, хочу заметить, что еще существует и 0,5 литровая (или трехлитровая) Хреновуха. Та, что Петя (Отец_А) делает из спиртосодержащих жидкостей. Она не менее ядрена, вкусна аки слеза комсомолки и всячески полезна http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

 

Не, называется Хреновина. Комментарии те же! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Покер, ты в натуре не можешь отличить петрушку от кинзы? Позор! А еще модератор.

Я тебе больше скажу, я кинзу никогда не покупал и ни готовил. Наверное ктонить куданить подсовывал, но я не помню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Петрушку добавляю, меньше чем кинзы, но тем не менее.

Дык на первом фото над орехами петрушка, а выше и левее кинза?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тебе больше скажу, я кинзу никогда не покупал и ни готовил. Наверное ктонить куданить подсовывал, но я не помню.

 

Не чем гордится. Как же ты в еде разбираешься?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не чем гордится. Как же ты в еде разбираешься?

Нюхаю сначала, если не авоняет то немного кусаю и жую аккуратное, если чую что гавном пахнет то плюю сразу.

Вот сегодня пытались шаверну с ГОРЧИЦЕЙ подсунуть...это пиздец, сразу блеванул..

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как можно так к еде относится еще и гордится этим. Я понимаю, когда похуй на одежду или снасти. Но, блядь, кушания.

 

Артем, а говядину от баранины отличить можешь? Утку от гуся? или, хотя бы, от курицы.

 

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Артем, а говядину от баранины отличить можешь? Утку от гуся? или, хотя бы, от курицы.

Саша, ну для тебя процес пищеприготовления и пищепоедания что то типа культа. :pisya:

У меня к еде отношение спокойное. Сам готовлю только на природе.

Барнину не ем практически, говядину жена готовит. Утка и гусь "-", курицу да, от ципленка отличу. :pisya:

зы А причем же тут аджига Сергея? А да, она же к горячему мясцу заебись идет. :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...