царь Опубликовано 15 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2024 Пардон, не могу почистить, аглицкими не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 11.12.2023 в 16:01, вадим сказал: Блин, и мне надо. Спин один сломан и колец пару поменять. Гыы, не прошло и три года. Я такто не тормоз ))) В общем только сейчас сдал я Михаилу свои поломки. И вот за пару недель всё в лучшем виде. Ремонтом удовлетворён и если кому надо - рекомендую. Спасибо Maik.spb. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад "Я еще и вышивать умею..."))) Детоната 7-ка до 14г (в револьвере).:) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Maik.spb сказал: "Я еще и вышивать умею..."))) Детоната 7-ка до 14г (в револьвере).:) А такое смогёте? Видимо надо новый шпигот сделать. Удочка до 140.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, сергоf сказал: А такое смогёте? Напугал ежа...))) Шучу. Подвози, вылечим.:) (Баткэп (торец рукояти снизу) сфотай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Maik.spb сказал: Напугал ежа...))) Шучу. Подвози, вылечим.:) (Баткэп (торец рукояти снизу) сфотай.) Мне кажется,фото баткепа не обязательно. Это фидер. Земекс Райзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Комель(ручка) норм..Перелом между 2-3 коленом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, сергоf сказал: Комель(ручка) норм..Перелом между 2-3 коленом.. Тогда проще. Подвози, разберемся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Maik.spb сказал: Тогда проще. Подвози, разберемся.:) Могу только отправить..Почта,Сдэк.. Как вам угодно..Сударь.. Если ли смысл в ремонте? Так то,Земекс (Алик) мне новую удилку прислал. Но и старая,в пиздатом состоянии..Если бы не перелом.. Вот отремонтирую я её. И постоянно буду боятся вложиться в заброс.. А там тест ,до 140-ка..гр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, сергоf сказал: Если ли смысл в ремонте? Ты хочешь, чтобы я тебе пожизненную гарантию дал? Не дам!))))) В том месте, где я отремонтирую, он скорее всего, не сломается. Может быть даже никогда. А вот в другом, рядом... У тебя там трещин - мама не горюй! Даже на фото видно. И какой они длины никто не знает. Причем не только на папе (2-ом, сломанном, колене) но и на маме (3-ем) на торцевой декоративной обмотке видна трещинка. В данном случае это значит, что с вероятностью 90% на бланке она тоже есть. Так что сделать - сделаю, но 100%-ой гарантии, что эта удочка больше ниекогда не крякнет не дам, уж извини.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сдеком отправить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Maik.spb сказал: Ты хочешь, чтобы я тебе пожизненную гарантию дал? Не дам!))))) В том месте, где я отремонтирую, он скорее всего, не сломается. Может быть даже никогда. А вот в другом, рядом... У тебя там трещин - мама не горюй! Даже на фото видно. И какой они длины никто не знает. Причем не только на папе (2-ом, сломанном, колене) но и на маме (3-ем) на торцевой декоративной обмотке видна трещинка. В данном случае это значит, что с вероятностью 90% на бланке она тоже есть. Так что сделать - сделаю, но 100%-ой гарантии, что эта удочка больше ниекогда не крякнет не дам, уж извини.:) Так это понятно... ...только РосгосстраХ даёт гарантию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, сергоf сказал: только РосгосстраХ даёт гарантию.. Кто не рискует, тот не пьет!))) Короче, надумаешь - пиши в личку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения