eugene l. Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Одну дал на прокат Михе для соревнований на раковых. Надеюсь всех порвет, но если фото не сделает или пару строк не напишет, то Макс его забанить должен.Не, не порвет. :) Спасибо Максиму Петровичу, я тоже олягушатился. Только малехо доработал. Поставил крючок с более длинным цевьем да поострее. Завтра устрою тест лягуха vs колебло vs резина. Пока ставлю на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Не, не порвет. :) Спасибо Максиму Петровичу, я тоже олягушатился. Только малехо доработал. Поставил крючок с более длинным цевьем да поострее. Завтра устрою тест лягуха vs колебло vs резина. Пока ставлю на резину.Завтра уже тренировки запрещены.Миха то на озере. :pisya:Бяке только лягу не сдавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Завтра устрою тест лягуха vs колебло vs резина. Пока ставлю на резину. А где тестить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Завтра уже тренировки запрещены.Миха то на озере. :pisya:Бяке только лягу не сдавайте.Читай внимательнее положение. Пункт 6: Тренировка до соревнований с 15 до 18 июля( 19 и 20го июля тренировки запрещены) А завтра 18ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Читай внимательнее положение. Пункт 6: Тренировка до соревнований с 15 до 18 июля( 19 и 20го июля тренировки запрещены) А завтра 18ое.Я не читал, мне Миха сказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 прикупил пару лягух в "окуне" - попробую провести сравнение с Максовской.1. Mann's S. Hook Skirted Frog 2. Sillver Stream глиссер FH75 пользовал кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 ...Зеленая лягуха медленно тонущая. Летит заебись как... Чья лягуха?похожа на Evolve Pulse Frog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 прикупил пару лягух в "окуне" - попробую провести сравнение с Максовской.1. Mann's S. Hook Skirted Frog 2. Sillver Stream глиссер FH75 пользовал кто такие?Ну это классические резиновые. Быстро по пизде идут. Засекаемость похуже. Проходимость хорошая.Чья лягуха?похожа на Evolve Pulse FrogТак моя это лягуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Так моя это лягуха :) упс... а так похожа :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 упс... а так похожа :)Ну так я не один и я не первый их делаю. Просто в Рашу никто не таскал и уж тем более не таскал под рашенским брендом и тем более не таскал с доработками. Я блять ну убей не могу ловить серийными крючками - белого цвета китаец тупой с коротким цевьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Я так понял у Рапалы должна случиться новинка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Вот кто их проектировать учил... Ну перенеси петлю чуть на самый нос и будет приманка и для коряг и для травы. а так - только для коряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Вот кто их проектировать учил... Ну перенеси петлю чуть на самый нос и будет приманка и для коряг и для травы. а так - только для корягНу тогда ещё и лопасть убрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения