Седой Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 21 минуту назад, sanchez сказал: Sabre Dance! Eaaa!!! Помню, нравился этот альбом. Давно не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 38 минут назад, Blesnyk сказал: Как слышу ,,Танец с саблиями,, , так ржать и тянет. Вспоминаю байку про Хачатуряна и Дали. Вспоминаешь, но не можешь вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 час назад, Седой сказал: Вспоминаешь, но не можешь вспомнить? Прекрасно помню. А ты Веллера не читал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 еще одно подтверждение моего мнения, что музыка родилась, росла, крепла, ...и умерла..еще в 60е.... что, кроме 60х еще слушать можно ? ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 поэтов уже и не осталось..... посмотрите за пальцами Манзарека за клавишными.....это - великий музыкант.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 4 часа назад, Vs сказал: еще одно подтверждение моего мнения, что музыка родилась, росла, крепла, ...и умерла..еще в 60е.... что, кроме 60х еще слушать можно ? ничего... Ни когда не понимал и не нравилась Джоплин. Как то она слишком много "балдеет сама от себя". Да и внешне, крайне не привлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 3 часа назад, Vs сказал: поэтов уже и не осталось..... посмотрите за пальцами Манзарека за клавишными.....это - великий музыкант.... Вот это другое дело! Джимми...Это Джимми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 Janis...... вот чедовеку ГОЛОС был дан.... И жить так, чтобы до 28 не дотянуть..... Уважуха..... Это мы, пенсы и предпенсы мучаемся..... ((((( ps. С мдадых лет активист движения "Алкоголь против нак...ков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 1 час назад, Vs сказал: ps. С мдадых лет активист движения "Алкоголь против нак...ков" Скажи, кто из героев 60-х, которые ты воспеваешь, обошелся алкоголем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 Я .... ))) Элитная 30-я физ-матшкола быстро приучала к азербайджанскому потрвейну или бытылке перцовки в парадной на двоих после уроков.... не все спились, половина уехала, из моего выпуска есть всем известный миллиардер питерский, половина в РК переиграла, в АУ, например..... я....вот...тоже тут болтаюсь.....между небом и землей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 17 минут назад, Vs сказал: Я .... ))) ты тот самый герой 60-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 отчасти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 забавно, ездили в Италию, с женой, на встречу с другом из моего выпуска 30-ки, он давно в Австралии, приехала и его знакомая, тоже из нашего выпуска, из Бельгии.... так душевно про школу получилось....просто ах.... теперь..... может внуки только до......европы....доживут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Августа 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Неожиданно VID_20230808_084829_916.mp4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Просто так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 16 часов назад, Stern сказал: Неожиданно VID_20230808_084829_916.mp4 Сдается мне без злоебучих и заебавших нейросетей не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 умеют же люди....медленно и печально....умеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 девушки прониклись... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 Как бы ни проникались, до Колибри им далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 8 часов назад, PORTIA сказал: девушки прониклись... Агонь! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 Ни чего не понял! Ребус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 6 минут назад, Евгений-М сказал: Ни чего не понял! Ребус? Не, шарадка детсадовская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 9 часов назад, КапДок сказал: Не, шарадка детсадовская. Тем более была уже не так уж давно. Только в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения