Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 с 7 тт в лоб ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 за 110 боев смог в 3 отметки на 1375 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Ну вот а ты говорил отметка на месте стоит.Кстати по поводу сайта, если на 13 75 мало кто играет а ты играешь хорошо, то ты сам себе планку на отметку поднимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 если на 13 75 мало кто играет а ты играешь хорошо, то ты сам себе планку на отметку поднимаешь :)вот чуял, что где то наебывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Что то лагает так что аж ваще!Пульки пропадают, при полном сведении просто испаряются, ни в трактора не попадают ни в рельеф.Заграл 3 катки в одной ни хера сделать не успел как слили, сменил сервер, во второй ни хера сделать не успел как выиграли, ну в третьей оторвался. Как обычно нашлось два обиженных жизнью, один выталкивал, второй перекрывал стрельбу, зачем они это делают я совсем не понимаю.Как в круг заехать захват заблокировать так нет никого, захват сбить, добрать шотные танки нет никого, а выталкивать под противника вот они :) Степанов, ты заметил сколько я целей обнаружил? ;)А между тем играл на колесе, 12т и двух СТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 да, заметил)))у меня пару тройку дней ваще пиздец какой то, 45% за 100 боева если удается настрелять, то эти алени сразу личку взрывают на предмет проверки на читы, долбаебы 46% рукажопые )))за 100 боев таких сообщений было штуки четыре)))в рандоме ад, пытаюсь добить пропуск для бонов, осталось 3 уровня до 45 т к гоняю ночью, то иногда чётко можно увидеть подставные бои вчера психанул, начал перебирать 10 лвл, на ИС7 ещё как то, на остальных полный пиздец, бои по 3 минуты, без шансов на победы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 еще на 10 лвл «понравились» бои со взводами двух-трех колёсиков тоже 10 лвл, жопа горела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Да ты читар стопудова! :) :) :)У меня личка закрыта, ну то есть только друзья писать могут.Что тут говорить вчерась на ЛФ когда ИС-3 мне фугасом зарядил, я понял что с игрой что то не так.Ладно новички, но когда игрок с 30-40к боёв не умеет пробивать танки, ап чём тут говорить :)Я на бориску сыграл ровно 1 бой расплавился и сказал ну его нахер :)Попал на вестфилд, за весь недолгий бой накидал 3500 или 3600, если бы союзные гандоны шарики не лопались можно было бы наебенить кучу урона и победить.Короче топ 1 по опыту и урону, по урону ближайший артовод с 1800.Вот поэтому у меня нет бориски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 а я вчера на ис7 тоже устроил вордоффугас, ибо нехуй гусельками торговать, причем в одном бою навлетало тыщи четыре урона помоему, правда карта норм и вся команда противника была 47%, куча ис7 видимо без прокаченных ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Ну так ты в стандартном бою был.А этот красавчек на ЛФ в атаке на ИС-3 стоял на кемпе и стрелял фугасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Красота то какая. Теперь срочно нужно обмотать танк туалетной бумагой и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 вчера норм с Барабулей погоняли, в основном на 9 лвл с перемешкой 10 лвл, 10 арта ещё может кидать с выстрела по ТТ на 900, это без пожара, пиздец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 ...10 арта ещё может кидать с выстрела по ТТ на 900, это без пожара, пиздец))) это было пробитие, Сэр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 это было пробитие, Сэр!)бедный конь, а ведь ехал от башни поиграть)))хотя если вспомнить старые времена, то на перекатке случались и ваншоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Поиграл блядь :)Мало того что со стрельбой какая то хуйня творится, так теперь это ещё и из процессов не уходит после закрытия игры.Да и на закрытии всё нахер зависает.Короче вирусы похоже не только в мире но и у меня в компе :)А там хер знает, может и норм всё, надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Дохтор сказал шо у мине всё норм.Странно, снёс на всякий случай всё, переустановлю посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 странно, но у меня сегодня тоже тормоза нереальные, на тех же серверах, что и вчера играли. Пинг 20-30, норм, но все выглядит, как будто пинг 150-180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 картошка вчера следила за вами, збс что я спал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Ага, а после переустановки следить перестала :) Степанов а что колёса уже понерфили?Я с ёлки на ходу лучше попадаю чем с лунтика.А между тем у ёлки круг на пол экрана :)Ёлка пиздец ржачная хуйня, ей бы КД наполовину порезать и тогда... (короче размечтался я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 про колёса ни че не могу сказать, месяц наверно на нем не гонял, фармлю боны в каком то новом режиме, а там ограничение по очкам на каждый танк и лвл от елок кстати на ходу стало прилетать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Пойду добью ЛФ.На улице дожжжж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Я хз как играть в это говно.Мало того что льёт по чёрному, так ещё и пидоры союзники, в прямом смысле пидоры.Стою блядь свечу и настреливаю на 50-2, вообще никому не мешаю, подъезжает хуесос на 34-85М и сталкивает с горы, моему танку пизда, а эту хуесоску даже не забанили. Да ну нахер такие карантины. Степанов а ты работаешь? или изолируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 работаю, по вечерам вспоминаю как играть на тт, на 45% уже вспомнил)бк на 10 поляке летит как на ис3 после какой то древней обновы, хотя всё прокачено не пойму с какой стороны у него бкочень не однозначный танк, нихуя ни куда не успеваешь проехать в стандартном бою, но если карта типа химок, то заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Блядь я заебался уже дома торчать, и вряд ли нас вызовут до конца майских. Я на англо ТТ 8 левела сыграл несколько боёв, опыт добил до коня и забил :)Также как и на ста 1 исследовал тип 61 но не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 для 10 лвл с нуля, с чертежами, потребовалось около 350тыс свободкираньше требовалось под 700тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения