МВЧ Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 После откушения Zany Zag , решил потестить Шакала (два полных дня только на Mud Sucker 110).Сам волкер - сделан добротно, тройники достаточно качественные, качество покраски нормальное, вес 15 гр., расцветок всего две - натурал и matt tager (разницы в уловистости не заметил)Особенности - центр тяжести смещен в хвост приманки, в результате чего, при приводнении волкер стоит почти вертикально.Заброс - не самый лучший летун, при встречном или боковом ветре все таки начинает кувыркаться.Проводка - для себя четко выделил три типа базовой проводки (возможно их есть еще) 1. Резкий дерг с паузой - за счет выемки в морде получаем что-то похожее на попер (брызги есть , булька нет). 2. Более плавный (неторопливый) твич - волкер рисует красивую змейку с уходом от своей оси на 1,5 - 2 корпуса воблера. 3. Очень короткий твич - волкер уходит от своей оси на 3-5 см. и гонит перед собой усы (особенно хорошо видно в штиль).Самой результативной оказалась проводка №3, причем в отличии от Zany Zag Шакал хорошо работает даже при небольшой волне, правда на волне очень много промахов, особенно мелкой (до 1 кг.), щуки. Но зато как красиво мажет - при промахе вылетает из воды как дельфин - на всю длину.По рыбе - очень нравится щуке и крупному окуню.Снасти - спининг Gatti 7 тест 15-25 , шнур - капитан 0,19, поводок - струнаМожет кому нибудь эта информация будет интересна.Дополнительные отзывы http://voblery.com.u...mud-sucker.htmlС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Где ты его купил? Я искал нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 и я не нашел нигде. Знакомый покупал в Рыбачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 нет ни фига в рыбачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Самой результативной оказалась проводка №3, причем в отличии от Zany Zag Шакал хорошо работает даже при небольшой волне, правда на волне очень много промахов, особенно мелкой (до 1 кг.), щуки. Но зато как красиво мажет - при промахе вылетает из воды как дельфин - на всю длину.Да, именно эта проводка Грязной Суки мне больше всего понравилась. Хотя у меня этот волкер чем то выдающимся не отличился. Но ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Для жаждущих - покупал здесь - http://myangler.ru/catalogue/cat1634/cat1108/cat1374/?countRecord=50&stPage=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения