Перейти к контенту

Поздравляю С Чем Хочу! (Часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 16,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, парни! Постараюсь соответствовать.

И, да. Категорически претендую на специальную Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег????

• Thanks+ 2

10 минут назад, sanchez сказал:

денег

А мне говорили, что на этом форуме их ни у кого нет😁

Я Вас поздравляю🤝

Мира и добра желаю!

• Like 1
  • Haha 1

19 минут назад, sanchez сказал:

Спасибо, парни! Постараюсь соответствовать.

И, да. Категорически претендую на специальную Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег????

Сколько раз задавал вопросы про джерси (в разных ветках) - ни разу не получил вапче никакого ответа (даже нахер не послали).

Барабуля был недавно юбиляром. Мож,хоть он сможет продвинуть эту тему. Тоже вписался бы на джерси 50+(уже скоро будет можно). Если будете мутить - маякните,плиз.

2 часа назад, sanchez сказал:

Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег????

Санечка, организуй группу желающих. Писать надо в ВК Алине Кобозевой: @id33816336

Макет прилагаю. 

Надписи свои и требуемые размеры укажите отдельно.

vAl4QCbt2p3GtA90_MygB_Dwys3sv3rofKarjcxsLjPqLivg8j_HLHb7SSPs_QJK_vrgATOqpW8eagxeL5jzl4wj.thumb.jpg.4dea8641f50e68d1d7f7ea42fb5d69db.jpg

• Like 1
  • Thanks+ 3

19 часов назад, Conwell сказал:

Санечка, организуй группу желающих. Писать надо в ВК Алине Кобозевой: @id33816336

Макет прилагаю. 

Надписи свои и требуемые размеры укажите отдельно.

vAl4QCbt2p3GtA90_MygB_Dwys3sv3rofKarjcxsLjPqLivg8j_HLHb7SSPs_QJK_vrgATOqpW8eagxeL5jzl4wj.thumb.jpg.4dea8641f50e68d1d7f7ea42fb5d69db.jpg

Тут скоро многим и 60+ понадобится.

Если планета доживет

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Тут скоро многим и 60+ понадобится.

Если планета доживет

60+ многие тут уже до дыр сносили, надо бы перезаказать и о 70+ подумать основательно.

На самом деле ждерси охуенная. На мокрое тело надевать- снимать легко, в отличие от термобелья. Комары мало прокусывают. Прочная, долго, очень долго приличный вид сохраняет. И никаких катышков. Сохнет быстро, стиранная и на теле. 

Мокрое надевать-снимать, это моя грибная специфика, ежедневно грибы рано утром по мокрому лесу. Бывает, за выход 2 раза переоденусь у машины.

• Like 1

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Многие это 1. Николай Анатольевич? ))))))

Ну я имел в виду, что тут моего возраста немало, думаю, джерси у них есть тоже.  

• Создать...