MegaVolt Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня @sanchez с юбилеем! Здоровья и прухи! @Динозавр с днём рождения! Будь здрав и весел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Спасибо, парни! Постараюсь соответствовать. И, да. Категорически претендую на специальную Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 10 минут назад, sanchez сказал: денег А мне говорили, что на этом форуме их ни у кого нет😁 Я Вас поздравляю🤝 Мира и добра желаю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 19 минут назад, sanchez сказал: Спасибо, парни! Постараюсь соответствовать. И, да. Категорически претендую на специальную Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег???? Сколько раз задавал вопросы про джерси (в разных ветках) - ни разу не получил вапче никакого ответа (даже нахер не послали). Барабуля был недавно юбиляром. Мож,хоть он сможет продвинуть эту тему. Тоже вписался бы на джерси 50+(уже скоро будет можно). Если будете мутить - маякните,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Санчез, с Днём рождения! Здоровья, отличного настроения и замечательных рыбалок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Валера, с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 часа назад, sanchez сказал: Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег???? Санечка, организуй группу желающих. Писать надо в ВК Алине Кобозевой: @id33816336 Макет прилагаю. Надписи свои и требуемые размеры укажите отдельно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Валеру с днюхой, мало не пей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня @Жека Выборгский пардон проёб @sanchez всех благ парни, прухи и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Саня, с Юбилеем! Всего и много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 19 часов назад, Conwell сказал: Санечка, организуй группу желающих. Писать надо в ВК Алине Кобозевой: @id33816336 Макет прилагаю. Надписи свои и требуемые размеры укажите отдельно. Тут скоро многим и 60+ понадобится. Если планета доживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 2 часа назад, Blesnyk сказал: Тут скоро многим и 60+ понадобится. Если планета доживет 60+ многие тут уже до дыр сносили, надо бы перезаказать и о 70+ подумать основательно. На самом деле ждерси охуенная. На мокрое тело надевать- снимать легко, в отличие от термобелья. Комары мало прокусывают. Прочная, долго, очень долго приличный вид сохраняет. И никаких катышков. Сохнет быстро, стиранная и на теле. Мокрое надевать-снимать, это моя грибная специфика, ежедневно грибы рано утром по мокрому лесу. Бывает, за выход 2 раза переоденусь у машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 1 час назад, fishscout сказал: многие Многие это 1. Николай Анатольевич? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 2 часа назад, Blesnyk сказал: Многие это 1. Николай Анатольевич? )))))) Ну я имел в виду, что тут моего возраста немало, думаю, джерси у них есть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 17:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:30 С Днём Рождения, Володя! Будь Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано во вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:05 Вову с днюхой, мало не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения