Cuba Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта На злобу дня. У хорошей подруги муж на мотоцикле разбился. Не насмерть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта clip-225911180_456242280video_9b2a96f14gQMpFm5o8MHeG6-RUh2AKGmeZ49yGmMoEiu5Wf-6DGFT1X5G4ya8jZJVo4afEPZGz_GqgX4aO_MIfjDLMjSZdQhFa9ZuKzFGHtnvCNScgGkpnKcNMld2PUU6bhaoLxm1RAhlmuMZQ3Jtqlx5YO8N5OSSw.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля ⚡В России с 1 января 2027 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции 👮♀👮♂ повысят до 190 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет, сообщает официальный сайт. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии «100 шагов». Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2027 года по 300 000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 110 000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза. А потом моя служебная собака попросилась срать и я проснулся👮♂👮♀. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Не только Жене Питерскому женский юмор постить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Идут три армянина по улице, перед ними красивая девушка. Один армянин: – Чтобы с такой девушкой переспать, я бы и пять тысяч не пожалел! Второй: – Э, мне и десять не жалко! Третий: – Да вы что?! Такой девушка надо одеть, обуть, дорогой машина подарить, в ресторан каждый вечер водить! Девушка оборачивается: – Простите, кто из вас третий говорил? Армяне: – Ты иди, иди, тебе послышалось. Мы просто между собой разговариваем… 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Буфетчицы филфака: «Давай ты напишешь на ценнике: «Свежесваренный кофе — 100 рублей», а я напишу: «Свежесваренное кофе — 50 рублей». Посмотрим, как они мучаются моральной дихотомией и предают свои идеалы». 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Так и есть, так и есть. Или нет? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 11 часов назад, spb121 сказал: Так и есть, так и есть. Или нет? Давича покупал супруге в поездку горстку долларов, так хочу сказать, что прям очередь была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 часа назад, Stern сказал: Давича покупал супруге в поездку горстку долларов, так хочу сказать, что прям очередь была Как за антидепрессантами… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения