Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Сайт У нас торгует адреналин/JJ:http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=411 Фотоhttp://www.adrenalin.ru/upload/iblock/d61/005_300.jpgРаботает достаточно хорошо и стабильно, попробовал его в конце прошлого сезона. Мне понравилось. Удачная штучка и размер подходящий для меня - окуневый. Короче, мне нравится. Размер - 47 мм, вес не знаю. Сделан качественно, в общем - хороший корейско-китайкский продукт, за адекватную цену. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а я так и не отдуплился что с ним делать Как его вести то?Он у меня либо летучую рыбу изображает, либо просто плывет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а я так и не отдуплился что с ним делатьСтандратная провока елочкой. Крутишь катушку и удочкой подтвичиваешь. Он рыскает по сторонам. Рывочки не сильные, коротенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 вроде так и делал, но получается именно так как написалбуду пробовать дальшеспасибо оффтоп - а цурибитовский Dead Minnow 90F не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 да мелкими волкерами тяжело учиться. Возьми сто нитть сантиметров 8-10, научись играть и потом уже в мелкую категорию легче будет войти. Там амплитуду и частоту дрожания кончика надо соблюдать. И они еще зависят от скорости вращения катушки. То есть сразу 3 фактора надо учесть. Причем, все три зависят в свою очередь от длины и массы волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 >>Возьми сто нитть сантиметров 8-10 либерти свингой получается, не то что б идеально и стабильноповторяемо, но похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Может удилка не очень подходящая. Например когда я начинал ловить волкером, то у меня в руках оказалась удилка очень подходящая (волкеры крупные и удилка короткая колообразная). Когда давал волкер напарникам (нихуя не начинающим) у них с их удилками хуево получалось. Стоило им взять мою удочку - проводка вообще без сбоев. А после того, как почувствовали нормальный темп, уже и со своими удочками стало лучше получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 для свинюшки палка мягковата и длинновата, это даа, та что с пэнселом применялась вроде вполне достаточна, он и с ней то взлетаетраз Stern говорит что ничего умного нет - значит надо по-чаще пробовать, где-нибудь возле дома, не на рыбалке ато попробовал не получилось и хрен с ним, не хочется время тратить, надо рыбов ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Попробуй на леске погонять,у меня некоторы уокеры, с которыми тяжело выдержать ритм на протяжении всей проводки, на леске лучше ходят. Правда палка нужна жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Пенциль 47 отлично ловит форель радужную по теплой воде.Она тогда стоит под самой поверхностью и жрет неогруженную резину и вокеры. Но неогрузка не летит,а вокер летит нормально.Так как безлопасти.Пенциль 47 хорошая весчь!!!!!Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 либерти свингой получается, не то что б идеально и стабильноповторяемо, но похожеНе знаю, может я конечно "задрот" топвотеров, но у меня змейка получается на всех (на которые ловил есс-но). И свинг работает бесперебойно и пенсилы от 47ого до 80ого. Но от бесперебойной работы 47ого пенсила честно говоря охуевает кисть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 вещь по голавлю Tsuribito Pencil 60 / 534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 47 водить трудней чем 60, 60 у меня на Вуоксе и в Кошкино хорошо кушали, летит он тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения