drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ебануцо Дота - адЪ, пиздец и Израилькак впрочем и все MMORPG - убийство времени, денег и клавиатуры ох как раньше на работе мы любили побегать в УТ ;))))) как щас помню, АСМД в стенгу шаром и лучиком ебнуть по нему - красота, кишки, дабл-килл, малти-килл, киллинг--спри. ДОМИНЭЙТ!!!!!! а со снайпы в тыкву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Вот поэтому танкисты и ноют - дайте нам пехоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Хрень все это! :pisya: " War Thunder" - наше все!!! Динамика, скорость, туева хуча различных миссий, невъебенный набор всякой-разной техники и, главное, - не вымогают деньги у игроков, как это принято во всех других играх. Я туда ни копейки не вложил, а спокойно дослужился до Маршала авиации.))Вот скоро там еще кораблики появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 A LoL это "ржунимагу" да?Дота2 - 2е место среди всех таких игр такого жанра,ЛоЛ - Leage of Legends - первое место занимает. Кто играет в доту призирает Лол, и наоборот) у меня сын шпилит в доту, там какой то сука ад :))) Сколько сыну лет? (ЗАБЕРИ от него КОМП)ебануцо Дота - адЪ, пиздец и Израилькак впрочем и все MMORPG - убийство времени, денег и клавиатуры да не фига. МОБА-игры - открыл 1,5года назад)да и играю очень скажем так дозированно)1раз в день) если собираются друзья) такой динамик-треш перед сном)Хрень все это! :pisya: " War Thunder" - наше все!!! Динамика, скорость, туева хуча различных миссий, невъебенный набор всякой-разной техники и, главное, - не вымогают деньги у игроков, как это принято во всех других играх. Я туда ни копейки не вложил, а спокойно дослужился до Маршала авиации.))Вот скоро там еще кораблики появятся... В целом не люблю никакие игры связанные с военной тематикой.вообще не вставляют.Не возбуждают))) даже на раз сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Хрень все это! :pisya: " War Thunder" - наше все!!! Тундра сразу идет нахуй причем бегом))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Молчать, картошка!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Нахуй картошку и улиток.Фронтиры рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Молчать, картошка!!! :pisya:Ты тут в одиночестве, так что тебя не услышали))) Нахуй картошку и улиток.Фронтиры рулят :)РенегаД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Дота2 - 2е место среди всех таких игр такого жанра,ЛоЛ - Leage of Legends - первое место занимает. Кто играет в доту призирает Лол, и наоборот)Лола пиздец донатная, и ее чмырить было принято в мое время фанатами ВоВки - а это тоже пиздец вырви глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Лола пиздец донатная, и ее чмырить было принято в мое время фанатами ВоВки - а это тоже пиздец вырви глазну Ролевые игры - не мое.Мне в МОба-играх нравится командность) и то что матч может длится от 20 до 60минут.дольше за компьютерными играми начинаю тупеть))) Но за то у меня один друг познакомился с женой в LineAge2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ну Ролевые игры - не мое.Мне в МОба-играх нравится командность) и то что матч может длится от 20 до 60минут.дольше за компьютерными играми начинаю тупеть))) Но за то у меня один друг познакомился с женой в LineAge2)я в Айоне, в рейды по данжам ходил по четыре часа)) даже поссать не когда было))ну и осады тоже процесс не быстрый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Но за то у меня один друг познакомился с женой в LineAge2)у меня тоже знакомые семьей в танчики играют ;) а девка их торчит в планшете зато ;) - семейная идилия, наверно скоро бухать вместе будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Мне в МОба-играх нравится командность) и то что матч может длится от 20 до 60минут. я в Айоне, в рейды по данжам ходил по четыре часа)) даже поссать не когда было)) писец вы зависимые......... мы танкисты/моряки совсем не такие............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 писец вы зависимые......... мы танкисты/моряки совсем не такие...............да да! в отличие от продротов ;) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 писец вы зависимые......... мы танкисты/моряки совсем не такие............... это точно)) у вас хоть подремать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 писец вы зависимые......... мы танкисты/моряки совсем не такие...............да ладно!? в чем отличие?!)да да! в отличие от продротов ;) :pisya:и я кстати не ПРО-дротер(Дотер)...я больше для фана, а не для рейтинга)всего лишь 500-600игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 да ладно!? в чем отличие?!)мы можем оторваться от игры в любой момент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 мы можем оторваться от игры в любой момент)))) В картошкиных боях по 10-15 минут это, кстати, ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 мы можем оторваться от игры в любой момент))))ну конечно, особенно Перка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 В картошкиных боях по 10-15 минут это, кстати, ценно.какой 10-15 минут? ибланы сливаются за 2, а потом красные сливают тебя, 15 минут на арте бегать от всей команды не может никто.... танки-блиц...ебать их картошкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 какой 10-15 минут? ибланы сливаются за 2, а потом красные сливают тебя, 15 минут на арте бегать от всей команды не может никто.... танки-блиц...ебать их картошкой.... в ракабликах сливаются дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 это точно)) у вас хоть подремать можно)))это смотря на каком классе техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 http://store.steampowered.com/app/359320/ Хватайте за полцены! Не пожалеете и танчики свои забудете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 http://store.steampowered.com/app/359320/Хватайте за полцены! Не пожалеете и танчики свои забудете! у меня в стиме установлены всего три игры)в одну играл брат) в одну играю я, в другую уже давно не играю)изредка захожу в Баттл.Нет и иногда поигрываю еще в 2 игры) А вообще советую всем фанатам Шутеров посмотреть и поиграть - Overwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Красота же.Посадка кверху лапами в исполнении совзводного, в то время, как я наблюдал на это с багги. А мой кораблик, припаркованный по правилам, стоит справа. http://i.imgur.com/85jWiDq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения