Перейти к контенту

Боцман

Старейшины -
  • Число публикаций

    847
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Боцман последний раз побеждал 13 Декабря 2015

Боцман - автор самых популярных публикаций!

Репутация

226 Хорошо

4 подписчика

О Боцман

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Откуда:
    Питер

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Это точно. Отдал D3, 1,5 года назад, взял D5, так как Дэфа нового не дождаться было. Но оставил и D4 на всякий случай))
  2. Он самый. Тел отправлю в личку , завтра позвони и договоримся
  3. У меня есть Fenwick трэвел 3-х частный 2.1 м. Там одна рукоять и 4 колена разной мощности. Можно собрать до17 гр, а можно до 21. Если надо могу дать
  4. А у Макса уже не Мак ? Он ведь на нем раньше видео монтировал. Туда видюху не вставить
  5. На Большой не был, сравнивать не могу. На Иче к лагерю чавыча поднимается на 1-2 неделе июля , но уже лошалая. Такую там и ловят. По количеству как повезет, но по рассказам ловят все.
  6. Боцман

    Фонари

    Главное аккумы защищенные поставить , а то умрут после первого разряда.
  7. Я там был с Монолитом, ловил , но не поймал. После этого Миша нашел места возле лагеря, ловят регулярно. Приятель мой на 17 кг вытащил. Что конкретно интересует?
  8. На моем 4 115 тыщ, один сайлентблок по гарантии и клапан ЕГР. На этом все :) Тайота хорошая машина, в этом году приятель новую 200 взял , я поездил, но чего-то не хватает. Привык к коже ,дереву , металлу в салоне. В городе Диско удобнее и эргономика для меня лично лучше.
  9. 4-й новый тоже 4,5 стоит в HSE , но 5 навороченный больно. Был на его презентации недавно, пока не понял брать или не брать. Тест драйва подожду. Аккум в багажник засунули, теперь под капотом простор, в любое место можно добраться. Пока на 4 покатаюсь, да и 3 еще не подводит,тьфу 3 раза. Пока на замену Диско ничего не вижу
  10. Я бы тоже съездил, руки чешутся.
  11. Посох нужен, палка может сложится в неподходящий момент на течении. У меня у знакомого сломался Гайдлановский , 100 м проплыл до отмели, с тех пор с Симмсом ходит. Иногда всем телом приходится на посох налегать.
  12. Коля , с шипами лучше. На Бурной камни с травой , берег скользский Войлок + шипы лучше. На Кольском если камни то резина, но лучше шиповать. Сейчас шипы в основном не острые, ПВХ не проблема.
  13. Раньше в Салмо были в Меркурии, сейчас не знаю. У меня 5 лет уже со сменной подошвой. Очень хорошие ботинки, Симсу не уступают. Но маломерки, надо 1-2 размера сверху накидывать.Я всегда использую войлок с шипами на Коркесе, а на Симмсе у меня резина с шипами.Чистый войлок по мне не так практично как с шипами. У Симмса шипы похожи на саморезы , но там карбид, чтобы не стачивался быстро. На Камчатке был в Коркерсах с войлоком с шипами 2 раза, Миша не замечал :)
×
×
  • Создать...