karelii Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Кстати АДЖИКА- ахуенная. Жру и радуюсь. Кстати подходит к жареным грибам и перцевка не такая уж перцевая, если совместно употреблять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А пачиму всё на экспорт уходит???Ты в это веришь?чтоб я тебе не оставил..?Осваиваем Московский рынок :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Сергей,Проси чёхош(в разумных пределах). С Бармалеем перешлю.Акстись-понравится,сделаешь заказ.в Московию подготовил 5 х 200гр на пробу(примерная стоимость 1000руб за кг)-в этот раз халява :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 СЕРЕГА- МУЖИК!!!!Такой аджики в жизнь не пробовал!!!Нереальная тема! в соусах ПРОСТО БЕСПОДОБНА!!! з.ы. по ходу язву я на ней заработаю:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Уже в котороый раз готовлю сей волшебный продукт, Сергей и Саша, огромное спасибо за рецепт! http://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/med_gallery_3014_2_113585.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/med_gallery_3014_2_139781.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/med_gallery_3014_2_103031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Прикольно, что на рынке перец у нас поштучно. От 15 рублей за штуку. В магазине - на вес. Примерно 40 рублей за 6-7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 А вы думали,я на вас нажиться хотел? :mrgreen: Рад,что вам понравилось.Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Уже в котороый раз готовлю сей волшебный продукт, Сергей и Саша, огромное спасибо за рецепт! Помогает?Ну в смысле стоит как у 16 летнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Помогает?Ну в смысле стоит как у 16 летнего? Ты посмотри сколько там грецких орехов и не задавай глупых вопросов :mrgreen: А если на хлебушек еще и сметанку намазать-столбняк замучает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Ты посмотри сколько там грецких орехов и не задавай глупых вопросов :mrgreen: А если на хлебушек еще и сметанку намазать-столбняк замучает :rolleyes:Ну не всем же помогает то. зы Я петрушку не переношу, а сметану тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Сегодня купил, 0.5 литровую ХРЕНОВИНУ. Рекомендую. По итогу Помидоры с хреном. Ложкой можно кушать. К бутерам, пельмешкам.... УУУУУУУ. Оценка 5 с + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Ну не всем же помогает то. зы Я петрушку не переношу, а сметану тем более. Дать бы тебе канделябром .Это кинза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Дать бы тебе канделябром .Это кинза :rolleyes:Гыгыгыгы, я то и думаю почему я аджигу твою ел, а она петрушкой не воняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Сегодня купил, 0.5 литровую ХРЕНОВУХУ. Рекомендую. По итогу Помидоры с хреном. Ложкой можно кушать. К бутерам, пельмешкам.... УУУУУУУ. Оценка 5 с + Однако, хочу заметить, что еще существует и 0,5 литровая (или трехлитровая) Хреновуха. Та, что Петя (Отец_А) делает из спиртосодержащих жидкостей. Она не менее ядрена, вкусна аки слеза комсомолки и всячески полезна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ну не всем же помогает то. зы Я петрушку не переношу, а сметану тем более. Покер, ты в натуре не можешь отличить петрушку от кинзы? Позор! А еще модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Скажу, что немного добавил к рецепту свои ингредиенты (да простят меня ортодоксы :rabbi:, если таковые есть)Петрушку добавляю, меньше чем кинзы, но тем не менее. Еще добавляю немного оливкового масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Дать бы тебе канделябром .Это кинза :rolleyes:Интересно, какая на вкус кинза в Мишинской аджиге...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Однако, хочу заметить, что еще существует и 0,5 литровая (или трехлитровая) Хреновуха. Та, что Петя (Отец_А) делает из спиртосодержащих жидкостей. Она не менее ядрена, вкусна аки слеза комсомолки и всячески полезна http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Не, называется Хреновина. Комментарии те же! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Покер, ты в натуре не можешь отличить петрушку от кинзы? Позор! А еще модератор.Я тебе больше скажу, я кинзу никогда не покупал и ни готовил. Наверное ктонить куданить подсовывал, но я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Петрушку добавляю, меньше чем кинзы, но тем не менее. Дык на первом фото над орехами петрушка, а выше и левее кинза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Я тебе больше скажу, я кинзу никогда не покупал и ни готовил. Наверное ктонить куданить подсовывал, но я не помню. Не чем гордится. Как же ты в еде разбираешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Не чем гордится. Как же ты в еде разбираешься?Нюхаю сначала, если не авоняет то немного кусаю и жую аккуратное, если чую что гавном пахнет то плюю сразу.Вот сегодня пытались шаверну с ГОРЧИЦЕЙ подсунуть...это пиздец, сразу блеванул.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Покер, тут мы с тобой одной дорогой идем, жаль ты завязал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Как можно так к еде относится еще и гордится этим. Я понимаю, когда похуй на одежду или снасти. Но, блядь, кушания. Артем, а говядину от баранины отличить можешь? Утку от гуся? или, хотя бы, от курицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Артем, а говядину от баранины отличить можешь? Утку от гуся? или, хотя бы, от курицы.Саша, ну для тебя процес пищеприготовления и пищепоедания что то типа культа. У меня к еде отношение спокойное. Сам готовлю только на природе.Барнину не ем практически, говядину жена готовит. Утка и гусь "-", курицу да, от ципленка отличу. зы А причем же тут аджига Сергея? А да, она же к горячему мясцу заебись идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти