Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В России с 1 января 2027 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции 👮‍♀👮‍♂ повысят до 190 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет, сообщает официальный сайт. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии «100 шагов».

Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2027 года по 300 000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет.

Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 110 000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.

А потом моя служебная собака попросилась срать и я проснулся👮‍♂👮‍♀.

• Haha 1
  • Thanks+ 2

Идут три армянина по улице, перед ними красивая девушка. 
Один армянин: 
– Чтобы с такой девушкой переспать, я бы и пять тысяч не пожалел! 
Второй: 
– Э, мне и десять не жалко! 
Третий: 
– Да вы что?! Такой девушка надо одеть, обуть, дорогой машина подарить, в ресторан каждый вечер водить! 
Девушка оборачивается: 
– Простите, кто из вас третий говорил? 
Армяне: 
– Ты иди, иди, тебе послышалось. Мы просто между собой разговариваем…

• Like 1
  • Haha 5

Буфетчицы филфака: 
«Давай ты напишешь на ценнике: «Свежесваренный кофе — 100 рублей», а я напишу: «Свежесваренное кофе — 50 рублей». Посмотрим, как они мучаются моральной дихотомией и предают свои идеалы».

• Like 2
  • Haha 5

• Administrators
11 часов назад, spb121 сказал:

Так и есть, так и есть. 
Или нет?

IMG_1102.jpeg

Давича покупал супруге в поездку горстку долларов, так хочу сказать, что прям очередь была

3 часа назад, Stern сказал:

Давича покупал супруге в поездку горстку долларов, так хочу сказать, что прям очередь была

Как за антидепрессантами…

• Создать...