Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Nik вместо майонеза и кетчупа я добавляю подсолнечного масла домашнего с запахом. "Козла" не забьешь)), но то же вкуснотищааналогично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 А кусочки селёдки, если без майонеза - разве не падают с хлеба? Ведь горкой их уже не положишь - связующего нет. Или масла достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 А кусочки селёдки, если без майонеза - разве не падают с хлеба? Ведь горкой их уже не положишь - связующего нет. Или масла достаточно?Когда начинают сваливаться - быстрее в рот запихиваю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Когда начинают сваливаться - быстрее в рот запихиваю )))Круто )))В след раз, потребую у жены - с маслом, вместо майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Visondela Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Я строганину как то не очень. Стараюсь сначала засолить , а потом кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 Пока твой кореш читает надписи на пузыре, наливает и травит бородатый анекдот, ты ловишь свежего окуня, филеруешь, режешь филеху на мелкие куски, или просто дербанишь вилкой до фарша, туда соль, перец по вкусу, несколько капель раст.масла и лимонный сок (можно заменить уксусом, но имхо рыбу надо есть с лимоном). Тоже самое, вполне себе, получается с мелкой щукой. Хлопнул, закусил. Некоторые намазывают на хлеб. Я как есть закусываю. Мне нравится, а @Aleksandr_Gorodetsky по-моему и пробовать не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 2 минуты назад, YuSpin сказал: Пока твой кореш читает надписи на пузыре, наливает и травит бородатый анекдот, ты ловишь свежего окуня, филеруешь, режешь филеху на мелкие куски, или просто дербанишь вилкой до фарша, туда соль, перец по вкусу, несколько капель раст.масла и лимонный сок (можно заменить уксусом, но имхо рыбу надо есть с лимоном). Тоже самое, вполне себе, получается с мелкой щукой. Хлопнул, закусил. Некоторые намазывают на хлеб. Я как есть закусываю. Мне нравится, а @Aleksandr_Gorodetsky по-моему и пробовать не стал))) Не стал и не будет)))))) стрёмно мне сырую рыбу кушать, особенно речную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Хариус и сиг охуэнны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Когда нет нельмы - мурманское сало ) Чистим на филе пару скумбрий, солим солью с сахаром, на одну рыбку нужно ~1чл соли и 0,5чл сахара, присыпаем на мякоть перцем, можно кориандрику еще и давим чесноком. Совмещаем половинки мясом друг к другу, плотно обматываем пакетом и в холодильник на сутки, потом в морозилку до заморозки. Режем, тонко как сало, водка - желательна ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Можно этот рецепт, кстати, упростить, оставив только предпоследнее слово из него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 20.12.2021 в 08:46, Поролоныч сказал: Когда нет нельмы - мурманское сало ) Чистим на филе пару скумбрий, солим солью с сахаром, на одну рыбку нужно ~1чл соли и 0,5чл сахара, присыпаем на мякоть перцем, можно кориандрику еще и давим чесноком. Совмещаем половинки мясом друг к другу, плотно обматываем пакетом и в холодильник на сутки, потом в морозилку до заморозки. Режем, тонко как сало, водка - желательна ) лаврушку же обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 16 часов назад, Седой сказал: лаврушку же обязательно! Как выразился один хороший знакомый, тюменские надеюсь вспомнят кто это? " как же без лаврушки? Ее все, и всегда кладут. А, вот чтоб ее ели, ни разу не видел"(с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти