Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

240 до унции шланговато получится)) короткими колльями легче учится бросать, и вообще мульты по мне больше лодочная снасть)) шибко длинного не надо. с точки зрения дилетанта, конечно

В идеале хорошо-бы линейку - 198 до 21, 210 до 28 236 до 42....красвый такие, с глянцевыми черными держаками и кашными коольцами))

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.06.2017 в 06:43, Hobbit сказал:

240 до унции шланговато получится)) короткими колльями легче учится бросать, и вообще мульты по мне больше лодочная снасть)) шибко длинного не надо. с точки зрения дилетанта, конечно

В идеале хорошо-бы линейку - 198 до 21, 210 до 28 236 до 42....красвый такие, с глянцевыми черными держаками и кашными коольцами))

Хуйня , я Мегой 310 учился . 240 , до 42 само то !

• Like 1

Учиться лучше на удобных вещах.)) Нахуя себе трудности создавать)) Да еще и продавать их потом...

Пс.бля, похоже придется мульткатушку покупать))

16.06.2017 в 07:24, Hobbit сказал:

Учиться лучше на удобных вещах.)) Нахуя себе трудности создавать)) Да еще и продавать их потом...

Пс.бля, похоже придется мульткатушку покупать))

Я ей и ловлю . Для Невы , тем более для тяжёлых весов палка должна быть длинная кмк . 240 это мне уже для лодки надо .

А много-ли мультом с берега ловят ...? Мне кажется больше с лодок... Или тяжелые воблеры дергают, или джиг от 20 через фигу. Не считая маньяков с мультовыми ул))

16.06.2017 в 07:38, Hobbit сказал:

А много-ли скольким с берега ловят ...? Мне кажется больше с лодок... Или тяжелые воблеры дергают, или джин от 20 через фигу. Не считая маньяков с мультовыми ул))

Щетаю , что фига - лишний гемор , который добавляет минусов к кастингу . если бы без этого было не обойтись , я бы ещё подумал нужен он мнеили нет .

16.06.2017 в 07:53, Hobbit сказал:

В общем надо Бармалеича со Штерном выслушать )))

Олег , вот сам подумай , кастинговая палка как бы лежит на ладони ( в отличии от снасти с мясом ) и должна чуять хотя бы за счёт баланса . Бармалея конечно спроси , я сам себе на уме . Меня же ни кто ни чему не учил , всё из башки , а там мало ли что  :nm031:

• Like 1

16.06.2017 в 08:05, Master Yoda сказал:

Мне понравилось, как штерн ловил кастингом. Меня по "судаку" обул как мальчика.

Это бля, когда? Что то не припомню

16.06.2017 в 08:02, jaggernaut сказал:

Олег , вот сам подумай , кастинговая палка как бы лежит на ладони ( в отличии от снасти с мясом ) и должна чуять хотя бы за счёт баланса . Бармалея конечно спроси , я сам себе на уме . Меня же ни кто ни чему не учил , всё из башки , а там мало ли что  :nm031:

Я не про чуйку, я про заброс) длинный мульт это-ж хуже фидера) спиннингисту переучиваться надо( а вот нахлыстовики быстро освавают.

16.06.2017 в 08:09, Turist сказал:

Это бля, когда? Что то не припомню

Ну тусе например. У него с мультом на поролон клевают, а у меня на мясо с резиной хуй.

16.06.2017 в 08:45, Master Yoda сказал:

Ну тусе например. У него с мультом на поролон клевают, а у меня на мясо с резиной хуй.

аааа, частный случай, приманки разные...

16.06.2017 в 10:23, Бармалей сказал:

7,6 рост,17-20либров,унцовка,магбассовый типаж.

Магбассавая унцовка в аккурат 35-40 потянет)) с таким либражом) как мне кажется...

ну у нас же любят перегружать палкеры.один из первых вопросов всегда-а можно перегружать спиннинг?))))

а так получится удочка и джигой половить и щучьи вобы подергать.

16.06.2017 в 11:11, Бармалей сказал:

ну у нас же любят перегружать палкеры.один из первых вопросов всегда-а можно перегружать спиннинг?))))

а так получится удочка и джигой половить и щучьи вобы подергать.

Согласен полностью))))

16.06.2017 в 11:56, GORE сказал:

руки так и чешуцо написать...но Макс все равно по своему сделает...гыыыыыыыыыы

Миш, 

если б Макс хотел по своему - тут бы не спрашивал, какой кастинг... 

Пиши!

• Like 1

16.06.2017 в 11:56, GORE сказал:

руки так и чешуцо написать...но Макс все равно по своему сделает...гыыыыыыыыыы

Миша, пиши! Капля камень.... Кто, если не ты?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...