Балабас Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Спасибо за рецепт сердечек на шпажке. Сообразил. Без имбиря, за неимением оного, но с помидорками черри, распополамлеными и паприкой. Правда ещё солил немного. В рецепте вроде про соль ни слова.Вышло очень даже ничего себе. Успел попробовать всего одну шпажку.Жена и младшенькая не дали папке сильно нарушить диету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Спасибо за рецепт сердечек на шпажке. Сообразил. Без имбиря, за неимением оного, но с помидорками черри, распополамлеными и паприкой. Правда ещё солил немного. В рецепте вроде про соль ни слова.Приятного аппетита! :-)А про соль не было потому, что соевый соус и так (за редким исключением) довольно соленый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Иваныч, а если вместо муки горчичного порошка добавить?Блять, сердечки купил, а горчичный порошок забыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Блять, сердечки купил, а горчичный порошок забыл(((так то они и жареные очень ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Вчера первый раз готовил сердечки.В субботу вечером залил соевым соусом, подавил чеснока , кусочек имбиря из набора суши, немного поперчил.Утром сбрызнул маслом сковородку и шумовкой выложил сердечки. Они порядочно впитали в себя соуса и жидкости оказалось дохуя.На большом огне без крышки регулярно помешивая выпарил излишки жидкости и хуйнул маленькую пачку сливок 20%. Опять получилось дохуя жидкости(можно было сливок меньше влить). Повторил процедуру выпаривания излишков.Когда показалось, что почти норм, убавил огонь и накрыл крышкой. Ещё несколько минут и готово.От результата охуел сам. Получилось неебически вкусно!Буду продолжать эксперименты с заливкой(специи разные попробую).Очень просто и очень быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Блять, сердечки купил, а горчичный порошок забыл(((лошара, хуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Масло, создавая пленку, мешает жидкости испарятся. Я и мясо так жарю, на хорошо разогретую сковороду кладу, 2-3 минуты перемешиваешь и воды нема. Корочка начинает образовываться, потом уже капаю масло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 лошара, хуле)))Подари мне на новый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Подари мне на новый год)))Понял, записал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Масло, создавая пленку, мешает жидкости испарятся. Я и мясо так жарю, на хорошо разогретую сковороду кладу, 2-3 минуты перемешиваешь и воды нема. Корочка начинает образовываться, потом уже капаю масло.дельный совет. в следующий раз попробую так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Вчера первый раз готовил сердечки.В субботу вечером залил соевым соусом, подавил чеснока , кусочек имбиря из набора сушиВсегда думал, что маринованный имбирь в качестве приправы уже не годится, в отличии от сырого корня или сушёного - типа, конечный продукт, но раз получилось вкусно - значит ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 У меня было много сердечек и мало имбиря. Влияния не заметил. Кинул просто по твоему первому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Сердечки плотно вошли в мой рацион. Ахуенная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти