Перейти к контенту

Megabass Vision95

Рекомендуемые сообщения

Единственный по мне недостаток- это мегабасовские обратные тройники. Ну много сходов с ними. Меняю на Овнер и проблема уходит в никуда.

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста Мистиком 70м этим воблерком будет нормально ловить или достаточно жестко им твичить не получиться?

У меня нет такой палки, но есть такой воблер. Думаю, да. Может быть владельцы 70-ки дополнят ньюансы. А зачем им жестко твичить? И как это жестко у тебя?

23.08.2011 в 08:40, Камчадал сказал:

У меня нет такой палки, но есть такой воблер. Думаю, да. Может быть владельцы 70-ки дополнят ньюансы. А зачем им жестко твичить? И как это жестко у тебя?

Да не обязательно жестко мне даже больше по душе размеренно и мягко дергать воблеры, просто читал довольно много отзывов где утверждалось что Vision лучше ловит на жестком хаотичном твиче.

23.08.2011 в 09:10, vanya777 сказал:

Да не обязательно жестко мне даже больше по душе размеренно и мягко дергать воблеры, просто читал довольно много отзывов где утверждалось что Vision лучше ловит на жестком хаотичном твиче.

70-ка для него маловата будет.(есть и то и то пробовал :015:)

• 3 недели спустя...
  23.08.2011 в 15:15, Mixa сказал:

70-ка для него маловата будет.(есть и то и то пробовал :015:)

Купил себе Vision95, по мне так Мистиком 70 твичится достаточно комфортно.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Супер воблер. У меня он №1. Я на него стока рып, переловил пипец просто.

З.Ы. По весенему жереху супер работает. Кастмастер и ..... отдыхали.

Он и жереха ловит еще? О как! Неожиданно. Надо будет попробовать, при случае. Но кастмастер всяко компактно-летней. Важно наверное иногда бывает.

Мне нравится как им щуку ловит Палыч.

У него на рыбалке как-то по-сути было 2 воблера с собой. Ридж 70 и Вижион 95й. Он на лодке заякорился, помню. Нашел какие-то кустики- кочки вокруг. И по окружности облавливал акваторию. Ну пока мы с Ленчиком дергали котлового окуня, он в очень высоком ритме вылавливал щук. При чем казалось что вокруг лодки их 4ре штуки всего и когда он их отпускал, они возращались назад.

А в другой раз - ридж 6 проводок - 3 щуки. Засекали по времени. У Палыча спецефичная проводка. Очень. Вроде и пауз нету, но такое впечатление, что монотонн0е волочение с накатом-подергом каким-то что-ли. Т.е. не паузы-дерги, а вот тянучка тягучая с наплывом. Так что и такая проводка очень результативна бывает. Трофеев не было. И только щук.

Камчадал

Я как-то похоже, как и твой дружбан ловлю воблерами. Хотя, может и не совсем так, но твичем это язык не повернется назвать :mrgreen:... и слово " твичинг" не перевариваю :pisya:. Имхо , воблером ловить надо, а не продергивать его.

P.S. про щупака, конечно. Не люблю окушков. .

Ну разный воблер по-разному дергать-вести надо всеж. А вообще, мне нравится воблерами ловить из-за того во многом, что когда с ним уже подружишься,то уже прямо чувствуешь пятой точкой почти, ну то есть какое-то интуитивное предчуствие момента поклевки. ХЗ, может я это фантазирую за долгую спячку)))

06.03.2012 в 13:05, Камчадал сказал:

Он и жереха ловит еще? О как! Неожиданно. Надо будет попробовать, при случае. Но кастмастер всяко компактно-летней. Важно наверное иногда бывает.

На жереха я буквально вчера затарилсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif литл клео, стик шадов нахватил пока есть.

Сорри, наплодил сообщений. На андройде некорректно работает, баги сплошные.

27.07.2010 в 09:14, ziMen сказал:

А че за корейцы?

Как контора называется.?

И есть ли у них аналог 95го вижика?Так как на фото это 110 размер.

У этих есть!

http://voblery.com.ua/catalog/mystic-xs.html

На счет ловит-не ловит ничего сказать не могу.Купил один на пробу, дешевый. Оригинала не имею.

• 4 месяца спустя...
  • 9 лет спустя...

Тут оказывается тема есть просвещённая Vision 95 :0030:.  В этом году пока не разловил, но думаю заставлю я его ловить зубастых и полосатых. Просто всего один выезд на водоём в его активе был. 110f и sp ловят у меня и этот будет. Куда он денется, все таки носить имя Megabass:0011:

e6d68ef4f2f4.jpg

• 2 недели спустя...
  • Создать...