Tracker Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Изготавливая глиссеры и "Хорватские яйца",попробовал сделать воблерок с незацепляемыми свойствами.Получился вот такой "зверек" с заглублением до 30см. К нижней петле можно подвесить двойник(если надо). Пару щучек из жабовника принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Это какие то вобы с нетрадиционной ориентацией. Особенно второй с крюком смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Изготавливая глиссеры и "Хорватские яйца",попробовал сделать воблерок с незацепляемыми свойствами.Получился вот такой "зверек" с заглублением до 30см. К нижней петле можно подвесить двойник(если надо). Пару щучек из жабовника принес. Симпатичные, мне понравились.Продаете свои детища? Я бы взял парочку. Особенно второй с крюком смешным. Это же классика :) Хрватско яйко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Симпатичные, мне понравились.Это же классика :) Хрватско яйкоДа хоть золотые яйца фоберже, тока рыба нихуя не клюет. 1-2 рыбы у Питерцова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Да хоть золотые яйца фоберже, тока рыба нихуя не клюет.Клюет-клюет. Лучше чем на рясанен точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Ловить на "хорватов" действительно приходиться не часто. Щука в траве чаще промахивается. Но зрелище прикольное-брызги,всплески,свечки и т.п. Красное яйцо-глиссер в чистом виде. А "хорватский" глиссер еще и поппер, ибо булькает при рывках. На фото "хорват" с доп. петлей на брюшке для подвеса доп.двойника(если условия ловли позволяют). Пойду каску надену-счас тапки полетят.P.S. Делаю для себя и друзей(иногда).На продажу делать-и лень и время не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 "Голубые как яйца дрозда" :) Я бы, кстати, крюк подвесной наоборот повесил бы, нет? За траву бы меньше цеплялся.А ловля действительно очень зрелищная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Есть еще "глазастик". А крючок конечно можно и так и сяк подвесить. Но это все,когда есть где протащить,что б увеличить засекаемость щуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Браво!!! Очень прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 P.S. Делаю для себя и друзей(иногда).На продажу делать-и лень и время не дает.тогда будем дружить городами :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Оно, конечно, спасибо за оценки моих глиссеров. Но мне то было интересно узнать про воблеры-незацепляйки. Может кто еще какие пользует? Мой работает так: при медленной проводке виляет хвостом и создает "усы" как глиссер, подтянув его к окошку среди водорослей, потяжкой заставляю его заглубиться(до 30см. может). При заныривании "колбасится" как "фэт". В конце окошка даю всплыть(если нет поклевки) и тащу "медляком" дальше-до следующего окна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Мне понравилось. Я б пару штук хоть сейчас бы взял. Есть места, и в ЛО, в очень-очень Севреной Карелии, где б реально бы сгодилось. Может сделаешь пару штук под заказ - желтых ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Если будет пара желтых (или красных) отпишись в ЛС, в радостью возьму, может еще парочку для напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Обещать никому не буду. До лета далеко, если буду делать, то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Изготавливая глиссеры и "Хорватские яйца",попробовал сделать воблерок с незацепляемыми свойствами.Получился вот такой "зверек" с заглублением до 30см. К нижней петле можно подвесить двойник(если надо). Пару щучек из жабовника принес.Блин, бывают же люди с нормальными руками! Молодец! Мне тоже понравились, т.е. готов стать клиентом.Ты его в миске с водой сфотографируй, чтобы посмотреть как огружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Воблеры-незацепляйки фабричные были примерно такого типа, но много не ловил, сказать путного ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=624Вот тут точно ребята рукастые и не ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Воблеры-незацепляйки фабричные были примерно такого типа, но много не ловил, сказать путного ничего не могуА что за производитель? Фото или ссылок нет каких нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Я думаю, что прадко это. Если не забуду, то фото сделаю. ПО виду похож, мне Макс его давал/продавал. Макс, перед Корослью помнишь? с резиновыми такими усами как венгерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=624Вот тут точно ребята рукастые и не ленивые.Согласен. Только вот воблер для тех условий можно и в магазине купить, а для ковра да с открытым крючком никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 ШтернЛеха, это? Он бывает еще и с одинарником, направленным вверх. Бывает еще и с тройниками, которые имеют пластиковые усы.http://images.ebsco.com/lurenet/G760-FTB.jpg?w=300&q=100 или это? но это типичный глиссер http://images.ebsco.com/lurenet/X0515BS.jpg?w=300&q=100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Макс да поход, только с одинарником, как будто верхнему голову откусили :) точнее голову оставили, а тело откусили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Макс да поход, только с одинарником, как будто верхнему голову откусили :) точнее голову оставили, а тело откусилиЯ так и подумал. Фотку просто не нашел. Но она сука на столько легкая, что щучьей снастью забросиль дальше чем на 8-10м просто никак. В общем меня она не воткнула по итогу, хотя сперва нравилась и я на нее нормально ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Я "Арбогастов" только с тройниками видел- попперы и кроулеры. А "Хеддоновская" незацепляйка ничего, но летает не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А можно вопрос, у такой однокрючковой хемозы с реализацией наверно совсем кисло?Я в прошлом сезоне делал нецепляйку глиссер из ложки (он тонул, но при подмотке выходил на поверхность), я туда два крючка приклепал здоровенных, наверно по русским меркам 22-24 и усы из струны. Но на 10 выходов ни одного зверя не зацепил. На крючки вешал по два огромных твистера (наверно 4-5 дм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения